Для начала мне нужно снова начать упарываться в ла2) Но, боюсь, не существует в мире такой силы, которая бы смогла вынудить меня это сделать)) А раз я не играю и играть не собираюсь, то могу себе позволить выказывать заботу о финансовых интересах Проекта, заключающуюся в поддержке любых светлых начинаний, нацеленных на привлечение дополнительных денежных средств) Обсуждаемый же импруведный эпик относится именно к этой категории. Он неспособен сделать эту говенную игру интереснее. Его задача создать дополнительный приток донатерского бабла. Всего лишь.
Ты выше писал, что большую часть игрового времени проводишь в лабе. Ну так и сиди там дальше - какие проблемы?) Для твоего оxуительно интересного лабодрoча импруведный эпик не нужен. И на очереди в лабу он никак не повлияет.
Олимп? Тоже самое. Ходи как ходил. С твоим "на 1 часик" должно быть по барабану: будет в игре импрувед, не будет... С таким низким таймингом посещения хиро один чёрт не возьмёшь) Да и не нужно тебе, лабодрoчеру, геройство)) А раз так - чего переживать?)
Короче, реального повода ворчать на импрувед у тебя нет) Кайфово полабодрoчил в своё удовольствие, потом сходил на олимп, получил профилактических пiздюдей - день прошёл удачно))
Дед ты, опять не разобравшись в вопросе, начинаешь балаболить?
Что ты вообще несешь?
Какой импрувед эпик для фармы лабы?
Ты опять пьяным на форум зашел?
Окей объясню более подробно для тебя:
- Есть категории игроков, которые участвуют в клановых мероприятиях (фармят эпик, осады, варовские разборки и прочее)
- Есть категории игроков, которые хорошо фармят Кариков, СОА (тот же Краб в 9ть окон)
- Есть категории игроков, которые хорошо фармят инсты (тот же Амазонка)
У всех этих категории своя удобная для них игра, это не значит, что для одних игроков в ряде причин в большей степени связанная с реалом, может подходить игра других игроков.
В данном случае Администрация решила, вмешается в одну из этих категории, проигнарируя мнения игроков, принудительно заставив людей отказаться/пересмотреть удобный для них фарм.
Я бы и слово не сказал, если бы ограничение заходов в лабу было бы как на прошлой сотке, но нет нам сказали, либо стойте сотым в очереди, либо идите отбивать спот.
Чуешь разницу?
Людям не дали право выбрать их фактически заставили отказаться от привычного удобного для них фарма.
Фармя лабу я собираю на эпик и другие вещи для основы, какой нафиг импрувед для фармы лабы?
Олимп? Тоже самое. Ходи как ходил. С твоим "на 1 часик" должно быть по барабану: будет в игре импрувед, не будет... С таким низким таймингом посещения хиро один чёрт не возьмёшь) Да и не нужно тебе, лабодрoчеру, геройство)) А раз так - чего переживать?)
Очередной бред… я же скинул ссылку:
https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/
где описаны характеристики улучшенной эпик бижутерии и ты лайкнул это.
Ты лайкаешь не читая пост?
Если ты внимательно проанализируешь, что дает этот улучшенный сет и добавишь сюда еще Блесс Орфена с 5% защиты и Блесс Кору с 5% атаки, увидишь нехилую разницу между теми у кого это есть и теми у кого этого нет.
Я не говорил ничего про геройство, но такая разница в бусте сильно влияет на олимпе между всеми классами, тут дело не в геройстве, а возможности фармить олимп в +- равном эквипе.
Ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок, странно от тебя такое слышать.
Короче, реального повода ворчать на импрувед у тебя нет)
«Ворчать» на импрувед у меня право есть, потому что я играю на этом сервере, в отличии от тебя не играющего в эту игру.
А вот тебе заботится о чужих финансах не нужно, без тебя администрация решит, как им выстраивать свою бизнес- модель.