Импрув ЖЭПИК

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
Передать нет.Но зачем мне его передовать, если я могу готового перса взять для себя. И голову не парить.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
От части, вы правы, но для улучшения эпика игрокам с х15 всё равно будет необходимо докупить одно настоящее кольцо
Так всё же, по ценам не со стыковка.
Есть разница согласитесь, либо взять 1 комплект с 60% скидкой, а второй по базовой цене.
Либо 2 по базовой!
Тут даже думать не о чем. Всё же ясно, доступно и просто. Даже не обезательно быть топ игроком или админом. Чтобы видеть это не в оруженным глазом.

chekotir

Барон
Лайки
31
на х50 овербуст где у некоторых по несколько пар эпиков за столько слияний и лет жизни сервера, вы все пытаетесь зачмырить этот десяток людей с х15 которые имеют эпик, по поводу передаваемости и вообще возможности улучшения, как бы то ни было людям с х15 тот же квин достался не даром, это раз, два, чтобы сделать этот самый импрув им необходимо будет купить ещё один ак, и вдовесок добавить эссенцию которая сейчас стоит 1 трл, в чем проблема чтобы именно этот эпик был передаваемым? по сути своей затраты игрока с х50 и затраты игрока с х15 не сильно отличаются

chekotir

Барон
Лайки
31
тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
админы писали что ак будет передаваемым

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вы такие умные, челы играли на х15 и х25 потому что хотели этого, никогда не было инфы о том, что их вольют в х50 болото, они спокойно сидели и играли, вы играли же на своем х50, то что им дали возможность апнуть эпик это вполне нормальное решение, у вас и так весь рот в г0вне х50 игроки, которые выжирают все что им дают.
У вас сейчас из уст дерьмо просто льется и зависть, какие же вы все таки жалкие, за пиксель **** свою продадите, позорище
За всю эту движуху админам я кидаю только респект, это справедливо.

Лайки
260
в идеале бы сделать так чтоб те 2 эпика которые ты обмениваешь на улучшенный ,улучшались не со 100% шансов ,и при не удачном улучшении оставался только один ак из двух ))

Удален

unskill
Лайки
578
Снова буду играть когда будет доступна импрув бижа, включая передачу. Пните кароче

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Вы такие умные, челы играли на х15 и х25 потому что хотели этого, никогда не было инфы о том, что их вольют в х50 болото, они спокойно сидели и играли, вы играли же на своем х50, то что им дали возможность апнуть эпик это вполне нормальное решение, у вас и так весь рот в г0вне х50 игроки, которые выжирают все что им дают.
У вас сейчас из уст дерьмо просто льется и зависть, какие же вы все таки жалкие, за пиксель **** свою продадите, позорище
За всю эту движуху админам я кидаю только респект, это справедливо.
Zatknis

Щааа

Барон
Лайки
51
Кстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Кстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.
Я тебе больше скажу, после каждой сотки ты можешь на полтосе купить себе 10ак, а то и больше, просто у нищих слюни изо рта пошли, это зависть пиксельных жителей

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
хм) поискал и правда нигде не говорили, ну если будет передаваться то вообще топчик)
Искренне надеюсь, что он по-прежнему останется личным. Нужно идти до конца и удалить все возможные воспоминания/упоминания о х15, как фурункул на теле "флагмана" скруделька х50.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
когда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"
эта ситуация показывает на скок ценен эпик был на х15 )0
до сих пор вот на твинке валяется
1672266999639.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
когда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"
эта ситуация показывает на скок ценен эпик был на х15 )0
до сих пор вот на твинке валяется
Посмотреть вложение 175735
Ты че то загнул.
Этот эпик был только у котов и они его не продавали.
Может просто тип знал тебя/твой кент
Либо ты купил его.
Плюс ты зашёл в конце жизни сервера, последние дни.
Когда уже объявили о личном эпике и челы тупо забили на сервер - очень многие ушли со скруда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ты че то загнул.
Этот эпик был только у котов и они его не продавали.
Может просто тип знал тебя/твой кент
Либо ты купил его.
)
отжал \ купил чтоб он валялся на гноме твинке
не ну логичный мув да

Верх