- Лайки
- 16 494
Уважение к врагу - путь к победе.на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
Уважение к врагу - путь к победе.на самом деле, вчера он отыграл лучше чем когда либо(в плане клановой игры)
не кайтил а умирал вместе со всеми, либо кайтил вместе со всеми арчерами(мел, вася, улыбка)
так в этом то и дело, я давно пытался ему это объяснить и на форуме тоже.Тут у многих давняя обида на него, но возможно ты прав и я не всё знаю.
У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.Да, абис может лучше. Просто челик присвоил паку звание "кайтеров" и не понимает, что надо немного изменить "политику" пака. И будет нормальный пак. Ему даже то, что над ним ржут все кому не лень, ни на что не намекает...
Он упертый потому что.У абиса хорошие мемберы, но что-то идёт не так.
А я хз, вроде по инфе на форуме - кикнули. А даже если нет, то это дело времени.Может я не в курсах, но вроде так и не кикнули.
Значит не судьба.А я хз, вроде по инфе на форуме - кикнули. А даже если нет, то это дело времени.
А не , зашел в мамбл. Их комнаты уже нет.Значит не судьба.
Я сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?сразу после тараса абис и ко бегали ноу клан.
это уже не ко мне, я не в курсе.Я сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?
Он сам ушел, к намЯ сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.Он сам ушел, к нам
Ну незнаю незнаю, поинтересуюсь у него!так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый разтак он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
.png)
и это тожееще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз
Зачем ты вообще создаешь подобные темы, когда ты инвалид?зачем ты вобше чета пишеш когда ты просто криворукая херня?) аа понял на форуме ты можеш фанится полудше!![]()
:oleg16:еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базараПросто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.
ну да, главное что б в лицо не говорили))0Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара
если говорят за спиной значит они сзади, а ты впереди) я спрошу у абусса конечно, самому интересно))ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00
а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00
Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"
где то я такое уже встречал, ох вэйт...
а я кому то должен доказать что я не ****aбoл?)Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.