- Лайки
- 350
тебе для пвп для оли или что бы в обеех норм был?
Samiy top sb/th/gladНарод, нужно ваше мнение, я на сервере недавно, уже знаю про блес Кор и орфен
Имею такой эпик сет
Бай/ак/фринта/бзак/белеф
Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом
Я так понимаю, что только танки, возможно ошибаюсь, дайте совет пожалуйста
По нику сразу видно что танкистОна хорошо время убивает, конечно не так как те же танки, но все же.
Ну если ты хочешь кого-то убивать и не дохать слишком часто, то с таким бустом лучше на ножа, тк ты новичок, то ТХБай/ак/фринта/бзак/белеф
Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом
Она хорошо время убивает, конечно не так как те же танки, но все же.

В поле все забущены ппц просто) Олимп для меня более интересен наверно, ибо там руки нужнытебе для пвп для оли или что бы в обеех норм был?
Тх самый простой нож разве? А пв не лучше будет?Ну если ты хочешь кого-то убивать и не дохать слишком часто, то с таким бустом лучше на ножа, тк ты новичок, то ТХ
Танки больше подходят для пати игры, но в принципе ты сможешь найти себе кланчик на ДА/пале/шк
Крафтера делайВ поле все забущены ппц просто) Олимп для меня более интересен наверно, ибо там руки нужны
Есть такое )По нику сразу видно что танкист
Я гайдов на него не нашел современных )Крафтера делай
Ещё бы застил на косаре работал бы(((давно бы на сб ушёл, настольгия с астериоса сразу аж...Ты танком никого не убьешь в соло. Бери СБ… Мобильный. Сильный соло перс… Даже окна для застила ненужны…
Паладин - отличный вариант для фана в соло и игры в пати.Я гайдов на него не нашел современных )
Так они и так сильные)Ещё бы застил на косаре работал бы(((давно бы на сб ушёл, настольгия с астериоса сразу аж...
Не так как с застилом))Так они и так сильные)
Шилку можно )Не так как с застилом))
Не хейти, а лучше подскажи неопытномуТанку буст не нужен? Удали сразу ла2
Причем тут это, просто на танке проще играть без буста, да и по факту, например на ДА, на прошлом своем сервере я спокойно бегал с белефом/фринтой/бзаком. Остально приветствуется, но не критично нужноТанку буст не нужен? Удали сразу ла2
СпасибоПв на олимпе силён, в поле лучше всех тх. С твоим бустом за глаза,главное скилы спамь почаще. Без стрейфа, а то есть уникумы в поле пытаться подшаг дать когда из 4пыров в лицо на 1-2 не будет отката если тату на стр и Олфа 9
И так же нож в Хайде хилиться и бафается через макрос, так можно вынести любого кроме сб. Против них шансов 0
Тут есть охцевший олимпер вестик. Пиши ему в личку он тебе подскажет поможет, любит он таких
Спасибо ! Я как раз вчера именно паладина думал вкачать и попробоватьПаладин - отличный вариант для фана в соло и игры в пати.
Твоего эпика будет достаточно, чтобы пофаниться в соло в поле, может быть и на ивенте.
Единственная проблема-мобильность.
Не знаю, как сейчас обстоят дела с уроном у паладинов, но пару лет назад можно было влетать в фан зону и убивать любого игрока за пару критов.
Урон и выживаемость на уровне.
Дружелюбен к новичкам, хотя есть свои нюансы, о которых узнаешь в процессе.
Рекомендую проверить.
Может за пару лет баланс поменялся, но всё-же паладин он всегда паладин.
чел открою секретВ поле все забущены ппц просто) Олимп для меня более интересен наверно, ибо там руки нужны
без буста проще всего играть на гладе, вроде уже говорили, а танк достаточно требователен к бусту, ты же им не мобов хочешь агрить?Причем тут это, просто на танке проще играть без буста, да и по факту, например на ДА, на прошлом своем сервере я спокойно бегал с белефом/фринтой/бзаком. Остально приветствуется, но не критично нужно
Ну вот если я хочу в соло в поле бегать и изредка на Олимп заходить для плаща, мне посоветовали тх ( я раньше играл на пв, и знаю что такое игра за дагера, не топ игрок, далеко не топ, но азы знаю ), буста хватает вроде для него. Подойдет ли он как универсальный солдат?без буста проще всего играть на гладе, вроде уже говорили, а танк достаточно требователен к бусту, ты же им не мобов хочешь агрить?
Реши что тебе нужно, соло игра, кп игра, олимп и уже исходя из этого выбирать профу, танк для соло игры не очень интересен, только на олимп можешь походить пострадать. В кп классный чар, в паки востребованы все танки (хк, шк, пк) кроме тк конечно.
ни смотря на то, что многие считают пв лучшим для оли, по факту тут либо тх выходят оптимальней, либо просто те кто играют на тх лучше управляются классом, говорю исходя из опыта драк на олимпе против них, с тх сложнее всего, также видел бои тхшек, убивали любые профы, по факту конечно любую профу убивать ты не будешь, но везде какие-то шансы ты будешь иметь, то есть не будет драк в одну калитку, да где-то нужно будет отдать все ресурсы ков, лф но оно может и оправдаться. Олимп кишит сумами, сб, бёрнерами в основном, ножей кстати тоже не мало летает. У тебя в любом случае будут шансы. А так в целом можешь лучше сам посмотреть как дерутся ножи на олимпе и сделать выводы.Ну вот если я хочу в соло в поле бегать и изредка на Олимп заходить для плаща, мне посоветовали тх ( я раньше играл на пв, и знаю что такое игра за дагера, не топ игрок, далеко не топ, но азы знаю ), буста хватает вроде для него. Подойдет ли он как универсальный солдат?
Мне тх посоветовали, фб постоянный не нужен, только кнопки жать. Я так понял ворпл тяж сет накинуть против физов и вперёдВся беда в том, что соло пвп практически умерло. Ты всегда будешь драться 2х1, 3х1 и т.д. Чтобы такого не было твой чар должен быть более мобильным, чем танк. Нет, танк вовсе неплох, но в соло ты огребёшь. Полугруппы будут воспринимать тебя как очередное мясо и просто будут канселить и мочить. Кроме того, целый пласт классов на танке убивать очень тяжело в силу того, что они всегда будут убегать. Даже лучников, которые тебе бьют не так много убивать трудно. Это так, инфа к размышлению. А вообще для соло на мой взгляд не особо имеет значения кем играть. Просто в зависимости от наличия или отсутствия товарищей на поле боя немного баффсет следует всё-таки продумывать, и окна с нужными чарами иметь. Да, фуллбафф сейчас в фанзоне не проюзаешь издалека, но это не мешает таскать ФБ за спиной и проюзывать в пвп.