- Лайки
- 597
Лучше голдутебе паспорт отдадут![]()
Лучше голдутебе паспорт отдадут![]()
Если это не левые окна в чем проблема? Не бафайте себе тогда прайд в пати. Хиро плюшки тут уж по договоренности.Еще один клоун какой застил на гвг и хиро скилы)
Он кричал что доберет любого из санрайзов какой другой клан альо)
чисто его пак

Не очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф бафЕсли это не левые окна в чем проблема? Не бафайте себе тогда прайд в пати. Хиро плюшки тут уж по договоренности.
Чисто его пак не может быть в разных кланах? в чем проблема? Условные SunRise SunR1se итд.
Так очкуешь проебать паку у которого гс раза в 2 ниже? Если не меньше
Так пусть эти окна и сидят в составе гвг пачки и пусть дерутьсяТагаеш танка/сх/cб из гвг состава в другой клан, стилишся перед гвг, технически не доебаться, пользуйся.
На гвг зовите посмотреть, сегодня после валы ?Не очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф баф
Тоже чекнул быНе очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф баф

Да все не буде гвг чел мне втирал после валика в пятницу, окей, я даже согласился что он на застиле будет, шач пишет 6х6 у меня трое не зашли, при том ято он выше писал доберу любого из клана на гвгТоже чекнул бы![]()
так я же тебя на валике унизил 400 килов мой клан набил) твой 150)Да все не буде гвг чел мне втирал после валика в пятницу, окей, я даже согласился что он на застиле будет, шач пишет 6х6 у меня трое не зашли, при том ято он выше писал доберу любого из клана на гвг
Пук и в кусты)
Мусор если ты это смс читаешь не отвечай даже на него и не пиши больше за гвг сливная уйня я тебе даже голду предлогал за гвг ты один куй начал какие-то отмазки придумывать
Молодец спасибо скрины цц скинь, сливная уйня скок вы эссок получили?так я же тебя на валике унизил 400 килов мой клан набил) твой 150)
Молодец спасибо скрины цц скинь, сливная уйня скок вы эссок получили?
Когда у нас покритовало пол клана и они в городе стояли захода уже небыло
Или взять пошлые кмы с понидельника скок вы набили стату на клан) чел мне даже уже впадлу тебе отвечать то шо ты пи3д@бол за гвг пук и в кусты
Ну у тебя в пати 7 чубриков ты что не мог 2 чубрика с клана добрать на гвг.Посмотреть вложение 254514
нас вообще 58 было )
бд это 2 окно было нас 6 былоНу у тебя в пати 7 чубриков ты что не мог 2 чубрика с клана добрать на гвг.
Ну просто ****ец ты пукнул и в кусты больше за гвг мне вобще в жизни пасть не открывай мы стояли ждали вас,
Ты же сам писал что с клана доберу ведь было же такое!
Максимум что ты можешь хиро столб обнять не более
Давай закроем эту тему я нехочу тебе больше отвечать нехуя так как ты за слова не отвечаешь
))))))))))))))))бд это 2 окно было нас 6 было
А вот тут ты ****абол что вас 58было и ты еще чет за гвг в чат высераешь, ну типо чел ты чат боец а как дело за гвг зашло ты обосрался какие тебе еще скрины скинуть что ты ****абол 20килов за км йобать ты мощный))))Посмотреть вложение 254514
нас вообще 58 было )
Слюнявчик надень и не скули ) нанял драйверов на гвг так как сам ничего не можешь) ну не зашли у меня 3 вчера ты теперь будешь скулить весь год?) ну правильно все оплачено а гвг нет) л0х ты просто ) форсмажор случился но 6х6 ты слился )А вот тут ты ****абол что вас 58было и ты еще чет за гвг в чат высераешь, ну типо чел ты чат боец а как дело за гвг зашло ты обосрался какие тебе еще скрины скинуть что ты ****абол 20килов за км йобать ты мощный))))
Все эта канитель началась с пн
Чтоб все понимали тип звал на гвг потом начал дикий мороз, в хч кричал без хиро пик скилов(я согласился) даже на то что он будет стилиться, потом начал звать на х1000,заливать хотя разговор был за х50 в конце 6х6 хотя изначально было 9х9,
потом говорить что на кме их было 58 чубриков по факту на скрине на кме их 84, в итоге пришла пятница и он в очередной раз слился придумывая новые темки
Я не понимаю зачем звать на гвг и всю неделю чет придумывать сливаться что за мувы))
За базар ответишь что я кого-то нанимал или ****абол помойка я тебе факты скинул что ты слился а ты опять чет выдумуешьСлюнявчик надень и не скули ) нанял драйверов на гвг так как сам ничего не можешь) ну не зашли у меня 3 вчера ты теперь будешь скулить весь год?) ну правильно все оплачено а гвг нет) л0х ты просто ) форсмажор случился но 6х6 ты слился )
Это не я а игроки в алл чат и в пм мне писали что ты драйверов нанял на гвгЗа базар ответишь что я кого-то нанимал или ****абол помойка я тебе факты скинул что ты слился а ты опять чет выдумуешь
В чем слился ? В том что у меня 3 не зашли и ты слился с 6х6?)За базар ответишь что я кого-то нанимал или ****абол помойка я тебе факты скинул что ты слился а ты опять чет выдумуешь
А в чем Джуни не прав? По факту ты слился, столько базарил за гвг Пак на Пак а по итогу просто слился, ты просто кусок говна, который не отвечает за свой базар, даже говорить тут не о чем, все итак понятно.Слюнявчик надень и не скули ) нанял драйверов на гвг так как сам ничего не можешь) ну не зашли у меня 3 вчера ты теперь будешь скулить весь год?) ну правильно все оплачено а гвг нет) л0х ты просто ) форсмажор случился но 6х6 ты слился )
В чем я слился ?) то что у меня 3 не зашли и я не смог 9 собрать?) а че он тогда с 6х6 слился ?)А в чем Джуни не прав? По факту ты слился, столько базарил за гвг Пак на Пак а по итогу просто слился, ты просто кусок говна, который не отвечает за свой базар, даже говорить тут не о чем, все итак понятно.
А по поводу вчера, на валике, мы смогли забрать 5к эссенции не смотря что у нас пол клана критануло и повторно зайти не смогли. чему ты радуешься, посмотри кмы за неделю, это получается на словах герой а на деле х у й собачий)
В чем я слился ?) то что у меня 3 не зашли и я не смогу 9 собрать?) а че он тогда с 6х6 слился ?)
Ну вот, ****абол же получается, добрал бы 3х. Я же говорю х у й собачий)В санрайзах новички новичков ) гвг будешь ? Если хочешь я половину в пати наберу из клана кто в онлайне будет захочет гвг)
Нас на валике было 7. Но там бд 2 окно и двое в +8 вещах они не пошли бы в гвг) ее у меня олимп ушел, бп на столбы фан, нас осталось 4 кого бы я добрал?) 5 человек ? Говорю же 3 не зашли было бы нас 7 двоих с клана бы добралиНу вот, ****абол же получается, добрал бы 3х. Я же говорю х у й собачий)