B
BoeHkoM ^^
Э, я тож там бываю
Ну вообще я без бычки, просто судя по темам про олимп, вы там говно жретеСудя по моей стате, я ем черную икру столовыми ложками, доширачный нищеброд : )
Э, я тож там бываю
Ну вообще я без бычки, просто судя по темам про олимп, вы там говно жретеСудя по моей стате, я ем черную икру столовыми ложками, доширачный нищеброд : )
Ценник поднялся, теперь только за рулетики пэпэрэни и анекдоты от МуниНе хочешь подработать? Порисовать всякую хренотень за еду или копейки(на выбор)![]()
Ух, а то мне уже страшно стало за твой выбор =)![]()
Мне вот эта штука больше нравится v12![]()
Максимум, что он ест - имитированную чёрную икру из водорослей за 39 рублей)Ну вообще я без бычки, просто судя по темам про олимп, вы там говно жрете
Ты куда пропал?Ух, а то мне уже страшно стало за твой выбор =)
Разоблачение на Газпрома!Народ, помогите определиться!
Недавно один авторитетный блохер сказал что лучше kia k5Народ, помогите определиться!

2 пары топ костей и 86 лсы на дм стрНарод, помогите определиться!
Не пойду на х100! Люди против!Все равно пойдешь на х100 и камри купишь себе и @Wise
х100 зло! Любви достойна только **** и камри 3.5:oleg21:Не пойду на х100! Люди против!
Ты кто?Разоблачение на Газпрома!
Этот человек мне подкинул 2 Грама и подставил перед ОМОНом! Но он понял свою ошибку и мы вместе с Газпромом убили его.
P.S. Поэтому не верьте его доставке , может вам в реале 1гр доставят
P.S.S. классная драма получилась бы:kotikset:29

Неделю назад...Ты кто?![]()

Это был не я, а ОМОН!Неделю назад...
Товарищ офицер вы давали мне 100 голды на права
А через 30 минут подкинули 2 Gram`a
Он профи получается , я подумал ты подкинул грамыЭто был не я, а ОМОН!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Инфа оказалась фейковой , простите меня!Разоблачение на Газпрома!
Этот человек мне подкинул 2 Грама и подставил перед ОМОНом! Но он понял свою ошибку и мы вместе с Газпромом убили его.
P.S. Поэтому не верьте его доставке , может вам в реале 1гр доставят
P.S.S. классная драма получилась бы:kotikset:29
Инфа оказалась фейковой , простите меня!
.png)
Это был намёк, пришли ему пару граммТы кто?![]()

Я не такой!Это был намёк, пришли ему пару грамм![]()
вот тебе не насрать на мнение ****ов с форума ну...Не пойду на х100! Люди против!