- Лайки
- 4 438
НашелВООООООООООООООООО ТОЧНО, ТЫ ГОЛОВА
Боже это же просто CLASSIC
НашелВООООООООООООООООО ТОЧНО, ТЫ ГОЛОВА
Боже это же просто CLASSIC
Я как раз пол дня сижу ищу в какой тайтл залипнуть. Кажется выбор сделан.
Блин я в детстве когда по телеку натыкался всегда скипал и думал "ну и параша для ****ов". А сейчас с любого момента ору как гиена ebuchaya.
Ущихитеущихитеушаношакомиво.Я как раз пол дня сижу ищу в какой тайтл залипнуть. Кажется выбор сделан.
Тайтл маг целитель если понимаешь о чем яЯ как раз пол дня сижу ищу в какой тайтл залипнуть. Кажется выбор сделан.
Ух я еще пока не прикоснулся к этому священному творению. Чувствую не готов.Тайтл маг целитель если понимаешь о чем яПосмотреть вложение 139194
блиииинн))))Ну я помню файна Юкрайна передача
Ух я еще пока не прикоснулся к этому священному творению. Чувствую не готов.
ахахаххаха богПосмотреть вложение 139195уровень надписей Вадик и телефон
АХАХАХАХАХХАХАПосмотреть вложение 139195уровень надписей Вадик и телефон
А причем там вообще ПСЖ?Посмотреть вложение 139195уровень надписей Вадик и телефон
Ну оно бабки просит за то чтобы зделать чисто, только скачал на 1 раз на*** мне платитьахахаххаха бог
ПСЖ это спонсор лгдА причем там вообще ПСЖ?
@Deucalion вот парень шарит в птсА подскажите, как там нынче БП на олимпе себя чувствует? Не подумайте, я не xyесос, просто друг спрашивает...
Ну за прошлую неделюА подскажите, как там нынче БП на олимпе себя чувствует? Не подумайте, я не xyесос, просто друг спрашивает...
210 хромосом?Ну за прошлую неделю
Скок хромосом сток и птс было)0)
Ахуэна бишем олимпить, зависишь сильно от арены, прям ****ец как
Не, ласт, 47210 хромосом?
Понял, соболезную хулиНе, ласт, 47
По этому и перестал
ААААААААА ты тогда был на пп я вспомнил...Это как помнишь с яткой гвг в Гц? Арчер пак на Арчер пак. Где было 2 пала, бд, свс, пп, 2 бп и 2 сырка. ****ец долбоебизм.
Арчер паки, которые мы заслужили. Юра мы все про****и
а самое прикольное, что в 1 пвп, когда решили не брать бд, мы им про****и чисто из-за разницы в 1 агре и денсе лулИ мы значит выходим гвг...и там и там по бдшке. И я blyat' вообще тогда охуел и не понял этого движа. Типа че это за арчер пак? Какой наxyй бд? Вы тут совсем ebанулись пока меня не было?
Кто же знал, что меня ждёт дальше и какие еще удивительные открытия об "А Р Ч Е Р паках" я узнаю.
2 из 4 арен шанс выиграть примерно как шанс эрейзнуть суммона у фса, ток если повезёт очень или противник не фармящий класс типа бдА подскажите, как там нынче БП на олимпе себя чувствует? Не подумайте, я не xyесос, просто друг спрашивает...
Ясненько, думаю для меня это будет слишклм сложно -__-Ну за прошлую неделю
Скок хромосом сток и птс было)0)
Ахуэна бишем олимпить, зависишь сильно от арены, прям ****ец как
1000 конопок в секунду, спустя 10 минут гвг мои руки просто ах*ели.ААААААААА ты тогда был на пп я вспомнил...
А как же я? Я ж блять бог олимпа2 из 4 арен шанс выиграть примерно как шанс эрейзнуть суммона у фса, ток если повезёт очень или противник не фармящий класс типа бд
остальные 2 арены, если не попадется класс, который тя убивает, можно и выиграть, а если тир/пал/фс (в текущих реалиях) и т.п. то автолуз
ну это мы не берём бишей типа @Benefactor он лучшич и может выиграть везде