Имбовый ФС

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
Че ты до****ся до этого фса?) Фса можно убить, тяжеловато но можно, ты лучше взгляни в сторону сб, вот её 90% проф просто не убить, но все ноют на фса)
сб можно убить за кучу проф, чего не сказать о фсе)) Да и обычно 90% проф не могут убить какую то реально скилловую сильную сб которая пользуется всеми возможностями, а на фса может взять саб любой слабачок и его уже не может убить пол серва))

мемасики

Барон
Лайки
150
А не думал, что ты просто слабый фс?)
Соре брат, но я не гоняю на фсе) просто рофл с клоунов вроде тебя) которые прямым текстом грят я не могу убить фс поэтому порежте его и при этом считают что все ок))) видимо это приходит с возрастом)))

мемасики

Барон
Лайки
150
сб можно убить за кучу проф, чего не сказать о фсе)) Да и обычно 90% проф не могут убить какую то реально скилловую сильную сб которая пользуется всеми возможностями, а на фса может взять саб любой слабачок и его уже не может убить пол серва))
Сб убить за кучу проф?) Дальше даже читать не стал) я тебя понял брат)

мемасики

Барон
Лайки
150
Т.е. другими словами: ты тупой eблан, который вообще ниxyя не понимает в ситуации, но всё равно пытается спорить)
То что я не играю на фсе значит я не шарю за него и не владею ситуацией?) ****утый шо ле ?)))

мемасики

Барон
Лайки
150
Ахахаха
Я тя умоляю
СБ щас вата ватная на косаре
Только полные милики без единого дальнего скила/раша/блинка сейчас не могут сб убить, у всех остальных шансы весьма высоки
Так же как и фса, вот это да, прикинь)

Miracles

Граф
Лайки
542
Админы вы вообще видите что фс на всех ивентах творят?вы блять фиксите гладов,тиров и луков,но тем же повышаете другие профы,фс тут вообще не убить так как сразу целка у тьмы и всё можно сразу стоять и нечего не делать,так как он живёт за счёт своего питомца,**** просто у****ский класс с одним скилом "кости" убивает всех кого можно я вахуе если честно,**** просто фул перс+камни 3-4 лвл и не пробивает фс вообще.
Что на олимпе он имба что в поле вы просто уже за****и своим бездействием.
Я так понял главное нытикам в поддежке помогать как "Wire.Less который скулит и настаивает на бане)
Это его награда : - за то что это ноу пати ноу фарм перс ! ))

мемасики

Барон
Лайки
150

Miracles

Граф
Лайки
542
было бы хотяб чтоб при любом касте самонера целка слетала и с петомца и скил и лс баф и ольф . и кд уд и скил целки 10 мин статично
и урон по слуге тоже засчитывали на корея дуели
При любом пуке у всех целка сделала ))

мемасики

Барон
Лайки
150
ну я хз, порешай школьные задачки по математиматике, может научишься строить логические связи и начнёшь понимать, что тебе умные люди говорят
То есть ты по теме уже сдулся и решил просто пофлудить) я тебя понял брат) ты дольше всех пытался) но в итоге так же обосрался)

мемасики

Барон
Лайки
150
А ты не думал, что просто на антиклассе фса играешь?)
За минуту ты его забиваешь?)
В условиях, когда тебя толпы тиров со всех сторон пи3дят, цп сможешь фсу снять?)
Пхахахахаххахахахаха так он же имба которую не кем не убьёшь пхахахахахахахха ебать ты долбоеб братишка пхахахахахахахахахах как же я ору с тебя **** местного разлива пхпххахахахахахахаххахахахах

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Ненавижу фсов просто. Их обычно слабые нубы выбирают. На фсе получается слишком большой профит при слишком маленьких усилиях.
Нубо сб например особо ничего никому сделать не сможет, а на фсе любой дебик может нажать целку, зажать ф1 и выграть. Просто потому что он фс, а не потому что что-то умеет.

И вообще непонятно о чём думал тот узкоглазый долбоёб, который решил самону полноценный нюк добавить.
Признайся честно - ты фанат Ломки?

мемасики

Барон
Лайки
150
Боже... что за долбоёб... все его аргументы макнули в гoвно, а он думает, что выграл, т.к. не осилил понять элементарных логических связей в ответах...
Ты уже даже не квотишь дура, потому что понимаешь шо ****) какой же ты тупой я ебу)

мемасики

Барон
Лайки
150
Просто чел целый день из себя мозга строил, в итоге обосрался и обиженку включил) типикал долбоеб х1к)

Expllosive

Барон
Лайки
68
Соре брат, но я не гоняю на фсе) просто рофл с клоунов вроде тебя) которые прямым текстом грят я не могу убить фс поэтому порежте его и при этом считают что все ок))) видимо это приходит с возрастом)))
Хз за кого ты играешь но дефаешь знатно это дерьмо ТК во плоти мага

Верх