- Лайки
- 341
Ну так есть же языки, думаю договорятся об условиях так сказать...Интересно должно быть) ну и буст тоже надо учитывать ибо сашкины арбалеты самые больнючие что мне влетало на х50 на данный момент …

Ну так есть же языки, думаю договорятся об условиях так сказать...Интересно должно быть) ну и буст тоже надо учитывать ибо сашкины арбалеты самые больнючие что мне влетало на х50 на данный момент …
Ну это да) Как говорится «хочешь поговорить? Пиши!» )))Ну так есть же языки, думаю договорятся об условиях так сказать...![]()
Ну это да) Как говорится «хочешь поговорить? Пиши!» )))
Норм забайтил 220смс)))
гвг и поле совсем разное) в гвг тебя по кд в агре будут держать)Интересно кста… я вот думал что Гранты тоже могут в гвг за счет пасивок новых где ты не можешь принять рес 6 сек, одна ошибка и орки сожрут и ты уже не встанешь, даже на кме хорошо работает, фронт сдвигается пока мальчишки лежат и уже х2 сложнее встать с такого рескила
Давным-давно я не много увлекался гвг, знаю как это, с Никитой шоунау ходили так сказать для здоровья практиковались) так что малех в теме!гвг и поле совсем разное) в гвг тебя по кд в агре будут держать)
Мне больше по душе 3х3 или 5х5гвг и поле совсем разное) в гвг тебя по кд в агре будут держать)
Такая же чепухаМне больше по душе 3х3 или 5х5
Ну там уже реальная стратегия и тактика работать начинает, мейн гейм так сказать, в гвг индивидуальные навыки и сыгранность кр …я думаю так …Такая же чепуха
О да) я помню лютый был турнамент еще до появления этой лиги славы или как она там, потом я в анабиозе был и скипнул все турики, хз даже че там происходило, но в свое время мы там даже 1е место с Ильей отжали, весело было, в финале с Артуром было интересно, пачки сильные были у всех…Збс когда турики были 90х90
Ну кста на счет Агра брат тоже вопрос, сейчас же новые технологии в виде варка и пп, тут мне кажется кто хитрее ресы отдаст !гвг и поле совсем разное) в гвг тебя по кд в агре будут держать)
Помню такое)О да) я помню лютый был турнамент еще до появления этой лиги славы или как она там, потом я в анабиозе был и скипнул все турики, хз даже че там происходило, но в свое время мы там даже 1е место с Ильей отжали, весело было, в финале с Артуром было интересно, пачки сильные были у всех…
Как и застилНу тут тоже надо грамотно ибо они заменяются, иммортал билд с валорам это да! Но в гвг Хиро абилки не жмут же …
Да кстати обмазок стало много а слотов бафа не добавили… шо странноКак и застил
Я иногда сижу смотрю на баф и понимаю что это ситуация без исходная и убрать уже реально нечего) приходится зарезать застил ибо вилыДа кстати обмазок стало много а слотов бафа не добавили… шо странно