- Лайки
- 124
Ты это, не надо пожалуйста ровнять нас с АбусомКошу взяли, и их куда нибудь возьмут, главное верить

Ты это, не надо пожалуйста ровнять нас с АбусомКошу взяли, и их куда нибудь возьмут, главное верить
зачем ты вобше чета пишеш когда ты просто криворукая херня?) аа понял на форуме ты можеш фанится полудше!Ты это, не надо пожалуйста ровнять нас с Абусом![]()
Сейчас бы ты меня называл криворуким, ммм, каеф. Что на фане мы ****и ваш пак всегда, что на оли я выебу любого твоего мембера, ок, иди закупайся бсое и не пиши вообще на*** на форумезачем ты вобше чета пишеш когда ты просто криворукая херня?) аа понял на форуме ты можеш фанится полудше!![]()
Да у меня все збс вообщеилюша чет ты ореш кажется хД че утя там все нормално? хД
1 оли засунь в жопу! 2 ты меня некогда не убивал даже тогда когда ты за берса или сб играл! ты просто не шитаешся соперником на поле ты просто нечто ! жрал и будеш жрать землы жопой по кд :eek:Сейчас бы ты меня называл криворуким, ммм, каеф. Что на фане мы ****и ваш пак всегда, что на оли я выебу любого твоего мембера, ок, иди закупайся бсое и не пиши вообще на*** на форуме
нету сайдов сам не знаеш? зовет то кто есть
у тебя никто не считается за соперника, но почему то ты всегда оказываешься проигравшим.1 оли засунь в жопу! 2 ты меня некогда не убивал даже тогда когда ты за берса или сб играл! ты просто не шитаешся соперником на поле ты просто нечто ! жрал и будеш жрать землы жопой по кд :eek:
Интересные ты ситуации придумываешь, за берса если я фанился я 100% такую нубо арбу сливал по кд и пак мы ваш не раз е6ашили, так что хз о чем ты. Хорошо уже выдумывать, смирись, что ты ничтожный1 оли засунь в жопу! 2 ты меня некогда не убивал даже тогда когда ты за берса или сб играл! ты просто не шитаешся соперником на поле ты просто нечто ! жрал и будеш жрать землы жопой по кд :eek:
не просто тагнули, а всячески обсирали их перед этим.Я смотрю всё xyёвa раз имморталов в огороды тагнулиD
Уже без клана что ли?че уже поел говна и опять сайд оказался мусором?
целых пару часов побыл в ОГ, нагибатор несчастный.
агаУже без клана что ли?
ахахаха)слишком слабые огороды, вот и ушли, инфа 100
Иначе как "проверка на личном опыте" этот позор больше не назвать.Это плод того , что Годдес никогда не верит на слово , а все провиряет на личном опыте)
в точку))))Иначе как "проверка на личном опыте" этот позор больше не назвать.![]()