- Лайки
- 18 471
Читай лакайду ... а про ерейз я согласень с @Hystericalмы ващета не ноем, а прост общаемся о бОлансе
Читай лакайду ... а про ерейз я согласень с @Hystericalмы ващета не ноем, а прост общаемся о бОлансе
Что понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.
Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.
Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))
Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )
А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
Та шахтёр я думаю изи лутает мид суммонеровЧто понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?
А можна на сигатуриусе убиват?Что понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?
он меня лутанул на прошлой сотке, где у меня была стата 96:4 и из этих 4 лузов, луз гномуТа шахтёр я думаю изи лутает мид суммонеров
Спойлом или крафтом ?он меня лутанул на прошлой сотке, где у меня была стата 96:4 и из этих 4 лузов, луз гному
А можна на сигатуриусе убиват?
крафтом навернСпойлом или крафтом ?
)))крафтом наверн
тут неплохие варианты предложеныЧто понерфить еще можно сумонеру, можно варианты? Прост куда еще хуже? что еще нужно сделать, чтоб сумон был хуже, лузать не ток манасосам дагерам гладам тирам , уже сюда можно приписать и магам, так еще чтоб лузал гнумам и влам каким-то?
я не знаю как ему даже в голову пришло такое написатьтут неплохие варианты предложены
Все серверы - Нерф суммонеров (в частности Олимпиада)
сабж, набираем 30 лайков и только тогда что-то будет на рассмотрении в балансе данных имбо-проф(возможно дополнительно что-то затронем). Предложение: Elemental Master(Конь): понизить базовую скорость бега(за счет 100% Warrior Bane и Рубашки Ольфа имеет большое преимущество в мувспиде, что...board.scryde.ru
Про васька это сильно, орнулРофлан так же забьет, как ты сказал "обычного" рандома на коте и даст хороший бой топ коту или даже выиграет, за счет того, что он наиграл условно 1423497ч на маге - это и должно быть главным, твой скилл, а не упоротые, как сейчас настройки сервера. Чел играющий 10 лет на профе, не должен проигрывать челу играющему неделю на профе, которую балансер решил бустануть. В моём представлении л2, игра, где есть явные антипрофы, у каждого чара есть сильные и слабые стороны и именно твой скилл, твои годы пота на профе, приводят тебя к победе. Это типо как поставить условного мухаммеда али драться против васька с района, так вот админы скрайда те челы, которые дадут ваську с района огнестрел, потому что ничесна, не баланс.
Еба ты вписался )0Найс, давайте апнем самонов, почему они бть не фармят 1000%???? Что за дела вайс
Если бы это был рандом мм, то офк наверно он бы не убил )Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise
Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784
Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн
Посмотреть вложение 150785