[Ищу клан] iMM

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)[:mm:] если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)[:mm:] если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!
1358671738_medved-shluha-157270.jpg

1Smart

Граф
Лайки
5 696
эт твое детство;)
Переход на личности...
Как это банально.
Конечно, что еще может сказать даyн, который шLюхает из клана в клан, пытаясь выровнять свои клешни и, что бы как-то самоутвердится, иногда пишет на форуме, что он "топ", но вот не задача, его и тут все шлют нахyй, и отчаявшись, он ищет невнятную картинку, которая ни каким образом не связана не с чем вообще и снова терпит фиаско.
Иди кайти в ближайший город, тебе ничего не светит ни в этой игре ни на этом форуме, такая уж у тебя судьба, как игрока в ла2.

Последнее редактирование:
Верх