Имбовый ФС

Лайки
1 319
Рефлект снять ))))) ебать ты долбоеб братишка) как только ты снимешь рефлект то тх начнёт бить как ав) ну типикал **** который не разу на фсе не сидел но больше всех ****ит)))
абсолютно согласен на счет тх, или терпишь от миража, или снимаешь кожу и получаешь как от ав, все еще теряя таргет после каждого каста, но это никак не оправдывает фсов которые не убиваемые стоят кость спамят с 30/0 статой, тхшкам надо убирать прок миража от рефлекта, взамен чуть апнуть другие скиллы, по фсам предложения написали уже

мемасики

Барон
Лайки
125
Видос ради аутяги, у которого фса тир на ф1 убивает, сложна, я больше хочу посмотреть, как криса тха убьет фса, хотя твоего возможно, тыж в 2 ствола щеканишь( тут только 1 нормальный тха на сервере... страшно представить какой ты там бомжара ;D
Ну оно и понятно шо ты слился) защеканец))

мемасики

Барон
Лайки
125
абсолютно согласен на счет тх, или терпишь от миража, или снимаешь кожу и получаешь как от ав, все еще теряя таргет после каждого каста, но это никак не оправдывает фсов которые не убиваемые стоят кость спамят с 30/0 статой, тхшкам надо убирать прок миража от рефлекта, взамен чуть апнуть другие скиллы, по фсам предложения написали уже
Фс бьёт копейки, я хз как вы там от фса все падаете)))

455656thhgf

Виконт
Лайки
628
На протяжении наверное целой недели просто бегал и смотрел ситуацию в полях и на ивентах. Во-первых ФСов осталось пару человек, а во-вторых на них умеют играть ещё меньше чем эти пару человек. Так что, ситуация полностью высосанная из пальца либо вовсе выдуманная.
на дм или корейскую залети, там этих фсов охулиард

мемасики

Барон
Лайки
125
Клоун это когда криса тха с ф1 убивает фса ;D вааще тебе писать оч зашкварна, до топ 1 фрика тебе далеко, так как там атэц снощающих животных подарил небраске на 1 хромосому больше))) пожалуй повысю тебя в звании, с защеканца до членодыха, гордись пес!)
Чел фантазии у тебя 0) придумай шо нить свое тупое животное)))

lUniQuel

Барон
Лайки
28
Почему столько нытиков играет на скрайде?) фс понерфлен в 0 просто) и падает как мясо .. криворукие дебики и нытики, и да я не играю за фса, а если в одном эвенте они доминируют то это не значит что их надо еще сильнее убить
Почему тогда про дестров молчите ? Про котов? Про арб? Просто ****ые нытики

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Почему столько нытиков играет на скрайде?) фс понерфлен в 0 просто) и падает как мясо .. криворукие дебики и нытики, и да я не играю за фса, а если в одном эвенте они доминируют то это не значит что их надо еще сильнее убить
Почему тогда про дестров молчите ? Про котов? Про арб? Просто ****ые нытики
Потому что должен быть баланс хотя бы какой-то
Суммонам (фс, кот, конь) надо апнуть питомца, чтобы они через него дпс давали (в целом кот и конь так и делают) а фс сам по себе сильный, так еще и жирный. Понерфить ему целку, апнуть защиту петов и атаку - тогда будет гуд
При чем приравнять Петов по силе с чарами, чтобы были опасны и боеспособные

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Это х1000, а не х1
Тут баланс для сумов должен быть персональным
И актуальность чтобы имели и не переборщить

мемасики

Барон
Лайки
125

мемасики

Барон
Лайки
125
Потому что должен быть баланс хотя бы какой-то
Суммонам (фс, кот, конь) надо апнуть питомца, чтобы они через него дпс давали (в целом кот и конь так и делают) а фс сам по себе сильный, так еще и жирный. Понерфить ему целку, апнуть защиту петов и атаку - тогда будет гуд
При чем приравнять Петов по силе с чарами, чтобы были опасны и боеспособные
Какой баланс ты ещё хочешь дядя? Фс урезан в нулину, если тебе и этого мало что бы его убить то проблема онли в тебе а не в фсе. Я хз, челы пытаются подстроить профу под себя :D что бы им было удобнее, думать челы вообще не хотят))))

мемасики

Барон
Лайки
125
ФСа надо так же как ТК набалансить, чтобы в дефе он был жирной банкой но не дамажил, а в дмг билде норм всекал но при этом рассыпался как вата. Целку порезать по кд и по времени действия. Уменьшить дамаг с нюков, апнуть дамаг пета. Актуализировать 3-профного самона.
Земля тебе стекловатой братишка) у фса ни урона ни жира но додик до сих пор на него ноет) или ты сбшкой своей фса хочешь начать убивать?)))))

мемасики

Барон
Лайки
125
Дык я убиваю)
Ну либо мы просто оба не можем друг друга убить) Потому что фс не может продамажить хил еретика)
Ну и да, я считаю, что нубов, которые тряпку под все мои массы подставляют, я должен изи рубить своей сбешкой, где я жму кучу кнопок и несколько раз за бой меняю сеты против зажатой на чиле ф1 у фс
Да и к тому же, если фс срезан на столько, что его уже и сб убивает, то мб пора фс апнуть? Не?

мемасики

Барон
Лайки
125
Нет. То что Я убиваю НУБА - это вообще никак ничего не говорит о балансе.
Так вот ты сам ответил на свой вопрос, если есть НУБЫ которые не в состоянии убить фса, то это только их проблемы, которые не говорят о балансе вообще нечего, и нытье это идёт от НУБОВ которые вместо того что бы думать, идут ныть на форум.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ему накрутили просто ебейший входящий урон, и порезали исходящий, фс бьёт копейки и ловит тонны.
Сможешь записать бой вс любого класса (кроме арбы и магов) ?
Интересно в цифрах и победа/поражение глянуть

Верх