****ин колдун и философский скрипт

удолитЬ сб и отдатЬ два бленка и рут некрам

• Всего проголосовало
    18

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Все мы слышали такие сказки от нагибаторов под джудами на 30 секунд,тоже мне нагибатель))
Простите, я не Скрайдовец. На Эмеральде это каралось порцией хуëв на форуме.
Ваши заднеприводные движения мне не интересны.
Это Вы стоите минимум по 5 лиц и ловите соло игроков.
Но в равном количестве Вы жмëте "В город" И больше не возвращаетесь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Простите, я не Скрайдовец. На Эмеральде это каралось порцией хуëв на форуме.
Ваши заднеприводные движения мне не интересны.
Это Вы стоите минимум по 5 лиц и ловите соло игроков.
Но в равном количестве Вы жмëте "В город" И больше не возвращаетесь.
Так забавно это слышать от челика,которого никто и нигде не видел,иди на свой эмиральдик и там расказывай какой ты был молодец))) Смешно слушать про равное количество))) И этот тип мне за скилл говорил:oleg16:

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Так забавно это слышать от челика,которого никто и нигде не видел,иди на свой эмиральдик и там расказывай какой ты был молодец))) Смешно слушать про равное количество))) И этот тип мне за скилл говорил:oleg16:
Хорошо, некр, ноющий на сало и рут от СБ.
Ты то явно неймевее меня.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Э, ****ос, на*** ты базаришь
Тебя на сервере еблом в землю тыкают даже самые запоздалые шныри

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хорошо, некр, ноющий на сало и рут от СБ.
Ты то явно неймевее меня.
А где ты нытье увидел или чтобы меня сб убивало?)) Я лишь констктировал через чур окуевшее сало на сб,но само сб меня не убивает ибо падает с нескольких критов и просто на блинках вьепует,вы сначала в теме разберитесь,потом пишите всякую дичь,скиловые вы наши

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Э, ****ос, на*** ты базаришь
Тебя на сервере еблом в землю тыкают даже самые запоздалые шныри
Я это слышу каждый.день от таких как ты шнырей,которые падают и расказывает слезную.историю нагиба на ге,не удивил))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Захожу на форум, чел мне 3 поста посветил
Хватит его чмырить

Witzleben

Виконт
Лайки
416
А где ты нытье увидел или чтобы меня сб убивало?)) Я лишь констктировал через чур окуевшее сало на сб,но само сб меня не убивает ибо падает с нескольких критов и просто на блинках вьепует,вы сначала в теме разберитесь,потом пишите всякую дичь,скиловые вы наши
Да всë, хорошо. Ты никого не знаешь, ведь ты жук-навозник. Гордые орлы вне твоей досягаемости.
Захожу на форум, чел мне 3 поста посветил
Хватит его чмырить
Сейчас он тебе про имбовое сало СБ расскажет, которое, по его мнению, имея шанс 10%, должно заходить раз в тысячу лет, с его откатом и скоростью каста.

Верх