- Лайки
- 1 084
Запись есть, но лучше пусть он сам все скажет, чем его вот так обосрут.Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
Запись есть, но лучше пусть он сам все скажет, чем его вот так обосрут.Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!
ну или так
эт твое детствону или так
как тебе нравится

Переход на личности...эт твое детство![]()