- Лайки
- 16 494
Самое интересное, что абиса вчера на плках не хyесосили. О чем это говорит?в точку))))
Самое интересное, что абиса вчера на плках не хyесосили. О чем это говорит?в точку))))
весь позор свалили на годеса, эх вы...Иначе как "проверка на личном опыте" этот позор больше не назвать.![]()
Мы вчера ставили ставки после какого эпика этот мусор кикнут)Самое интересное, что абиса вчера на плках не хyесосили. О чем это говорит?
Я иногда ору на своих, ору жестко. Но ору только потому, что они могут лучше. Зачем орать/xyесосить кого либо если это не имеет смысла, то бишь субъект безнадежен? Не подошел - молча разошлись, меньше проблем и гемороя для обеих сторон.Самое интересное, что абиса вчера на плках не хyесосили. О чем это говорит?
Может я не в курсах, но вроде так и не кикнули.Мы вчера ставили ставки после какого эпика этот мусор кикнут)
Смотри, тут говорят мол абис слабый, а по факту он за 2 эпика получил только одно замечание и то быстро всё поправил. Я никого не защищаю, говорю то, что видел.Я иногда ору на своих, ору жестко. Но ору только потому, что они могут лучше. Зачем орать/xyесосить кого либо если это не имеет смысла, то бишь субъект безнадежен? Не подошел - молча разошлись, меньше проблем и гемороя для обеих сторон.
Смотри, я тоже в этой ситуации нейтрал, но если мемберы ОГ уже открыто пишут что кикнули мусор, а инвайт его - ошибка/позор. То все таки там все на много серьезней, мб просто не озвучили.Смотри, тут говорят мол абис слабый, а по факту он за 2 эпика получил только одно замечание и то быстро всё поправил. Я никого не защищаю, говорю то, что видел.
на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)Это плод того , что Годдес никогда не верит на слово , а все провиряет на личном опыте)
Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.Смотри, я тоже в этой ситуации нейтрал, но если мемберы ОГ уже открыто пишут что кикнули мусор, а инвайт его - ошибка/позор. То все таки там все на много серьезней, мб просто не озвучили.
Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
Уважение к врагу - путь к победе.на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
так в этом то и дело, я давно пытался ему это объяснить и на форуме тоже.Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.
У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...
Он упертый потому что.У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.
А я хз, вроде по инфе на форуме - кикнули. А даже если нет, то это дело времени.Может я не в курсах, но вроде так и не кикнули.
Значит не судьба.А я хз, вроде по инфе на форуме - кикнули. А даже если нет, то это дело времени.
А не , зашел в мамбл. Их комнаты уже нет.Значит не судьба.
Я сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?сразу после тараса абис и ко бегали ноу клан.
это уже не ко мне, я не в курсе.Я сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?