Имбовый ФС

мемасики

Барон
Лайки
150
Клоун это когда криса тха с ф1 убивает фса ;D вааще тебе писать оч зашкварна, до топ 1 фрика тебе далеко, так как там атэц снощающих животных подарил небраске на 1 хромосому больше))) пожалуй повысю тебя в звании, с защеканца до членодыха, гордись пес!)
Чел фантазии у тебя 0) придумай шо нить свое тупое животное)))

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Почему столько нытиков играет на скрайде?) фс понерфлен в 0 просто) и падает как мясо .. криворукие дебики и нытики, и да я не играю за фса, а если в одном эвенте они доминируют то это не значит что их надо еще сильнее убить
Почему тогда про дестров молчите ? Про котов? Про арб? Просто ****ые нытики

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Почему столько нытиков играет на скрайде?) фс понерфлен в 0 просто) и падает как мясо .. криворукие дебики и нытики, и да я не играю за фса, а если в одном эвенте они доминируют то это не значит что их надо еще сильнее убить
Почему тогда про дестров молчите ? Про котов? Про арб? Просто ****ые нытики
Потому что должен быть баланс хотя бы какой-то
Суммонам (фс, кот, конь) надо апнуть питомца, чтобы они через него дпс давали (в целом кот и конь так и делают) а фс сам по себе сильный, так еще и жирный. Понерфить ему целку, апнуть защиту петов и атаку - тогда будет гуд
При чем приравнять Петов по силе с чарами, чтобы были опасны и боеспособные

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Это х1000, а не х1
Тут баланс для сумов должен быть персональным
И актуальность чтобы имели и не переборщить

мемасики

Барон
Лайки
150

мемасики

Барон
Лайки
150
Потому что должен быть баланс хотя бы какой-то
Суммонам (фс, кот, конь) надо апнуть питомца, чтобы они через него дпс давали (в целом кот и конь так и делают) а фс сам по себе сильный, так еще и жирный. Понерфить ему целку, апнуть защиту петов и атаку - тогда будет гуд
При чем приравнять Петов по силе с чарами, чтобы были опасны и боеспособные
Какой баланс ты ещё хочешь дядя? Фс урезан в нулину, если тебе и этого мало что бы его убить то проблема онли в тебе а не в фсе. Я хз, челы пытаются подстроить профу под себя :D что бы им было удобнее, думать челы вообще не хотят))))

мемасики

Барон
Лайки
150
ФСа надо так же как ТК набалансить, чтобы в дефе он был жирной банкой но не дамажил, а в дмг билде норм всекал но при этом рассыпался как вата. Целку порезать по кд и по времени действия. Уменьшить дамаг с нюков, апнуть дамаг пета. Актуализировать 3-профного самона.
Земля тебе стекловатой братишка) у фса ни урона ни жира но додик до сих пор на него ноет) или ты сбшкой своей фса хочешь начать убивать?)))))

мемасики

Барон
Лайки
150
Дык я убиваю)
Ну либо мы просто оба не можем друг друга убить) Потому что фс не может продамажить хил еретика)
Ну и да, я считаю, что нубов, которые тряпку под все мои массы подставляют, я должен изи рубить своей сбешкой, где я жму кучу кнопок и несколько раз за бой меняю сеты против зажатой на чиле ф1 у фс
Да и к тому же, если фс срезан на столько, что его уже и сб убивает, то мб пора фс апнуть? Не?

мемасики

Барон
Лайки
150
Нет. То что Я убиваю НУБА - это вообще никак ничего не говорит о балансе.
Так вот ты сам ответил на свой вопрос, если есть НУБЫ которые не в состоянии убить фса, то это только их проблемы, которые не говорят о балансе вообще нечего, и нытье это идёт от НУБОВ которые вместо того что бы думать, идут ныть на форум.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ему накрутили просто ебейший входящий урон, и порезали исходящий, фс бьёт копейки и ловит тонны.
Сможешь записать бой вс любого класса (кроме арбы и магов) ?
Интересно в цифрах и победа/поражение глянуть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
я не очень понимаю, как тир, пал, дагеры, берсы Итп итд убивают ФСа

мемасики

Барон
Лайки
150
я не очень понимаю, как тир, пал, дагеры, берсы Итп итд убивают ФСа
Забивают нажатой клавишей ф1, есть конечно дурачки которые убиваются об рефлект пока пет в целесте, но те что поумней убегают когда фс юзает целесту, и возвращаются когда она заканчивается.

Expllosive

Барон
Лайки
68
Речь тут о корейской дуэли где фс имба из за целок
Потому что бой по урону выигрывает
Бой длится минуту . Фс стоит в целке 50 секунд
Урон по Пету не считается .
На дмы и поле вобще пофигу пусть хоть там он будет всегда полностью бессмертный . Его можно игнорить
Но на корей дуели с таймером в 60 сек и таким количеством целок и уд и с такими быстрыми откатами это жеско
Не ну с барьером берсу либо арбе конеч можно игнорить а всем остальным ?

мемасики

Барон
Лайки
150
Нет. Ты не понимаешь. Речь не идёт об убийстве фса 1х1 в идеальных условиях с неограниченным временем.
Речь идёт о том, что их на ивентах убить не могут. На кореан очень мало времени. На твт/дм их бить невыгодно, т.к. за это время можно 10 килов успеть сделать. Да, такая же ситуация с танками в деф билде, но танки на то и танки, а фс получается и стоит как танк под 2 берсами и дамажить ещё может.
Под 2мя берсами фс уже давно не танкует, у тебя устарела инфа.

мемасики

Барон
Лайки
150
Потому что ты сам не в состоянии, мой фс нинагибает от криси тха на ф1 умирает( блин чушпаныч, у меня только один вопрос остается к тебе, ты писюнцами по кайфу затягиваешься или это твоя профессия или мейби комбо вариант? :D
Чел ты тупой, прими это, и больше не пытайся лезть в конструктив.

мемасики

Барон
Лайки
150
Вот видио где чел на тире убивал фс ещё до всех порезок) он не ныл, а просто включил голову, чего так не хватает местному комьюнити.Тык

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вот видио где чел на тире убивал фс ещё до всех порезок) он не ныл, а просто включил голову, чего так не хватает местному комьюнити.Тык
и что ты тут за пример скинул? пвп 1х1 на опен арене без целок
речь всей темы о фсах на ивентах .
на корее етот тир бы проиграл фсу по нанесёному урону из-за целок итд
на дме если бы тир начал фса бить вот этими скилами по 300 урона. а если ф1 то упал бы от рефлекта или в это бы время в него влетели бы еще 3 тира берс и глад :D

Верх