- Лайки
- 58
К дому нужно же ехать! А на чем как не на камри?а я думала ты дом строить собрался
ууууу
К дому нужно же ехать! А на чем как не на камри?а я думала ты дом строить собрался
ууууу
Хочешь покушать закажу?На блэк джэк и шлюx?
Плащ был ужасен, ты даже сам удалил картинку егоЯ официально наверное самый бедный на проекте, если что это задолженность по кредиту на еду и комуналку, кто бы мне помог(
@GAZPROMBANK/FLAME У нас с плащем не задалось, может я сделаю эффект на персонажа в виде огня газпрома? А вы мне сухарей, но ты бы хоть тогда оплатил потраченное время( Не смотря на то что заказ не зашел, обычно хоть чаевые оставляют за то что я "пытался"
Посмотреть вложение 137351
Посмотреть вложение 137352

ну вообще даК дому нужно же ехать! А на чем как не на камри?

Ну... Я больше по графическому дизайну и левел-дизайну, саморисование вещей не мой конек к сожалению. Зато какую эльфийку на главную замутили ух. Но сделаю ради тебя эффект, думаю тут не прогадаю это у меня куда лучше получается.Плащ был ужасен, ты даже сам удалил картинку его
Что хочешь покушать?
Адрес в личку напиши, накормимНу... Я больше по графическому дизайну и левел-дизайну, саморисование вещей не мой конек к сожалению. Зато какую эльфийку на главную замутили ух. Но сделаю ради тебя эффект, думаю тут не прогадаю это у меня куда лучше получается.
Вайз отхерачит наверное за то что я сейчас пишу, но мне бы хоть что-то сейчас, я точно не знаю как тут проходит благотворительность однако у нас Деливери работает до 23х вроде
И то и тоЗакажешь или оплатишь ?
а шо так можно было?Адрес в личку напиши, накормим
нууу нееет, не расстраивай меняПочему? Может быть я задрот, для которого линейка это возможность выразить свое "я"?![]()
позорищеЯ официально наверное самый бедный на проекте, если что это задолженность по кредиту на еду и комуналку, кто бы мне помог(
@GAZPROMBANK/FLAME У нас с плащем не задалось, может я сделаю эффект на персонажа в виде огня газпрома? А вы мне сухарей, но ты бы хоть тогда оплатил потраченное время( Не смотря на то что заказ не зашел, обычно хоть чаевые оставляют за то что я "пытался"
ты хочешь помериться Ямами?))Я официально наверное самый бедный на проекте, если что это задолженность по кредиту на еду и комуналку, кто бы мне помог(
Я официально наверное самый бедный на проекте, если что это задолженность по кредиту на еду и комуналку, кто бы мне помог(

а ты только кормишь?5 уже накормил, кого еще?
Всё правда, накормил дизайнера-нищеброда, святое дело как по мне, может на сытый живот буду меньше портить зрение игрокам своим творчеством)Чёт подозрительно как-то
А что еще надо?а ты только кормишь?
а шо можно?А что еще надо?
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)