- Лайки
- 4 195
Чирип с ауфом, дальше всё секретно.А че, он у вас таким перестал быть?
А тут подробней плз. Нид убойный компромат, на данного персонажа.
Чирип с ауфом, дальше всё секретно.А че, он у вас таким перестал быть?
А тут подробней плз. Нид убойный компромат, на данного персонажа.
128 (12)У нас ище есть @ое.Влад Среди 5 к девушек на бонге он нашел леди дрифт компания пздц мощная
Та не ты это, знаем мы128 (12)
А щиты я кидал, правда, всего 2 раза: в себя и тыкву... Ну берн, даже хезе, иконы, жир м дефа, такое..чек-лист незаюзанных скиллов:
purification field ✓
miracle ✓
burn ✓
shield ✓
mass block shield ✓
mass block wind walk ✓
Тебе-то зачем, солнце? В этом вопросе ты и так любому фору дашь)Ты такая милота, лф гайд ахаххахаха
Да не оправдывай меня перед этим недоразвитым. Я и сам в войсе сразу сказал, что отыграл как тотал-долboeb, и даже в названии треда людей предупредил. Но бездарный xyeсос на коляске не может не вставить свои пять копеек.А щиты я кидал, правда, всего 2 раза: в себя и тыкву... Ну берн, даже хезе, иконы, жир м дефа, такое..
Если честно я уже вообще ниxyя не понимаю кто есть кто на этой помойке, но вроде да, это были девятки.а шо это за челики на противниках? +9?)
Сильнее чем это гвг меня вряд ли что-то могло уже расстроить х)Ну справедливости ради - да, просто я не хотел расстроить
Не, мы ток в 3 заскочить решили)))Если честно я уже вообще ниxyя не понимаю кто есть кто на этой помойке, но вроде да, это были девятки.
Кто грустит тот трансвеститСильнее чем это гвг меня вряд ли что-то могло уже расстроить х)
Да я тоже, братан. Фин говорил, что мы идём против арчер пака, а в итоге мне xyи за щёку пихали два барда и два пала...я сгорел к xyям, соре))0Не, мы ток в 3 заскочить решили)))
Но мы вчера поужинали неплохо
Я трапик...Кто грустит тот трансвестит
А типо 2пала и 2 барда не арчер пак?Да я тоже, братан. Фин говорил, что мы идём против арчер пака, а в итоге мне xyи за щёку пихали два барда и два пала...я сгорел к xyям, соре))0
Ещё и без допинга был. Сыграл, конечно, шо пиzдец.
В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.А типо 2пала и 2 барда не арчер пак?
XD: а про ПП в арчер паке слышал?В понимании данного комьюнити - это арчер пак. И я без доёбов в этом плане к нашим оппонентам.
Но соре, я к такой xyете не привык и меня это всё дико вымораживает. И нет, это нихуя не арчер пак, эта поебень какая-то.
Ага. Я бы лучше себе в рот насрал, чем так играл.XD: а про ПП в арчер паке слышал?
Жалко что Влонам в данном сетапе нассали в ротикАга. Я бы лучше себе в рот насрал, чем так играл.
Благо меня там тогда не было.Жалко что Влонам в данном сетапе нассали в ротик
РедачерШо за трек?
cxxlion - Ain't barrin' thatШо за трек?
)))Шо за трек?