нет у меня её нет)Ты расстроился?
хороший вопросона не передается же?
смотря что)она не передается же?
А это реально смешно, мало того, что их слили с х50 челами переточенными, так еще и врот насралиКринж момент
Посмотреть вложение 174881

а нахуя ты сначала кинул скрин что чел с х15 не может продать пушки, а потом написал нет? или ты думал я не замечу?)бедные х15 челики... (нет)
Ну фсе, дело раскрыто, инспектор изя снова вывел преступника на чистую воду!а нахуя ты сначала кинул скрин что чел с х15 не может продать пушки, а потом написал нет? или ты думал я не замечу?)
да подумал что не хочу сидеть и спорить с тем, кому вечно усе не нравитсяа нахуя ты сначала кинул скрин что чел с х15 не может продать пушки, а потом написал нет? или ты думал я не замечу?)
Отмазки ГАААда подумал что не хочу сидеть и спорить с тем, кому вечно усе не нравится
Здравствуйте! Эпик с х15 всё-таки можно будет улучшить. Для этого нужно будет иметь один личный предмет и один обычныйКринж момент
Посмотреть вложение 174881
он будет передаваемым в итоге?Здравствуйте! Эпик с х15 всё-таки можно будет улучшить. Для этого нужно будет иметь один личный предмет и один обычный
надеюсь что нетон будет передаваемым в итоге?
Что за зависть?)надеюсь что нет
Вы там перебрали?Здравствуйте! Эпик с х15 всё-таки можно будет улучшить. Для этого нужно будет иметь один личный предмет и один обычный
От части, вы правы, но для улучшения эпика игрокам с х15 всё равно будет необходимо докупить одно настоящее кольцоВы там перебрали?
Ценовые рамки разные за эпик. Тобишь если у тебя его нет на х 50, то ты платишь х 2 цену получается. Как цена эпика на х 50 привышает цену на х 15, если не в 2 раза за итем.
На пример : Цена дракона х 50, как цена за весь фул эпик х 15 .....
Это не нормально!
Проще уже скупить у парней аккаунты с х 15, и это выйдет 5-6 раз дешевле, чем добиваться на х 50 эпика.
Что кстати и сделали олимперы и многие другие игроки...
Ребят, вы простите конечно, но это делать глупо пипец как. Я думаю каждый это понимает.
тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаромВы там перебрали?
Ценовые рамки разные за эпик. Тобишь если у тебя его нет на х 50, то ты платишь х 2 цену получается. Как цена эпика на х 50 привышает цену на х 15, если не в 2 раза за итем.
На пример : Цена дракона х 50, как цена за весь фул эпик х 15 .....
Это не нормально!
Проще уже скупить у парней аккаунты с х 15, и это выйдет 5-6 раз дешевле, чем добиваться на х 50 эпика.
Что кстати и сделали олимперы и многие другие игроки...
Ребят, вы простите конечно, но это делать глупо пипец как. Я думаю каждый это понимает.
Да и сам факт, повторюсь, я начинал на х50 и на х50 я эпик собрал быстрее чем на х15...чтобы на х15 собрать эпик..., Шатуня, мы по 300-400 боев делали год, сук не вылезали с этого олимпа, чтобы нафармить. А на х50 мне пол года хватило, 1 месяц посидеть в каме и 5 мес на рынке и никакого жопосидства 24 на 7, купил - перепродал.тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
разве такое где-то говорили ? не видел четтыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром