Раскажите ето довбойобу с х1000Как и застил
Гвг готовься завтраРаскажите ето довбойобу с х1000
Ну застил крутой ныне и если сравнить что круче то есть чем жертвовать но не хотелось бы ..Я иногда сижу смотрю на баф и понимаю что это ситуация без исходная и убрать уже реально нечего) приходится зарезать застил ибо вилы![]()
ну минус стрела в застиле это железобетонно, это что касаемо гладиолусовНу застил крутой ныне и если сравнить что круче то есть чем жертвовать но не хотелось бы ..
Тагаеш танка/сх/cб из гвг состава в другой клан, стилишся перед гвг, технически не доебаться, пользуйся.Гвг готовься завтра
Еще один клоун какой застил на гвг и хиро скилы)Тагаеш танка/сх/cб из гвг состава в другой клан, стилишся перед гвг, технически не доебаться, пользуйся.
Призовой фонд какой?Гвг готовься завтра
Гвг готовься завтра
тебе паспорт отдадутПризовой фонд какой?
Лучше голдутебе паспорт отдадут![]()
Если это не левые окна в чем проблема? Не бафайте себе тогда прайд в пати. Хиро плюшки тут уж по договоренности.Еще один клоун какой застил на гвг и хиро скилы)
Он кричал что доберет любого из санрайзов какой другой клан альо)
чисто его пак
Не очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф бафЕсли это не левые окна в чем проблема? Не бафайте себе тогда прайд в пати. Хиро плюшки тут уж по договоренности.
Чисто его пак не может быть в разных кланах? в чем проблема? Условные SunRise SunR1se итд.
Так очкуешь проебать паку у которого гс раза в 2 ниже? Если не меньше
Так пусть эти окна и сидят в составе гвг пачки и пусть дерутьсяТагаеш танка/сх/cб из гвг состава в другой клан, стилишся перед гвг, технически не доебаться, пользуйся.
На гвг зовите посмотреть, сегодня после валы ?Не очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф баф
Тоже чекнул быНе очкую вобще по***, а на счет прайда почему сб не может бафнуть селф баф
Да все не буде гвг чел мне втирал после валика в пятницу, окей, я даже согласился что он на застиле будет, шач пишет 6х6 у меня трое не зашли, при том ято он выше писал доберу любого из клана на гвгТоже чекнул бы![]()
так я же тебя на валике унизил 400 килов мой клан набил) твой 150)Да все не буде гвг чел мне втирал после валика в пятницу, окей, я даже согласился что он на застиле будет, шач пишет 6х6 у меня трое не зашли, при том ято он выше писал доберу любого из клана на гвг
Пук и в кусты)
Мусор если ты это смс читаешь не отвечай даже на него и не пиши больше за гвг сливная уйня я тебе даже голду предлогал за гвг ты один куй начал какие-то отмазки придумывать
Молодец спасибо скрины цц скинь, сливная уйня скок вы эссок получили?так я же тебя на валике унизил 400 килов мой клан набил) твой 150)