[Ищу клан] iMM

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
Уважение к врагу - путь к победе.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.
так в этом то и дело, я давно пытался ему это объяснить и на форуме тоже.
он же сам создал ту ситуацию в которой он сейчас и исправлять он ее не хочет, ссылаясь на то, что он бог, а сайды мусор.
ну это как минимум не правильная политика.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...
У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
сразу после тараса абис и ко бегали ноу клан.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Он сам ушел, к нам
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?

lNlikon

0_О
Лайки
727
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
Ну незнаю незнаю, поинтересуюсь у него!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
что изменилось?
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.

queemz

1%
Лайки
8 562
что изменилось?
еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз

lNlikon

0_О
Лайки
727
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара

queemz

1%
Лайки
8 562
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара
ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00

lNlikon

0_О
Лайки
727
если говорят за спиной значит они сзади, а ты впереди) я спрошу у абусса конечно, самому интересно))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"
где то я такое уже встречал, ох вэйт...

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
а я кому то должен доказать что я не ****aбoл?)
мне так то все равно с кем абис играет и что он о них говорит, с ним все ясно.
ему все равно где и с кем, лишь бы приняли, обxyесосить после лива/кика он всегда успеет.
а вообще, если это надо будет конкретно мне - я закину запись, как это было и с мом, сейчас рано еще )

Верх