Инфа от бывалых

desert.rose

Виконт
Лайки
350
тебе для пвп для оли или что бы в обеех норм был?

TomGruz

Барон
Лайки
87
Народ, нужно ваше мнение, я на сервере недавно, уже знаю про блес Кор и орфен
Имею такой эпик сет
Бай/ак/фринта/бзак/белеф

Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом

Я так понимаю, что только танки, возможно ошибаюсь, дайте совет пожалуйста
Samiy top sb/th/glad

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Бай/ак/фринта/бзак/белеф
Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом
Ну если ты хочешь кого-то убивать и не дохать слишком часто, то с таким бустом лучше на ножа, тк ты новичок, то ТХ
Танки больше подходят для пати игры, но в принципе ты сможешь найти себе кланчик на ДА/пале/шк

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Ну если ты хочешь кого-то убивать и не дохать слишком часто, то с таким бустом лучше на ножа, тк ты новичок, то ТХ
Танки больше подходят для пати игры, но в принципе ты сможешь найти себе кланчик на ДА/пале/шк
Тх самый простой нож разве? А пв не лучше будет?

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Ты танком никого не убьешь в соло. Бери СБ… Мобильный. Сильный соло перс… Даже окна для застила ненужны…
Ещё бы застил на косаре работал бы(((давно бы на сб ушёл, настольгия с астериоса сразу аж...

haste

Барон
Лайки
22
Я гайдов на него не нашел современных )
Паладин - отличный вариант для фана в соло и игры в пати.
Твоего эпика будет достаточно, чтобы пофаниться в соло в поле, может быть и на ивенте.
Единственная проблема-мобильность.
Не знаю, как сейчас обстоят дела с уроном у паладинов, но пару лет назад можно было влетать в фан зону и убивать любого игрока за пару критов.
Урон и выживаемость на уровне.

Дружелюбен к новичкам, хотя есть свои нюансы, о которых узнаешь в процессе.
Рекомендую проверить.
Может за пару лет баланс поменялся, но всё-же паладин он всегда паладин.

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Танку буст не нужен? Удали сразу ла2
Причем тут это, просто на танке проще играть без буста, да и по факту, например на ДА, на прошлом своем сервере я спокойно бегал с белефом/фринтой/бзаком. Остально приветствуется, но не критично нужно

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Пв на олимпе силён, в поле лучше всех тх. С твоим бустом за глаза,главное скилы спамь почаще. Без стрейфа, а то есть уникумы в поле пытаться подшаг дать когда из 4пыров в лицо на 1-2 не будет отката если тату на стр и Олфа 9
И так же нож в Хайде хилиться и бафается через макрос, так можно вынести любого кроме сб. Против них шансов 0
Тут есть охцевший олимпер вестик. Пиши ему в личку он тебе подскажет поможет, любит он таких
Спасибо

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Паладин - отличный вариант для фана в соло и игры в пати.
Твоего эпика будет достаточно, чтобы пофаниться в соло в поле, может быть и на ивенте.
Единственная проблема-мобильность.
Не знаю, как сейчас обстоят дела с уроном у паладинов, но пару лет назад можно было влетать в фан зону и убивать любого игрока за пару критов.
Урон и выживаемость на уровне.

Дружелюбен к новичкам, хотя есть свои нюансы, о которых узнаешь в процессе.
Рекомендую проверить.
Может за пару лет баланс поменялся, но всё-же паладин он всегда паладин.
Спасибо ! Я как раз вчера именно паладина думал вкачать и попробовать

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
В поле все забущены ппц просто) Олимп для меня более интересен наверно, ибо там руки нужны
чел открою секрет
на олике все что тебе нужно эт задрoчить столбы и гео на ВСЕГО 4 АРЕНКАХ КАРЛ
и все
тупа весь твой скилл

в пвп напротив ты должен использовать окружающую среду себе на пользу всегда и везде ибо фанзон дахyя и тебе каждый раз надо под шото другое подстраиваться
патом тебя могут е6ать 2х1 и больше
со всех сторон
и если ты выйдешь с такого боя победителем или хотяб 1 с собой заберешь то уже харош
имхо поле закаляет и делает с тебя мужчину а не обоссаного pidora с такими же обоссаными столбами

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Причем тут это, просто на танке проще играть без буста, да и по факту, например на ДА, на прошлом своем сервере я спокойно бегал с белефом/фринтой/бзаком. Остально приветствуется, но не критично нужно
без буста проще всего играть на гладе, вроде уже говорили, а танк достаточно требователен к бусту, ты же им не мобов хочешь агрить?
Реши что тебе нужно, соло игра, кп игра, олимп и уже исходя из этого выбирать профу, танк для соло игры не очень интересен, только на олимп можешь походить пострадать. В кп классный чар, в паки востребованы все танки (хк, шк, пк) кроме тк конечно.

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
без буста проще всего играть на гладе, вроде уже говорили, а танк достаточно требователен к бусту, ты же им не мобов хочешь агрить?
Реши что тебе нужно, соло игра, кп игра, олимп и уже исходя из этого выбирать профу, танк для соло игры не очень интересен, только на олимп можешь походить пострадать. В кп классный чар, в паки востребованы все танки (хк, шк, пк) кроме тк конечно.
Ну вот если я хочу в соло в поле бегать и изредка на Олимп заходить для плаща, мне посоветовали тх ( я раньше играл на пв, и знаю что такое игра за дагера, не топ игрок, далеко не топ, но азы знаю ), буста хватает вроде для него. Подойдет ли он как универсальный солдат?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вся беда в том, что соло пвп практически умерло. Ты всегда будешь драться 2х1, 3х1 и т.д. Чтобы такого не было твой чар должен быть более мобильным, чем танк. Нет, танк вовсе неплох, но в соло ты огребёшь. Полугруппы будут воспринимать тебя как очередное мясо и просто будут канселить и мочить. Кроме того, целый пласт классов на танке убивать очень тяжело в силу того, что они всегда будут убегать. Даже лучников, которые тебе бьют не так много убивать трудно. Это так, инфа к размышлению. А вообще для соло на мой взгляд не особо имеет значения кем играть. Просто в зависимости от наличия или отсутствия товарищей на поле боя немного баффсет следует всё-таки продумывать, и окна с нужными чарами иметь. Да, фуллбафф сейчас в фанзоне не проюзаешь издалека, но это не мешает таскать ФБ за спиной и проюзывать в пвп.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ну вот если я хочу в соло в поле бегать и изредка на Олимп заходить для плаща, мне посоветовали тх ( я раньше играл на пв, и знаю что такое игра за дагера, не топ игрок, далеко не топ, но азы знаю ), буста хватает вроде для него. Подойдет ли он как универсальный солдат?
ни смотря на то, что многие считают пв лучшим для оли, по факту тут либо тх выходят оптимальней, либо просто те кто играют на тх лучше управляются классом, говорю исходя из опыта драк на олимпе против них, с тх сложнее всего, также видел бои тхшек, убивали любые профы, по факту конечно любую профу убивать ты не будешь, но везде какие-то шансы ты будешь иметь, то есть не будет драк в одну калитку, да где-то нужно будет отдать все ресурсы ков, лф но оно может и оправдаться. Олимп кишит сумами, сб, бёрнерами в основном, ножей кстати тоже не мало летает. У тебя в любом случае будут шансы. А так в целом можешь лучше сам посмотреть как дерутся ножи на олимпе и сделать выводы.
Добавлю насчёт танков на оли, учитывай то что тут они не хило понерфлены, уды практически не ощущаются, уроны с лука порезаны. Да и в целом выглядит этой попрой очень бредово, под ковом на шк от сорка поймал вчера 13к, привет 6к хп на танке.
Мне тут дали пв попробовать, глад по нему (пв в лайте) бил 3к под финалкой всего лишь, когда на том же ТК я ловил 5к от глада (в ворпале тк) когда на том даже финалки не было, смекаешь чем тут пахнет?
В целом на мой взгляд нож это будет достаточно универсальная профа, на олимпе имеет шанс убить любую профу и в поле можно кого-то поковырять, но в целом на лёгкие победы не рассчитывай, сужу исходя взгляда со стороны. А так нашёл бы себе друга ножа в двоем бегали бы в поле, один из вас всегда бы бил в спину)
З.Ы. если всё же решишь поиграть на танках на олимпе (в поле соло вряд ли ты найдешь игру интересной), то буста там нужно очень много, причём на любого танка, менее требователен наверное тк, но тоже требует. В разделе гайдов был хороший гайд на пала от @TENTA , можешь ознакомиться. Я на хк ещё писал. Гайды полугодовой давности.

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Вся беда в том, что соло пвп практически умерло. Ты всегда будешь драться 2х1, 3х1 и т.д. Чтобы такого не было твой чар должен быть более мобильным, чем танк. Нет, танк вовсе неплох, но в соло ты огребёшь. Полугруппы будут воспринимать тебя как очередное мясо и просто будут канселить и мочить. Кроме того, целый пласт классов на танке убивать очень тяжело в силу того, что они всегда будут убегать. Даже лучников, которые тебе бьют не так много убивать трудно. Это так, инфа к размышлению. А вообще для соло на мой взгляд не особо имеет значения кем играть. Просто в зависимости от наличия или отсутствия товарищей на поле боя немного баффсет следует всё-таки продумывать, и окна с нужными чарами иметь. Да, фуллбафф сейчас в фанзоне не проюзаешь издалека, но это не мешает таскать ФБ за спиной и проюзывать в пвп.
Мне тх посоветовали, фб постоянный не нужен, только кнопки жать. Я так понял ворпл тяж сет накинуть против физов и вперёд

Верх