Игра на КМе за ГОЛДУ!

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Интересно должно быть) ну и буст тоже надо учитывать ибо сашкины арбалеты самые больнючие что мне влетало на х50 на данный момент …
Ну так есть же языки, думаю договорятся об условиях так сказать... :)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Интересно кста… я вот думал что Гранты тоже могут в гвг за счет пасивок новых где ты не можешь принять рес 6 сек, одна ошибка и орки сожрут и ты уже не встанешь, даже на кме хорошо работает, фронт сдвигается пока мальчишки лежат и уже х2 сложнее встать с такого рескила

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Интересно кста… я вот думал что Гранты тоже могут в гвг за счет пасивок новых где ты не можешь принять рес 6 сек, одна ошибка и орки сожрут и ты уже не встанешь, даже на кме хорошо работает, фронт сдвигается пока мальчишки лежат и уже х2 сложнее встать с такого рескила
гвг и поле совсем разное) в гвг тебя по кд в агре будут держать)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Давным-давно я не много увлекался гвг, знаю как это, с Никитой шоунау ходили так сказать для здоровья практиковались) так что малех в теме!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Збс когда турики были 90х90
О да) я помню лютый был турнамент еще до появления этой лиги славы или как она там, потом я в анабиозе был и скипнул все турики, хз даже че там происходило, но в свое время мы там даже 1е место с Ильей отжали, весело было, в финале с Артуром было интересно, пачки сильные были у всех…

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Странно кста почему Илью в этот манумент не выгравировали, так то история …

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну кста на счет Агра брат тоже вопрос, сейчас же новые технологии в виде варка и пп, тут мне кажется кто хитрее ресы отдаст !

FloGGer

Виконт
Лайки
341
О да) я помню лютый был турнамент еще до появления этой лиги славы или как она там, потом я в анабиозе был и скипнул все турики, хз даже че там происходило, но в свое время мы там даже 1е место с Ильей отжали, весело было, в финале с Артуром было интересно, пачки сильные были у всех…
Помню такое)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну тут тоже надо грамотно ибо они заменяются, иммортал билд с валорам это да! Но в гвг Хиро абилки не жмут же …

• Лайк
Реакции: Juni

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Да кстати обмазок стало много а слотов бафа не добавили… шо странно
Я иногда сижу смотрю на баф и понимаю что это ситуация без исходная и убрать уже реально нечего) приходится зарезать застил ибо вилы :)

Верх