- Лайки
- 727
Он сам ушел, к намЯ сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?
Он сам ушел, к намЯ сразу после тараса ушёл, поэтому не в курсе был. А сам ушёл или выгнали как членососа-панду?
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.Он сам ушел, к нам
Ну незнаю незнаю, поинтересуюсь у него!так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
Просто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый разтак он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
так он же говорил что руководство клана АД это самое убогое что он видел в своей жизни, а сам клан ничтожен и все кто там был мусор, ну кроме него офк.
что изменилось?
и это тожееще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз
Зачем ты вообще создаешь подобные темы, когда ты инвалид?зачем ты вобше чета пишеш когда ты просто криворукая херня?) аа понял на форуме ты можеш фанится полудше!![]()
:oleg16:еще говорят что ятка руководил АД и именно по этому сайд сфейлился в прошлый раз
Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базараПросто абус ****ос не благодарный, он обсирает любой сайд в котором играл, только себя топом считает.
ну да, главное что б в лицо не говорили))0Барт я хз кого он обсирал а кого нет, мне лично Абусс ничего не говорил плохого и никаких движение не делал, как человек он нормальные и на общение внутри клана тоже и уважение к сокланам есть... я так же и про яттку не могу сказать ничего плохого(кроме того что у него завышенная самооценка, без обид=)), но как пл он топ без базара
если говорят за спиной значит они сзади, а ты впереди) я спрошу у абусса конечно, самому интересно))ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00
а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"ну да, главное что б в лицо не говорили))0
а за глаза - пожалуйста))
п.с @Buster мне кажется стоит вырезать фрагментик войса)00
Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.а абис скажет "сорри я не русский, ты не правильно меня понял"
где то я такое уже встречал, ох вэйт...
а я кому то должен доказать что я не ****aбoл?)Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
Запись есть, но лучше пусть он сам все скажет, чем его вот так обосрут.Го запись, дабы не прослыть пuздaболом.
Елси комута очн интересно почему я с ог ушел причина толко 1 я хочу играть против них и зачем я на день зашел туда это уже не ваше дело!!! (меня не кикали)если комута мой пак не нравится это ваше дело!!! мне мнение не интересно чейто нашет маего пака!!! мне тоже не нравится многие паки тут но не ори не на каждом тьеме как ****а!!! если вы слепые или вы ****утое сушество с вами смысла нету обшатся!!! нашет АД я говорил что было все слабо не буду врать! я тагался туда потомучто с ребятам хорошо обшаюсь и хочу чтобы клан был силный хоть на этот раз!!!