Импрувд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Со стороны развития проекта - да, безусловно, нужно и нужно это, в первую очередь, самим игрокам дабы не заскучать, но я понимаю негатив со стороны участников сервера. Проблема даже не в самом улучшении, характеристиках эпика, утяжелении развития или еще чего-то. Думаю, что в большинстве своём игроки довольно консервативны и отторгают что-то новое, особенно, если это новое - это эпик, который долгие годы ассоциируется с не лучшими по качеству серверами
Люди вам говорят что у большенства людей нет уже столько времени торчать и крабить на просто даже эпик не то что импрувед. И в этом негатив и заключается. Что люди понимают что не понюхают его. Как вот постом выше написали. Все уже играют как играется. Вам этого мало? Вы же пытаетесь придумать 5е колесо к телеги. Скорее тут больше озабоченность Вайса на прогрессивности.
Другое дело если бы форум разрывало от тем. ХОТИМ ПЕРЕМЕН. ОДМЕН ДАВАЙ НАМ ЧО ТА НОВЕНЬКОГО. И тд....а люди ещё раз повторюсь играю у вас приспокойненько отходили 2 часа км и закрыли ваш клиент.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Люди вам говорят что у большенства людей нет уже столько времени торчать и крабить на просто даже эпик не то что импрувед. И в этом негатив и заключается. Что люди понимают что не понюхают его. Как вот постом выше написали. Все уже играют как играется. Вам этого мало? Вы же пытаетесь придумать 5е колесо к телеги. Скорее тут больше озабоченность Вайса на прогрессивности.
Другое дело если бы форум разрывало от тем. ХОТИМ ПЕРЕМЕН. ОДМЕН ДАВАЙ НАМ ЧО ТА НОВЕНЬКОГО. И тд....а люди ещё раз повторюсь играю у вас приспокойненько отходили 2 часа км и закрыли ваш клиент.
Согласен, я по себе могу судить: прихожу с работы, 4 часа до сна, прохожу лабу 1.5ч (28 заходов),далее могу на олимп пойти на 1 часик примерно и мне этого хватает.

А теперь мне нужно идти фармить мобцов в поле, отбивать спот, тратить на это время, потому что Администрация так решила и вынудила игроков выходить в поле, не дала право выбора, а именно вынудила, ну или страдай извращением стой в лабе 4 часа и делай 7 заходов, либо вставай в 4 часа утра и фарми лабу.

Всю жизнь существования ХФ лаба была неотъемлемым способом фарма особенно на высоких рейтах, а сейчас это по мнению Гулдана "абуз", а споил давать всем + скорость бега+ бонус в пве + баф на 1 час это не абуз?

Вон пишут на лоу рейте вы бы соло лабу не смогли пофармить, согласен, да и на лоу рейте у вас и прем бафа в алт+б не было бы.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Вайс где импрув эпик?
По комментам выше видно, что работяги хотят крабить.
Вводи уже при мерже. Спс.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед собери для начала обычный эпик сет на х50, потом расскажешь об ощущениях.)))
Сравнивать шмотки с самыми дорогими вещами в игре просто неразумно, эпик ты как минимум не скрафтить.
Хз конечно, тратить 1-2 года чтоб собирать дополнительный эпик, ну такое при том что стандартный еще не собрал с блесс коре орфеном.
Для начала мне нужно снова начать упарываться в ла2) Но, боюсь, не существует в мире такой силы, которая бы смогла вынудить меня это сделать)) А раз я не играю и играть не собираюсь, то могу себе позволить выказывать заботу о финансовых интересах Проекта, заключающуюся в поддержке любых светлых начинаний, нацеленных на привлечение дополнительных денежных средств) Обсуждаемый же импруведный эпик относится именно к этой категории. Он неспособен сделать эту говенную игру интереснее. Его задача создать дополнительный приток донатерского бабла. Всего лишь.

Ты выше писал, что большую часть игрового времени проводишь в лабе. Ну так и сиди там дальше - какие проблемы?) Для твоего оxуительно интересного лабодрoча импруведный эпик не нужен. И на очереди в лабу он никак не повлияет.

Олимп? Тоже самое. Ходи как ходил. С твоим "на 1 часик" должно быть по барабану: будет в игре импрувед, не будет... С таким низким таймингом посещения хиро один чёрт не возьмёшь) Да и не нужно тебе, лабодрoчеру, геройство)) А раз так - чего переживать?)

Короче, реального повода ворчать на импрувед у тебя нет) Кайфово полабодрoчил в своё удовольствие, потом сходил на олимп, получил профилактических пiздюдей - день прошёл удачно))

WLK

Граф
Лайки
1 910
Для начала мне нужно снова начать упарываться в ла2) Но, боюсь, не существует в мире такой силы, которая бы смогла вынудить меня это сделать)) А раз я не играю и играть не собираюсь, то могу себе позволить выказывать заботу о финансовых интересах Проекта, заключающуюся в поддержке любых светлых начинаний, нацеленных на привлечение дополнительных денежных средств) Обсуждаемый же импруведный эпик относится именно к этой категории. Он неспособен сделать эту говенную игру интереснее. Его задача создать дополнительный приток донатерского бабла. Всего лишь.

Ты выше писал, что большую часть игрового времени проводишь в лабе. Ну так и сиди там дальше - какие проблемы?) Для твоего оxуительно интересного лабодрoча импруведный эпик не нужен. И на очереди в лабу он никак не повлияет.

Олимп? Тоже самое. Ходи как ходил. С твоим "на 1 часик" должно быть по барабану: будет в игре импрувед, не будет... С таким низким таймингом посещения хиро один чёрт не возьмёшь) Да и не нужно тебе, лабодрoчеру, геройство)) А раз так - чего переживать?)

Короче, реального повода ворчать на импрувед у тебя нет) Кайфово полабодрoчил в своё удовольствие, потом сходил на олимп, получил профилактических пiздюдей - день прошёл удачно))

Дед ты, опять не разобравшись в вопросе, начинаешь балаболить?

Что ты вообще несешь?

Какой импрувед эпик для фармы лабы?

Ты опять пьяным на форум зашел?

Окей объясню более подробно для тебя:

• Есть категории игроков, которые участвуют в клановых мероприятиях (фармят эпик, осады, варовские разборки и прочее)
  • Есть категории игроков, которые хорошо фармят Кариков, СОА (тот же Краб в 9ть окон)
  • Есть категории игроков, которые хорошо фармят инсты (тот же Амазонка)
У всех этих категории своя удобная для них игра, это не значит, что для одних игроков в ряде причин в большей степени связанная с реалом, может подходить игра других игроков.
В данном случае Администрация решила, вмешается в одну из этих категории, проигнарируя мнения игроков, принудительно заставив людей отказаться/пересмотреть удобный для них фарм.

Я бы и слово не сказал, если бы ограничение заходов в лабу было бы как на прошлой сотке, но нет нам сказали, либо стойте сотым в очереди, либо идите отбивать спот.

Чуешь разницу?

Людям не дали право выбрать их фактически заставили отказаться от привычного удобного для них фарма.

Фармя лабу я собираю на эпик и другие вещи для основы, какой нафиг импрувед для фармы лабы?

Очередной бред… я же скинул ссылку:
https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/

где описаны характеристики улучшенной эпик бижутерии и ты лайкнул это.

Ты лайкаешь не читая пост?

Если ты внимательно проанализируешь, что дает этот улучшенный сет и добавишь сюда еще Блесс Орфена с 5% защиты и Блесс Кору с 5% атаки, увидишь нехилую разницу между теми у кого это есть и теми у кого этого нет.

Я не говорил ничего про геройство, но такая разница в бусте сильно влияет на олимпе между всеми классами, тут дело не в геройстве, а возможности фармить олимп в +- равном эквипе.

Ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок, странно от тебя такое слышать.
Короче, реального повода ворчать на импрувед у тебя нет)

«Ворчать» на импрувед у меня право есть, потому что я играю на этом сервере, в отличии от тебя не играющего в эту игру.

А вот тебе заботится о чужих финансах не нужно, без тебя администрация решит, как им выстраивать свою бизнес- модель.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какой импрувед эпик для фармы лабы?
Ты опять пьяным на форум зашел?
Фармя лабу я собираю на эпик и другие вещи для основы, какой нафиг импрувед для фармы лабы?
Мне кажется, что ты бухаешь похлеще меня)) Перечитай ещё раз мой пост. Я задвигал про то, что импруведный эпик для фарма лабы НЕ нужен)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Мне кажется, что ты бухаешь похлеще меня)) Перечитай ещё раз мой пост. Я задвигал про то, что импруведный эпик для фарма лабы НЕ нужен)
А я где то писал про то что импрувед эпик сет нужен для фарма лабы???
****ец у тебя логика дед.

WLK

Граф
Лайки
1 910
ты опять балаболишь на ровном месте, зачем это???

WLK

Граф
Лайки
1 910
Это ты балаболишь) А я поддерживаю философский диспут)
Тогда указывай возраст до 18+ и не привлекай в свой кружок людей старше этой отметки или даже проще вычеркни меня из своего "философского диспута" без возможности отвечать на мои сообщения тебя не касающиеся

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тогда указывай возраст до 18+ и не привлекай в свой кружок людей старше этой отметки или даже проще вычеркни меня из своего "философского диспута" без возможности отвечать на мои сообщения тебя не касающиеся
А чего это я должен тебя вычёркивать?) Тебе нужно - ты и вычёркивайся))
Да и вообще, чего забыл на форуме?) Не теряй зазря время, иди крабь лабу) А потом - на олимп!)
Еще можешь сюда заглянуть: https://scryde.ru/gold/?prefix=51&account=#server и чего-нибудь подкинуть моему любимому проекту)

WLK

Граф
Лайки
1 910
А чего это я должен тебя вычёркивать?) Тебе нужно - ты и вычёркивайся))
Да и вообще, чего забыл на форуме?) Не теряй зазря время, иди крабь лабу) А потом - на олимп!)
Еще можешь сюда заглянуть: https://scryde.ru/gold/?prefix=51&account=#server и чего-нибудь подкинуть моему любимому проекту)
suvenirtabl4064@2x-s.png

Я понял тебя Дед больше не буду тратить на тебя свое время.
****ец конечно 50+ лет и ощущение что тебе как Омеге лет 16.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
suvenirtabl4064@2x-s.png

Я понял тебя Дед больше не буду тратить на тебя свое время.
****ец конечно 50+ лет и ощущение что тебе как Омеге лет 16.
Не ври. Мне пока только 40+
И лучше быть похожим на юного Омегу, чем унылой занудой без чувства юмора)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
я про полтос, вся суть что ноют аля на полтосе не поиграть все с 16 пухами и 12 сетами
Дело не только в этом
1) половина у****ов ломает цену на Голду= так как заходят онли пофармить «голдишко для х50»
2) вторая половина у****ов ставить все цены на уровне х50 ибо «если что после слияния продам на х50»
Х50 давно пора убить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Дело не только в этом
1) половина у****ов ломает цену на Голду= так как заходят онли пофармить «голдишко для х50»
2) вторая половина у****ов ставить все цены на уровне х50 ибо «если что после слияния продам на х50»
Х50 давно пора убить.
а че изменится? потерять часть онлайна?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Какого онлайна ?
Цена на Голду будет другая, блес кор не будет стоить 100к голд и т д
Ну глупый вопрос , поменяется все.
та откуда ты знаешь как оно пойдет)
мне кажется уже без полтоса на сотке все равно будут цены стремиться к полтосу
ну а онлайн, ну такой онлайн ибо приличная часть сидит потому что стабильно так сказать у них есть то, что они годами собрали и сидят пердят теперь на кмчиках

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
та откуда ты знаешь как оно пойдет)
мне кажется уже без полтоса на сотке все равно будут цены стремиться к полтосу
ну а онлайн, ну такой онлайн ибо приличная часть сидит потому что стабильно так сказать у них есть то, что они годами собрали и сидят пердят теперь на кмчиках
Так же как и тот онлайн которые-то идёт играть зная что вольют в болото х50
И так которые ливают за неделю до слияния . Это тоже онлайн.

Удален

unskill
Лайки
578
Вайс позвонил, сказал что введёт эпик импрув, который будет собираться из 3 обычных.
Расход.

Верх