- Лайки
- 500
И чем тв радуешься? 20килов за км
Санрайз сила
Посмотреть вложение 252169
Санрайз сила
Посмотреть вложение 252169
Вовик, а шо там, у вас лут нихрена себе там появился шо ты там зразу зпшку цепляешь?Горбатится) ты путаешь брат пве драйвинг и мое предложение! Я предлагаю приятное с полезным, выйти своей группой (если такая есть) отработать по целям в мидваре от 30-45 минут пн. вт. пт. Показать результат пвп лутануть 1 трилк в неделю как по мне изи мони с кайфом
В том что 2 место магами в 6 человек, я уже показывал скрины где некром в фуриках сделал 90-1, если бы моя пачка была в нс и у нас были бы 3 анака мы бы делали 300 килов за км, но а смысл идти куда то что-то доказывать?) просто клан еще неопытный и показывать результат сложно)И чем тв радуешься? 20килов за км
Так зачем ты к кучерявому пошел? Тогда, там биши в 8приват сете бегают))))В том что 2 место магами в 6 человек, я уже показывал скрины где некром в фуриках сделал 90-1, если бы моя пачка была в нс и у нас были бы 3 анака мы бы делали 300 килов за км, но а смысл идти куда то что-то доказывать?) просто клан еще неопытный и показывать результат сложно)
Человек хороший и помогает нам, форт с катой на тв дает) да и он первый нас пригласил , нам понравились условия) а бегать из клана в клана ради выгоды в 2025 году не камельфо)Так зачем ты к кучерявому пошел? Тогда, там биши в 8приват сете бегают))))
хДЧеловек хороший и помогает нам, форт с катой на тв дает) да и он первый нас пригласил , нам понравились условия) а бегать из клана в клана ради выгоды в 2025 году не камельфо)
Да не сказал бы что прям рвется вх от золота) просто фана охото, парней подержать в пвп так сказать на равных по онлайну) а то пока что впиваемся в боса, так не интересно)Вовик, а шо там, у вас лут нихрена себе там появился шо ты там зразу зпшку цепляешь?
Ну а че) я когда был в дсах так там всех максимально пофиг) на тв льют своих же кто заливает баджи)
Ну это ты попал в момент когда мы пве дпс делали, есть же таблицы и там все оцифровано, ну и лимит пачка я подмечу, не арбы или анакимы, фул контакт попробуй сам я посмотрю на тебя)Какой больше?) я был тогда в роялах в пачке эвридея и там Роялов 60 было) а твой пак когда мы перешли в дсы то в среднем твой пак набивал 40-100 стата )
Я в пачке эвридея каждый км выходили с кда 8+ )Ну это ты попал в момент когда мы пве дпс делали, есть же таблицы и там все оцифровано, ну и лимит пачка я подмечу, не арбы или анакимы, фул контакт попробуй сам я посмотрю на тебя)
Незнаю как ты в поле дерешься, но на олимпе за тобой наблюдал норм раскатуешьЯ в пачке эвридея каждый км выходили с кда 8+ )
У меня те кто на оли играет , у меня в паке играют) давно уже знакомы и у меня два мага знают че делать и по ассисту играют) от этого килов много в цц у меня ) 1 таргет больше 3 сек не живет )Незнаю как ты в поле дерешься, но на олимпе за тобой наблюдал норм раскатуешь
Вов без обид, но там нужно у действующих пачек сперва нормальные сетапы собрать, это вот прям самое первое что нужно делать. Я прихерел когда увидел выше изложенный фрапс хD Думал такого уже не бывает, а нет)Я думаю как клан окрепнем, наберется норм составы, я надеюсь так и будет, и я даже не пл я вписался онли побатлить на км, орг вопросами занимаюсь не я, я с такими условиями и шел на х50... Мне бы хотелось что бы было онли фри фо алл, а так мне просто импонирует Юра как человек и я ему решился помочь..
Мужики да нет обиды, есть не большое огорчение, ну это уже совсем про другое))) могу ошибаться но вроде бы это кп пришло к нам от Визарда, ну я как и вы с вопросом смотрел этот фрапс, у меня кп задалось таким же вопросом а где бард и сб, возможно это сборная из тех кто смог зайти, крч я не знаю как так вышло, но надо бы Юре поинтересоваться по этому поводу, согласен полностью что надо бы поработать с тем что есть сначала, но там я вижу легендарного Ласта биша с кары и он то 1000% разбегаться во всем этом оч хорошо, видимо есть причины, суть дела не меняет, нужны головорезы с большой дороги кто за золотой на …. сделает)Вов без обид, но там нужно у действующих пачек сперва нормальные сетапы собрать, это вот прям самое первое что нужно делать. Я прихерел когда увидел выше изложенный фрапс хD Думал такого уже не бывает, а нет)
Ну тут если челы не хотят ничего делать, то зачем такие челы)Мужики да нет обиды, есть не большое огорчение, ну это уже совсем про другое))) могу ошибаться но вроде бы это кп пришло к нам от Визарда, ну я как и вы с вопросом смотрел этот фрапс, у меня кп задалось таким же вопросом а где бард и сб, возможно это сборная из тех кто смог зайти, крч я не знаю как так вышло, но надо бы Юре поинтересоваться по этому поводу, согласен полностью что надо бы поработать с тем что есть сначала, но там я вижу легендарного Ласта биша с кары и он то 1000% разбегаться во всем этом оч хорошо, видимо есть причины, суть дела не меняет, нужны головорезы с большой дороги кто за золотой на …. сделает)
Потому что на скрайде решает зерг,ответ очевиден.Ну тут если челы не хотят ничего делать, то зачем такие челы)
на работу устройся хватит бабкины деньги транжирить смычекНезнаю как ты в поле дерешься, но на олимпе за тобой наблюдал норм раскатуешь
Окей хороошо)на работу устройся хватит бабкины деньги транжирить смычек