- Лайки
- 198 347
и зачем мне тот орфен на 1 чаре, когда у меня есть нормальный )0рерольнув гнома и ппц... вчому проблема )(
и зачем мне тот орфен на 1 чаре, когда у меня есть нормальный )0рерольнув гнома и ппц... вчому проблема )(
Ну ты опять нагнетаешь смуту, я тебе уже указывал на это.)
отжал \ купил чтоб он валялся на гноме твинке
не ну логичный мув да
дык я не нагнетаю, мне фулл поебать по сутиНу ты опять нагнетаешь смуту, я тебе уже указывал на это.
Фактически парни с х15 в разы имеют хуже буст, голды и прочего.
х50 это куча мержей, эпика, шмота
Рынок х15 максимально скудный был.
Тебе бы в жизни до мержа х15 и при отсутствии инфы о личном эпике, не дал орфена
Заберу чара с орфеноми зачем мне тот орфен на 1 чаре, когда у меня есть нормальный )0
Xуя се поворот! "Отдай" вместо "вiддай" брякнул!) Так сильно возжелал орфена, что даже на русский язык перешёл?)))Отдай ...)
нихуя ты глазастыйXуя се поворот! "Отдай" вместо "вiддай" брякнул!) Так сильно возжелал орфена, что даже на русский язык перешёл?)))
Ну все простодык я не нагнетаю, мне фулл поебать по сути
прост я не понимаю как можно говорить за ценность х15 эпика, когда его его ценность была в лучшем случае равна 20% от х50 если брать курс голды
а после анонса тот эпик раздавали ток так по кланам \ пакам, ибо как ты ранее заметил многие с х15 слились и раздали бустяку
а сейчас этот эпик почему-то считают как чет нереально ценное... вопрос ток в этом
а так че... импрувьте ваш эпик раз решили дать возможность.. я против что ли
а чего замазал хДПосмотреть вложение 175782
Обмен уже работает, имп.эпик передаваемый ..
думаешь игроки прям ждали что для них сделают такую поблажку после того как окунули в дерьмо?) все токены наверняка уже слиты
Нет, что ты, мы же на х15 знали, что будет введена такая бижа, и что эссенцию надо брать за токены, поэтому никуда их, конечно же, не тратили ( например, на "нормальную" бижу с х50). У автора логика на +30 заточенадумаешь игроки прям ждали что для них сделают такую поблажку после того как окунули в дерьмо?) все токены наверняка уже слиты
****ец кринж)Посмотреть вложение 175782
Обмен уже работает, имп.эпик передаваемый ..
Ну и что ты щас срыгнул?Кстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.
Дело не в количестве, а в добыче его изатраченых сил.Хочу подчеркнуть, что на х50 общее колв-во эпика на сервере в разы больше, чем на х15
Достаточно знать, сколько серверов было слито в х50 и в х15
Ну, ты заходишь на км, бегаешь час и всеДело не в количестве, а в добыче его изатраченых сил.
охотно верю в подобный бредкогда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"
эта ситуация показывает на скок ценен эпик был на х15 )0
до сих пор вот на твинке валяется
Посмотреть вложение 175735
хрен кто, че, и кому на х15 давал, просто так, ссы в уши кому-то другому.как он тогда у меня оказался?)охотно верю в подобный бредхрен кто, че, и кому на х15 давал, просто так, ссы в уши кому-то другому.
Просто так это когда на карту кидаешь, а тебе в трейдохотно верю в подобный бредхрен кто, че, и кому на х15 давал, просто так, ссы в уши кому-то другому.