ни смотря на то, что многие считают пв лучшим для оли, по факту тут либо тх выходят оптимальней, либо просто те кто играют на тх лучше управляются классом, говорю исходя из опыта драк на олимпе против них, с тх сложнее всего, также видел бои тхшек, убивали любые профы, по факту конечно любую профу убивать ты не будешь, но везде какие-то шансы ты будешь иметь, то есть не будет драк в одну калитку, да где-то нужно будет отдать все ресурсы ков, лф но оно может и оправдаться. Олимп кишит сумами, сб, бёрнерами в основном, ножей кстати тоже не мало летает. У тебя в любом случае будут шансы. А так в целом можешь лучше сам посмотреть как дерутся ножи на олимпе и сделать выводы.
Добавлю насчёт танков на оли, учитывай то что тут они не хило понерфлены, уды практически не ощущаются, уроны с лука порезаны. Да и в целом выглядит этой попрой очень бредово, под ковом на шк от сорка поймал вчера 13к, привет 6к хп на танке.
Мне тут дали пв попробовать, глад по нему (пв в лайте) бил 3к под финалкой всего лишь, когда на том же ТК я ловил 5к от глада (в ворпале тк) когда на том даже финалки не было, смекаешь чем тут пахнет?
В целом на мой взгляд нож это будет достаточно универсальная профа, на олимпе имеет шанс убить любую профу и в поле можно кого-то поковырять, но в целом на лёгкие победы не рассчитывай, сужу исходя взгляда со стороны. А так нашёл бы себе друга ножа в двоем бегали бы в поле, один из вас всегда бы бил в спину)
З.Ы. если всё же решишь поиграть на танках на олимпе (в поле соло вряд ли ты найдешь игру интересной), то буста там нужно очень много, причём на любого танка, менее требователен наверное тк, но тоже требует. В разделе гайдов был хороший гайд на пала от
@TENTA , можешь ознакомиться. Я на хк ещё писал. Гайды полугодовой давности.