igrayu kak dolboeb, pisyayu na litso, dovolen soboj

S

subl1me

Мама-мама, я играюю как безрукииий долбоеб. Аминь этому гвг...

S

subl1me

Кто топ даблресер на этом серве? Разумеется, 6лять, я...

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
А щиты я кидал, правда, всего 2 раза: в себя и тыкву... Ну берн, даже хезе, иконы, жир м дефа, такое..
Да не оправдывай меня перед этим недоразвитым. Я и сам в войсе сразу сказал, что отыграл как тотал-долboeb, и даже в названии треда людей предупредил. Но бездарный xyeсос на коляске не может не вставить свои пять копеек.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не, мы ток в 3 заскочить решили)))
Но мы вчера поужинали неплохо
Да я тоже, братан. Фин говорил, что мы идём против арчер пака, а в итоге мне xyи за щёку пихали два барда и два пала...я сгорел к xyям, соре))0
Ещё и без допинга был. Сыграл, конечно, шо пиzдец.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Да я тоже, братан. Фин говорил, что мы идём против арчер пака, а в итоге мне xyи за щёку пихали два барда и два пала...я сгорел к xyям, соре))0
Ещё и без допинга был. Сыграл, конечно, шо пиzдец.
А типо 2пала и 2 барда не арчер пак?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
А типо 2пала и 2 барда не арчер пак?
В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.
Но соре, я к такой xyете не привык и меня это всё дико вымораживает. И нет, это нихуя не арчер пак, эта поебень какая-то.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.
Но соре, я к такой xyете не привык и меня это всё дико вымораживает. И нет, это нихуя не арчер пак, эта поебень какая-то.
XD: а про ПП в арчер паке слышал?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Шо за трек?

Последнее редактирование:
Верх