Игра на КМе за ГОЛДУ!

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Горбатится) ты путаешь брат пве драйвинг и мое предложение! Я предлагаю приятное с полезным, выйти своей группой (если такая есть) отработать по целям в мидваре от 30-45 минут пн. вт. пт. Показать результат пвп лутануть 1 трилк в неделю как по мне изи мони с кайфом
Вовик, а шо там, у вас лут нихрена себе там появился шо ты там зразу зпшку цепляешь?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
И чем тв радуешься? 20килов за км
В том что 2 место магами в 6 человек, я уже показывал скрины где некром в фуриках сделал 90-1, если бы моя пачка была в нс и у нас были бы 3 анака мы бы делали 300 килов за км, но а смысл идти куда то что-то доказывать?) просто клан еще неопытный и показывать результат сложно)

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
В том что 2 место магами в 6 человек, я уже показывал скрины где некром в фуриках сделал 90-1, если бы моя пачка была в нс и у нас были бы 3 анака мы бы делали 300 килов за км, но а смысл идти куда то что-то доказывать?) просто клан еще неопытный и показывать результат сложно)
Так зачем ты к кучерявому пошел? Тогда, там биши в 8приват сете бегают))))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
В разных углах логова замкнули, Мишка OneBion в лайве был даже, он под конец драки тоже думал что у нас перевес, но там было нас малеха меньше, ну драчка была эпичная БерВульф до последнего ресы скидывал на мужике крч …

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Так зачем ты к кучерявому пошел? Тогда, там биши в 8приват сете бегают))))
Человек хороший и помогает нам, форт с катой на тв дает) да и он первый нас пригласил , нам понравились условия) а бегать из клана в клана ради выгоды в 2025 году не камельфо)

Juni

Граф
Лайки
500
Человек хороший и помогает нам, форт с катой на тв дает) да и он первый нас пригласил , нам понравились условия) а бегать из клана в клана ради выгоды в 2025 году не камельфо)
хД:)
Друзья ну что сегодня км был крутой как и предыдущий))))))))
Вопросы предложения пишите в личку:)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вовик, а шо там, у вас лут нихрена себе там появился шо ты там зразу зпшку цепляешь?
Да не сказал бы что прям рвется вх от золота) просто фана охото, парней подержать в пвп так сказать на равных по онлайну) а то пока что впиваемся в боса, так не интересно)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Ну а че) я когда был в дсах так там всех максимально пофиг) на тв льют своих же кто заливает баджи)
IMG_1740.jpeg
говорю же дс чисто сарай )
Даже в санрайзах такого нет)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Какой больше?) я был тогда в роялах в пачке эвридея и там Роялов 60 было) а твой пак когда мы перешли в дсы то в среднем твой пак набивал 40-100 стата )
Ну это ты попал в момент когда мы пве дпс делали, есть же таблицы и там все оцифровано, ну и лимит пачка я подмечу, не арбы или анакимы, фул контакт попробуй сам я посмотрю на тебя)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Ну это ты попал в момент когда мы пве дпс делали, есть же таблицы и там все оцифровано, ну и лимит пачка я подмечу, не арбы или анакимы, фул контакт попробуй сам я посмотрю на тебя)
Я в пачке эвридея каждый км выходили с кда 8+ )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Незнаю как ты в поле дерешься, но на олимпе за тобой наблюдал норм раскатуешь
У меня те кто на оли играет , у меня в паке играют) давно уже знакомы и у меня два мага знают че делать и по ассисту играют) от этого килов много в цц у меня ) 1 таргет больше 3 сек не живет )

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я думаю как клан окрепнем, наберется норм составы, я надеюсь так и будет, и я даже не пл я вписался онли побатлить на км, орг вопросами занимаюсь не я, я с такими условиями и шел на х50... Мне бы хотелось что бы было онли фри фо алл, а так мне просто импонирует Юра как человек и я ему решился помочь..
Вов без обид, но там нужно у действующих пачек сперва нормальные сетапы собрать, это вот прям самое первое что нужно делать. Я прихерел когда увидел выше изложенный фрапс хD Думал такого уже не бывает, а нет)

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вов без обид, но там нужно у действующих пачек сперва нормальные сетапы собрать, это вот прям самое первое что нужно делать. Я прихерел когда увидел выше изложенный фрапс хD Думал такого уже не бывает, а нет)
Мужики да нет обиды, есть не большое огорчение, ну это уже совсем про другое))) могу ошибаться но вроде бы это кп пришло к нам от Визарда, ну я как и вы с вопросом смотрел этот фрапс, у меня кп задалось таким же вопросом а где бард и сб, возможно это сборная из тех кто смог зайти, крч я не знаю как так вышло, но надо бы Юре поинтересоваться по этому поводу, согласен полностью что надо бы поработать с тем что есть сначала, но там я вижу легендарного Ласта биша с кары и он то 1000% разбегаться во всем этом оч хорошо, видимо есть причины, суть дела не меняет, нужны головорезы с большой дороги кто за золотой на …. сделает)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Мужики да нет обиды, есть не большое огорчение, ну это уже совсем про другое))) могу ошибаться но вроде бы это кп пришло к нам от Визарда, ну я как и вы с вопросом смотрел этот фрапс, у меня кп задалось таким же вопросом а где бард и сб, возможно это сборная из тех кто смог зайти, крч я не знаю как так вышло, но надо бы Юре поинтересоваться по этому поводу, согласен полностью что надо бы поработать с тем что есть сначала, но там я вижу легендарного Ласта биша с кары и он то 1000% разбегаться во всем этом оч хорошо, видимо есть причины, суть дела не меняет, нужны головорезы с большой дороги кто за золотой на …. сделает)
Ну тут если челы не хотят ничего делать, то зачем такие челы)

Верх