Игра на КМе за ГОЛДУ!

Juni

Граф
Лайки
500
иди пиши админам чтобы застил тогда убирали, ты на кмы с застилами ходишь ?
Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?
заводи магов пошли без застила

Juni

Граф
Лайки
500
заводи магов пошли без застила
Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?
а ты чё хочешь арбами против магов и чтобы они были без застила ещё ?

Juni

Граф
Лайки
500
Ладно на кме встретимся сам позвал сам слился сливной бочек :)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
и сколько ты гвг выйграл за всё время ?) и сколько вообще было гвг ?)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.

Juni

Граф
Лайки
500
Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.
Дак гвг было вроде всегда на альт б не?

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Да кто вы вообще, воины? Где вы видели ГВГ с застилом?

Halum

Барон
Лайки
86
Чел,так может мне акаунтов додов еще поставить?И на каждый пати уд нового танка брать?)Ой челы ну вы даете…Или ше?)А маги не будут кенсел скидывать,а арбы прану?)Че там еще можно придумать?)))))

Верх