Игра на КМе за ГОЛДУ!

ABPOPA

Барон
Лайки
50
Да я же без претензий, каждый играет как умеет, вопрос в том хотят ли люди как то самосовершенствоваться, улучшать игру, лично у нас было много челов по типу пака луков с кда 5/100 и им мягко КЛ намекает, типа мужики мб вам по проще что то делать... (сделать стоп пак) Как челы просто ливают)
О дааа, и у нас такие были :f09f9881-2x:
А что там, вы вчера затащили в логове?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

Вложения

• 123123123.jpg
    123123123.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 53

Halum

Виконт
Лайки
138
Так ты не сравнивай свой клан и Санрайз) в санрайзах новички, я видел скок твой клан сделал килов на прошлое бае против нс) они аж 74 раза умерли , гвг будешь?) я же тебе пишу про свое пати исключительно ) если я зайду в нс унижу твой клан 500-10 в цц моем пати ты будешь считать меня своим господином ?
А что мешает зайти в нк?И показать превосходство над всеми)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Так ты не сравнивай свой клан и Санрайз) в санрайзах новички, я видел скок твой клан сделал килов на прошлое бае против нс) они аж 74 раза умерли , гвг будешь?) я же тебе пишу про свое пати исключительно ) если я зайду в нс унижу твой клан 500-10 в цц моем пати ты будешь считать меня своим господином ?
Ты наркоман с тобой все впорядке? Какие 500-10 что ты несешь чушпан

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
иди пиши админам чтобы застил тогда убирали, ты на кмы с застилами ходишь ?
Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?
заводи магов пошли без застила

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
заводи магов пошли без застила
Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?
а ты чё хочешь арбами против магов и чтобы они были без застила ещё ?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ладно на кме встретимся сам позвал сам слился сливной бочек :)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
и сколько ты гвг выйграл за всё время ?) и сколько вообще было гвг ?)

leanidius

Виконт
Лайки
122
Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.
Дак гвг было вроде всегда на альт б не?

ABPOPA

Барон
Лайки
50
Да кто вы вообще, воины? Где вы видели ГВГ с застилом?

Halum

Виконт
Лайки
138
Чел,так может мне акаунтов додов еще поставить?И на каждый пати уд нового танка брать?)Ой челы ну вы даете…Или ше?)А маги не будут кенсел скидывать,а арбы прану?)Че там еще можно придумать?)))))

Верх