igrayu kak dolboeb, pisyayu na litso, dovolen soboj

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Жалко что Влонам в данном сетапе нассали в ротик
ну сорри, у нас был тогда уeбaнский сетап с одним бд и шк вместо пала без сырка и мы вышли на мужика против 2 палов и 2 бардов с нойзами, имея 0 опыта против такого говна с 4 аграми
2 танка попали в нойз- гг

queemz

1%
Лайки
8 562
В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.
Но соре, я к такой xyете не привык и меня это всё дико вымораживает. И нет, это нихуя не арчер пак, эта поебень какая-то.
ну был бы тут авторебаф как на девиле - в жизни бардов не брал бы никто на гвг к арчерам
а так - остаться после тода без п дефа/м дефа/реневала или хантера на арчерах
еще хуже поебень

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
ну был бы тут авторебаф как на девиле - в жизни бардов не брал бы никто на гвг к арчерам
а так - остаться после тода без п дефа/м дефа/реневала или хантера на арчерах
еще хуже поебень
Да базару ноль, я прекрасно понимаю, что это вынужденная мера, а не потому что челам реально доxyя по кайфу так плеить(хотя мало ли?). Но ничего не могу с собой поделать меня это дико выводит из себя)
Я и без того крайне посредственный бп, давно серьёзно не играл за этот класс...а тут еще и такой ужас.
/я даже пару раз бёрн дал, как и обещал!:oops:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.
Но соре, я к такой xyете не привык и меня это всё дико вымораживает. И нет, это нихуя не арчер пак, эта поебень какая-то.
Это как помнишь с яткой гвг в Гц? Арчер пак на Арчер пак. Где было 2 пала, бд, свс, пп, 2 бп и 2 сырка. ****ец долбоебизм.
Арчер паки, которые мы заслужили. Юра мы все про****и

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Это как помнишь с яткой гвг в Гц? Арчер пак на Арчер пак. Где было 2 пала, бд, свс, пп, 2 бп и 2 сырка. ****ец долбоебизм.
BLYAT', ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Ну я типо всё могу понять, да ребаф нужен, да нойз, денс от стрел и вся вот эта вот срань...но это такааая унылая поebень, боже мой, я не понимаю как этим можно играть.

Я помню еще яркий момент, на гвг против тех же девяток в ХСе. Ты вроде тоже с нами был, если память не изменяет. А я же в то время редко играл вообще и был лишь на одном гвг за время пока тут влоны играли. И мы значит выходим гвг...и там и там по бдшке. И я blyat' вообще тогда охуел и не понял этого движа. Типа че это за арчер пак? Какой наxyй бд? Вы тут совсем ebанулись пока меня не было?
Кто же знал, что меня ждёт дальше и какие еще удивительные открытия об "А Р Ч Е Р паках" я узнаю.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
BLYAT', ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Ну я типо всё могу понять, да ребаф нужен, да нойз, денс от стрел и вся вот эта вот срань...но это такааая унылая поebень, боже мой, я не понимаю как этим можно играть.

Я помню еще яркий момент, на гвг против тех же девяток в ХСе. Ты вроде тоже с нами был, если память не изменяет. А я же в то время редко играл вообще и был лишь на одном гвг за время пока тут влоны играли. И мы значит выходим гвг...и там и там по бдшке. И я blyat' вообще тогда охуел и не понял этого движа. Типа че это за арчер пак? Какой наxyй бд? Вы тут совсем ebанулись пока меня не было?
Кто же знал, что меня ждёт дальше и какие еще удивительные открытия об "А Р Ч Е Р паках" я узнаю.
Ну в данных реалиях когда у бд нет привязки к дуалам он топ в Арчер паке

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну в данных реалиях когда у бд нет привязки к дуалам он топ в Арчер паке
Да я верю, понимаю, выкупаю. Но я не могу этого принять, я долboeb)
В моем понимании навсегда арчер пак - это хавк, хавк, хавк, арба, шк, пал, бп, бп, бп/джуд. Слава Эмеральду. @FlaFsteR, ya ebal tvoego sina.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
В моем понимании навсегда арчер пак - это хавк, хавк, хавк, арба, шк, пал, бп, бп, бп/джуд. Слава Эмеральду. @FlaFsteR, ebal tvoego sina.
Просто попробуй,эта ***та с блантом ломает ****о как шк

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Просто попробуй
Да я купаюсь в этом дерьме, братан, иначе-то никак. Офк мы тоже перманентно бегаем с бардом. И с этим я ещё смирился...но если мы начнем бегать как наши оппоненты из этого видоса, я удалю наxyй клиент)0

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да я купаюсь в этом дерьме, братан, иначе-то никак. Офк мы тоже перманентно бегаем с бардом. И с этим я ещё смирился...но если мы начнем бегать как наши оппоненты из этого видоса, я удалю наxyй клиент)0
Ахахах война ***ня главное манёвры

queemz

1%
Лайки
8 562
так а в чем долбоеби3м? пп всегда брали к арчерам если позволяет сервер, 2 пала или пал/шк решать самим челам(зачастую 2 пала<пал/шк) главное 2 танка есть - эт тоже дефолт. ну про кансел я выше написал
полный контроль, где будет решать тот, кто контролит своих чаров лучше - в этом же и смысл гвг
или прикольно драться без п дефов, или со 2 лвл или кто больше коктейлей закупил перед дракой

Neyva

Граф
Лайки
3 325
так а в чем долбоеби3м? пп всегда брали к арчерам если позволяет сервер, 2 пала или пал/шк решать самим челам(зачастую 2 пала<пал/шк) главное 2 танка есть - эт тоже дефолт. ну про кансел я выше написал
полный контроль, где будет решать тот, кто контролит своих чаров лучше - в этом же и смысл гвг
или прикольно драться без п дефов, или со 2 лвл или кто больше коктейлей закупил перед дракой
В моем понимании навсегда арчер пак - это хавк, хавк, хавк, арба, шк, пал, бп, бп, бп/джуд. Слава Эмеральду. @FlaFsteR, ya ebal tvoego sina.
Сложно нынче судить о контроле, когда у большей части сервера есть хелпер/адрик)

Верх