igrayu kak dolboeb, pisyayu na litso, dovolen soboj

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я как раз пол дня сижу ищу в какой тайтл залипнуть. Кажется выбор сделан.
Тайтл маг целитель если понимаешь о чем я
efztgiiwoaa11c1.jpeg

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
А подскажите, как там нынче БП на олимпе себя чувствует? Не подумайте, я не xyесос, просто друг спрашивает...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А подскажите, как там нынче БП на олимпе себя чувствует? Не подумайте, я не xyесос, просто друг спрашивает...
Ну за прошлую неделю
Скок хромосом сток и птс было)0)
Ахуэна бишем олимпить, зависишь сильно от арены, прям ****ец как

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Это как помнишь с яткой гвг в Гц? Арчер пак на Арчер пак. Где было 2 пала, бд, свс, пп, 2 бп и 2 сырка. ****ец долбоебизм.
Арчер паки, которые мы заслужили. Юра мы все про****и
ААААААААА ты тогда был на пп я вспомнил...

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
И мы значит выходим гвг...и там и там по бдшке. И я blyat' вообще тогда охуел и не понял этого движа. Типа че это за арчер пак? Какой наxyй бд? Вы тут совсем ebанулись пока меня не было?
Кто же знал, что меня ждёт дальше и какие еще удивительные открытия об "А Р Ч Е Р паках" я узнаю.
а самое прикольное, что в 1 пвп, когда решили не брать бд, мы им про****и чисто из-за разницы в 1 агре и денсе лул

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
2 из 4 арен шанс выиграть примерно как шанс эрейзнуть суммона у фса, ток если повезёт очень или противник не фармящий класс типа бд
остальные 2 арены, если не попадется класс, который тя убивает, можно и выиграть, а если тир/пал/фс (в текущих реалиях) и т.п. то автолуз
ну это мы не берём бишей типа @Benefactor он лучшич и может выиграть везде

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну за прошлую неделю
Скок хромосом сток и птс было)0)
Ахуэна бишем олимпить, зависишь сильно от арены, прям ****ец как
Ясненько, думаю для меня это будет слишклм сложно -__-

S

subl1me

2 из 4 арен шанс выиграть примерно как шанс эрейзнуть суммона у фса, ток если повезёт очень или противник не фармящий класс типа бд
остальные 2 арены, если не попадется класс, который тя убивает, можно и выиграть, а если тир/пал/фс (в текущих реалиях) и т.п. то автолуз
ну это мы не берём бишей типа @Benefactor он лучшич и может выиграть везде
А как же я? Я ж блять бог олимпа
(с 18 птс)

Верх