- Лайки
- 973
хм) поискал и правда нигде не говорили, ну если будет передаваться то вообще топчик)разве такое где-то говорили ? не видел чет
хм) поискал и правда нигде не говорили, ну если будет передаваться то вообще топчик)разве такое где-то говорили ? не видел чет
Передать нет.Но зачем мне его передовать, если я могу готового перса взять для себя. И голову не парить.тыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
Так всё же, по ценам не со стыковка.От части, вы правы, но для улучшения эпика игрокам с х15 всё равно будет необходимо докупить одно настоящее кольцо
админы писали что ак будет передаваемымтыж не забывай что этот улучшенный эпик передавать нельзя будет, т.е. ты вкидываешь нормальный эпик а получаешь непередаваемый, как человек отигрывший с личным эпиком на х50 с самого слияния скажу тебе что это очень неудобно, кроме того ты преувеличиваешь разницу в ценах на эпик, ну и само собой "скупить и парней акаунты" = бан, т.е. такого не должно быть. Я например сейчас в раздумьях делать импрувед или нет, т.к. превращу свой нормальный эпик в непередаваемый и долго буду вынужден играть одним чаром
Вроде не видно было такой инфыадмины писали что ак будет передаваемым
Котам слова не давалиСнова буду играть когда будет доступна импрув бижа, включая передачу. Пните кароче
MeowКотам слова не давали
ZatknisВы такие умные, челы играли на х15 и х25 потому что хотели этого, никогда не было инфы о том, что их вольют в х50 болото, они спокойно сидели и играли, вы играли же на своем х50, то что им дали возможность апнуть эпик это вполне нормальное решение, у вас и так весь рот в г0вне х50 игроки, которые выжирают все что им дают.
У вас сейчас из уст дерьмо просто льется и зависть, какие же вы все таки жалкие, за пиксель **** свою продадите, позорище
За всю эту движуху админам я кидаю только респект, это справедливо.
За что ты так со мной базаришь, я тебя на икс сто одел, h0Nd0NZatknis
ответили при вопросе в личкуВроде не видно было такой инфы
Ne vri)За что ты так со мной базаришь, я тебя на икс сто одел, h0Nd0N
h0Nd0N я тебе отдал 5-6 эля сетов фа и бзакена!!!!!Ne vri)
Я тебе больше скажу, после каждой сотки ты можешь на полтосе купить себе 10ак, а то и больше, просто у нищих слюни изо рта пошли, это зависть пиксельных жителейКстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.
Это было на прошлой((h0Nd0N я тебе отдал 5-6 эля сетов фа и бзакена!!!!!
ненасытныйЭто было на прошлой((
Искренне надеюсь, что он по-прежнему останется личным. Нужно идти до конца и удалить все возможные воспоминания/упоминания о х15, как фурункул на теле "флагмана" скруделька х50.хм) поискал и правда нигде не говорили, ну если будет передаваться то вообще топчик)
когда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"Кстати, забыл добавить...ребята с рейтов х50 слегка попутали и не понимают, что рейты х50 выше рейтов х15, ну так к слову.
И получается ребят влили с пониженных рейтов в хай рейты и им еще личный эпик всадили, причем и кор и орфен, а если брать х25, то нам дали 1 раз фармануть кору и орфа и те стали личными...вот это бонус, вот это шедевр интеллекта.
Так что эпик должен быть передаваемым ибо когда челики летают 10 чарами на оли, а ты одним ибо даже сраное ака не можешь передать...игра в двойные стандарты.
Ты че то загнул.когда я зашел на х15 почекать рынок, мне рандомный челобас отдал орфена со словами "держи, на развитие, за****ся продавать"
эта ситуация показывает на скок ценен эпик был на х15 )0
до сих пор вот на твинке валяется
Посмотреть вложение 175735
)Ты че то загнул.
Этот эпик был только у котов и они его не продавали.
Может просто тип знал тебя/твой кент
Либо ты купил его.