- Лайки
- 4 195
Как говорится, щит хэппнсВау. И как это? Как вообще можно случайно стать пидором?) Понимаю, рофл. Но если задуматься, страшно жить...
Ну типа - шел себе, шел, споткнулся случайно и хоп. Ты уже пидор.
![]()
Как говорится, щит хэппнсВау. И как это? Как вообще можно случайно стать пидором?) Понимаю, рофл. Но если задуматься, страшно жить...
Ну типа - шел себе, шел, споткнулся случайно и хоп. Ты уже пидор.
![]()
Перефразирую... допустимНет не страшно
Европа ,Владик кста в ПольшеПерефразирую... допустим
Идет мой мужик по улице и тут вдруг хоп хейлалей. Вот и страшно терь.
Я думаю именно по этому он так легко согласился с предполагаемой возможностью)кто знает, мб ужеЕвропа ,Владик кста в Польше
щит хэппнс
это люди свежего взглядаЯ думаю именно по этому он так легко согласился с предполагаемой возможностью)кто знает, мб уже
У нас ище есть @ое.Влад Среди 5 к девушек на бонге он нашел леди дрифт компания пздц мощнаяЯ думаю именно по этому он так легко согласился с предполагаемой возможностью)кто знает, мб уже
Ага. А че не озвучил нелицеприятные факты? Изначально, среди 5к девушек, он нашел Полину ващетУ нас ище есть @ое.Влад Среди 5 к девушек на бонге он нашел леди дрифт компания пздц мощная
Ложная инфа это нашел не Владос ,но Полина для него 1Ага. А че не озвучил нелицеприятные факты? Изначально, среди 5к девушек, он нашел Полину ващет
А кто? Да ваши сообщения читать, это взрыв мозга. Ниче не понятно, но инфы дофигаЛожная инфа это нашел не Владос ,но Полина для него 1
Вообще первый на канале орал я, Фергл кикни на*** это трансАга. А че не озвучил нелицеприятные факты? Изначально, среди 5к девушек, он нашел Полину ващет
Это к @DeucalionА кто? Да ваши сообщения читать, это взрыв мозга. Ниче не понятно, но инфы дофига
А на канал как попала эта бАгиня?)Вообще первый на канале орал я, Фергл кикни на*** это транс
Я не помню но потом забежал Владос с криками Вадик там ***А на канал как попала эта бАгиня?)
Хахахаххвхахах ска атмосфера у вас класс конечно, ну как, на любителяЯ не помню но потом забежал Владос с криками Вадик там ***
Сук вспомню смешно что ппцХахахаххвхахах ска атмосфера у вас класс конечно, ну как, на любителя
Ну или как годисЯ не помню но потом забежал Владос с криками Вадик там ***
Сук как вспомню ****у ору особенно когда Вася сначала врубил самца пздц оруНу или как годис
- так, определяйся, ты мальчик или девочка?
-так, ты мальчик, все.
Эх, помню этого самца когда он еще в 17м про**** гвг элаету, в беседу кп кинул гайды на разные профы и покинул беседуСук как вспомню ****у ору особенно когда Вася сначала врубил самца пздц ору
И поехал бабки зарабатывать вот это мужчинаЭх, помню этого самца когда он еще в 17м про**** гвг элаету, в беседу кп кинул гайды на разные профы и покинул беседу
Сук хоть пол царства одай за такой весёлый ВойсЭх, помню этого самца когда он еще в 17м про**** гвг элаету, в беседу кп кинул гайды на разные профы и покинул беседу
А че, он у вас таким перестал быть?Сук хоть пол царства одай за такой весёлый Войс
А тут подробней плз. Нид убойный компромат, на данного персонажа.Потом @Chirip залетал говорил про пузико пздц
Так клана нет на х1000А че, он у вас таким перестал быть?
В мамбл надо заходить к людям ржаки куча былоА че, он у вас таким перестал быть?
А тут подробней плз. Нид убойный компромат, на данного персонажа.