Импрув ЖЭПИК

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Кринж момент
1671475169415.png

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Гааааа
Еще бы сделать чтоб статы от нее не работали, просто побрикушка была. А то сидят с фуллсетом за 3 рубля, самые умные доhyя

Щааа

Барон
Лайки
51
Ну че там пацанам с х100 сделали личный эпик с урезанными статами? просим, просим, просим!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
бедные х15 челики... (нет)

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
а нахуя ты сначала кинул скрин что чел с х15 не может продать пушки, а потом написал нет? или ты думал я не замечу?)
Ну фсе, дело раскрыто, инспектор изя снова вывел преступника на чистую воду!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а нахуя ты сначала кинул скрин что чел с х15 не может продать пушки, а потом написал нет? или ты думал я не замечу?)
да подумал что не хочу сидеть и спорить с тем, кому вечно усе не нравится

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Здравствуйте! Эпик с х15 всё-таки можно будет улучшить. Для этого нужно будет иметь один личный предмет и один обычный
Вы там перебрали?
Ценовые рамки разные за эпик. Тобишь если у тебя его нет на х 50, то ты платишь х 2 цену получается. Как цена эпика на х 50 привышает цену на х 15, если не в 2 раза за итем.
На пример : Цена дракона х 50, как цена за весь фул эпик х 15 .....
Это не нормально!
Проще уже скупить у парней аккаунты с х 15, и это выйдет 5-6 раз дешевле, чем добиваться на х 50 эпика.
Что кстати и сделали олимперы и многие другие игроки...
Ребят, вы простите конечно, но это делать глупо пипец как. Я думаю каждый это понимает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вы там перебрали?
Ценовые рамки разные за эпик. Тобишь если у тебя его нет на х 50, то ты платишь х 2 цену получается. Как цена эпика на х 50 привышает цену на х 15, если не в 2 раза за итем.
Это не нормально!
Проще уже скупить у парней аккаунты с х 15, и это выйдет 5-6 раз дешевле, чем добиваться на х 50 эпика.
Ребят, вы простите конечно, но это делать глупо пипец как. Я думаю каждый это понимает.
От части, вы правы, но для улучшения эпика игрокам с х15 всё равно будет необходимо докупить одно настоящее кольцо

Shatun

Граф
Лайки
973
Вы там перебрали?
Это не нормально!
тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром

Щааа

Барон
Лайки
51
тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
Да и сам факт, повторюсь, я начинал на х50 и на х50 я эпик собрал быстрее чем на х15...чтобы на х15 собрать эпик..., Шатуня, мы по 300-400 боев делали год, сук не вылезали с этого олимпа, чтобы нафармить. А на х50 мне пол года хватило, 1 месяц посидеть в каме и 5 мес на рынке и никакого жопосидства 24 на 7, купил - перепродал.
Возьмем к примеру человекочас рабочего времени, не стоит человекочас на х50 дороже чем на х15 и не может быть игрок с х50 ценнее чем игрок с х15.
Насчет фарма. Фармом эпика занимался один клан (Коты) и то там была очередь и люди, которые получали постоянно и тем кому ничего не давали...даже, если там челики собрали 20 эпик сетов, то они все личными стали и максимум, что они махнут (если заработали на норм эпик на х50) то это 1 сет и не более. Поэтому завязывайте сравнивать серваки и людей и скажу больше... Вы, что ли нам этот эпик давали (вопрос к игрочкам с х50), фармили или чет делали? что за пена у рта и зависть? умерьте пыл и хватит ныть и научитесь ценить вклад личного времени других игроков.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
разве такое где-то говорили ? не видел чет

Верх