Идите на***, это перебор реально

Sense

Граф
Лайки
2 534
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
Что понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Что понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?
Та шахтёр я думаю изи лутает мид суммонеров

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Гномы правят миром ! По*** на баланс

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А можна на сигатуриусе убиват?

zxczxczxc123

Наследник
Лайки
4
тут неплохие варианты предложены

Sense

Граф
Лайки
2 534
тут неплохие варианты предложены
я не знаю как ему даже в голову пришло такое написать:sticker-vk-pilfy-015:

Spasitel

Виконт
Лайки
111
автор хочет шатать все и вся! ну подумай как подгорело бы у мага ? я ему гидробласт а он хилится и ***! ЫЫЫЫЫЫ

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Рофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.
Про васька это сильно, орнул

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Найс, давайте апнем самонов, почему они бть не фармят 1000%???? Что за дела вайс

Darkhell

Барон
Лайки
13
Как говорится ты не должен побеждать всех , тебе надо просто быть лучшим в своем классе ))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
Если бы это был рандом мм, то офк наверно он бы не убил )
А так это чел, который в первые периоды делал 500+ птс без какого либо буста, потому что его плу впадлу что-то покупать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На*** создавать такие темки.
Если зайдет рофлан полетать под пивом. Сделает 15 боёв и допустим винрейт 60% (ну не повезло). Сгорит. Он тоже станет рандомным у****ом на мме?

Ну и ***ню ты несёшь )

Верх