- Лайки
- 1 005
Почему всех? Не всех )Ну да, по этому ты зовешь всех на интервью)
Почему всех? Не всех )Ну да, по этому ты зовешь всех на интервью)
Что по доставке я уезжаю, тебе надо что-то?Ну да, по этому ты зовешь всех на интервью)
Я все знаю про тебяПочему всех? Не всех )
Так, а если я соглашусь на любое другое прозвище что меня за это будет?Что по доставке я уезжаю, тебе надо что-то?
Буду звать тебя содержанкой!
над тож темку создать"Мне нужно больше Хайпа "
:rolleyes:
Врешь.Я все знаю про тебя

над тож темку создать
премак на день или говяжий дошик
:eek:

Будешь содержанкой)00)Так, а если я соглашусь на любое другое прозвище что меня за это будет?
Ну давай, я попробую это ощущениеБудешь содержанкой)00)
Не фанат этой марки )![]()
Мне вот эта штука больше нравится v12![]()
адрес в личкуНу давай, я попробую это ощущение
Вспоминаю раптор 650 в Минске в прошлом году на фоне s-ки. Он выглядел так будто может переехать нас на полном ходуНе фанат этой марки )
Что-то подобное есть в планах, сразу как только мне можно будет иметь свое авто тут
)

Лучше задонать начинающему стримеруВспоминаю раптор 650 в Минске в прошлом году на фоне s-ки. Он выглядел так будто может переехать нас на полном ходу![]()
:rolleyes:Ты же взрослый, самостоятельный мужчина, какие донаты?Лучше задонать начинающему стримеру:rolleyes:
хаахахах) Ну во первых я рофлю, а во вторых, посмотри что сейчас происходит.Ты же взрослый, самостоятельный мужчина, какие донаты?
И да, Стримчансий, это легкое Хобби, по не многу канальчик растет + Ютуб за рекламку платит (Мелочь но приятно)Ты же взрослый, самостоятельный мужчина, какие донаты?
Не брат ты мне, стример украинскийхаахахах) Ну во первых я рофлю, а во вторых, посмотри что сейчас происходит.
Уже все в интернет переходит бро.
Не брат ты мне, стример украинский

полагаю он уже это сделалЧел купи админами пару разрабов лучше, нужно чтобы быстрей разработка шла