Импрув ЖЭПИК

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
)
отжал \ купил чтоб он валялся на гноме твинке
не ну логичный мув да
Ну ты опять нагнетаешь смуту, я тебе уже указывал на это.
Фактически парни с х15 в разы имеют хуже буст, голды и прочего.
х50 это куча мержей, эпика, шмота
Рынок х15 максимально скудный был.
Тебе бы в жизни до мержа х15 и при отсутствии инфы о личном эпике, не дал орфена

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я что так не фармлю, что эдак и не завидую никому абсолютно, меня устраивает абсолютно все
Но нести чушь и выдавать за правду - тоже не стоит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну ты опять нагнетаешь смуту, я тебе уже указывал на это.
Фактически парни с х15 в разы имеют хуже буст, голды и прочего.
х50 это куча мержей, эпика, шмота
Рынок х15 максимально скудный был.
Тебе бы в жизни до мержа х15 и при отсутствии инфы о личном эпике, не дал орфена
дык я не нагнетаю, мне фулл поебать по сути
прост я не понимаю как можно говорить за ценность х15 эпика, когда его его ценность была в лучшем случае равна 20% от х50 если брать курс голды
а после анонса тот эпик раздавали ток так по кланам \ пакам, ибо как ты ранее заметил многие с х15 слились и раздали бустяку
а сейчас этот эпик почему-то считают как чет нереально ценное... вопрос ток в этом
а так че... импрувьте ваш эпик раз решили дать возможность.. я против что ли

Последнее редактирование:
Лайки
549
А что за клан такой, что то типо оутсайдер, это же айбишопа раньше твиноклан был? На ГВГшечки в него тагались. Или я ошибаюсь? И, собственно, куда пропал айбишоп?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
дык я не нагнетаю, мне фулл поебать по сути
прост я не понимаю как можно говорить за ценность х15 эпика, когда его его ценность была в лучшем случае равна 20% от х50 если брать курс голды
а после анонса тот эпик раздавали ток так по кланам \ пакам, ибо как ты ранее заметил многие с х15 слились и раздали бустяку
а сейчас этот эпик почему-то считают как чет нереально ценное... вопрос ток в этом
а так че... импрувьте ваш эпик раз решили дать возможность.. я против что ли
Ну все просто
Сколько играет людей на х15 и х50 = сколько адены имеется на сервере и голды
Чем больше людей - тем больше адены и голды - так?
По сути в голде эпик стоил не дешевле
90-120кк = 1 голд
Или 3-13кк= 1 голд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Хочу подчеркнуть, что на х50 общее колв-во эпика на сервере в разы больше, чем на х15

Достаточно знать, сколько серверов было слито в х50 и в х15

likeNo1

Барон
Лайки
5
Shot00043.jpg

Обмен уже работает, имп.эпик передаваемый ..

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172

likeNo1

Барон
Лайки
5
Замазал по привычке. Именно на этом чаре ( СБ ) АК нет ни одной ( ни обычной, ни личной, ни имрувд )

chekotir

Барон
Лайки
31
А че замазал количество ака у тебя и эсенсиц. Напомню что игракам с х15 не резали токены и 1 лям токинов для них этто ***ня для эсенции .
@Wise
@Sombra
@Guldan
че скажешь ???
думаешь игроки прям ждали что для них сделают такую поблажку после того как окунули в дерьмо?) все токены наверняка уже слиты

likeNo1

Барон
Лайки
5
думаешь игроки прям ждали что для них сделают такую поблажку после того как окунули в дерьмо?) все токены наверняка уже слиты
Нет, что ты, мы же на х15 знали, что будет введена такая бижа, и что эссенцию надо брать за токены, поэтому никуда их, конечно же, не тратили ( например, на "нормальную" бижу с х50). У автора логика на +30 заточена

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предлагаю ввести импруведную голду. Были же раньше в ходу всякие там двойные луидоры :f09f9887-2x: Так чем Золотые Монеты хуже? :f09f9885-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Кстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.
Ну и что ты щас срыгнул?
На х 50 онлайн есть и спрос превышенный на эпик. А на х 15 столько и онлайна и спроса не было. Переведи цены х 15 в колы и х 50.
Поймёшь о чем идёт речь.
Причём, на х 15 они должны быть больше, чем на х 50 !

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Хочу подчеркнуть, что на х50 общее колв-во эпика на сервере в разы больше, чем на х15

Достаточно знать, сколько серверов было слито в х50 и в х15
Дело не в количестве, а в добыче его изатраченых сил.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дело не в количестве, а в добыче его изатраченых сил.
Ну, ты заходишь на км, бегаешь час и все
Там челы заходили на км, бегали час и все

Ты че мешки таскаешь на эпиках?)

Я был и тут и там на КМ - все одна ***ня

Но тут ты сидишь в одно окно и куришь сигарету
А там челы в несколько окон ходили, так как альт б баф был скромный, даже КК небыло.

Щааа

Барон
Лайки
51
когда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"
эта ситуация показывает на скок ценен эпик был на х15 )0
до сих пор вот на твинке валяется
Посмотреть вложение 175735
охотно верю в подобный бред ;) хрен кто, че, и кому на х15 давал, просто так, ссы в уши кому-то другому.

Верх