Идите на***, это перебор реально

Канапе

Барон
Лайки
23
ой, мне уже стало впадлу играть палом, чисто выйграть палом норм мага(в моем случае) 0 шансов.
hK20KLCJFUU.jpg

даже я играя на маге 3 боя всего, легко дерусь с челом, который палом играет не первый день.
Это твой маг на скрине автора темы имеет 104 очка за 100 боев или совпадение?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
Действительно, 95% вин Райта мало, надо всех проф на олли фармить на изи

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Ну по идее лакайда дело говорит, даже шк под шилкой дохнет от 40% рефлекта на сумонере ибо дав тычку 70% уходит в пета, рефлект идет от фул урона, а вамп ток от 30% что получил сам любитель животных, вот и получается что или забудь о пухах кроме лука или вгрызайся в пета ибо там и рефлект меньше и вамп пашет нормально
а лук как раз и пофиксили , т.е единственный инструмент противостояния хД

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Кстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Прикольно , я конечно не помню как должно быть , но здравый смысл подсказывает что это баг .
думаю момент с кубиком можно найти будет в видео
1.35 к примеру
2.14
2.26
2.54
4.54

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Кстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Да, норма. А касательно лука то палу даж с таким нерф луком относительно проще убить сума чем шк/тк ибо он вылетает под иконами, а потом у него снова иконы под конец боя, а я сума уже уд нет
хз может и так , чего не знаю утверждать не стану , танками не доводилось олимпить .
@LaCaidaLibre Что скажешь ?

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
ну я видел бой, там как бы на тебе висело еще тонна травилок + челик был по ПОВом, так что я хз

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну, скажу ток одно
Если уж дали шанс магам выигрывать кота, то и дайте шанс коту выиграть бернера
Другими словами снизьте шанс ерейза, хотя бы до такого же шанса, что сейчас аркана
@Wise
еще весной у любого бёрнера было 0 шансов против кота, хз где ты был

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
типа там челы на самонерах побеждая еешек на опенах, сидели рассказывали о том, какие челы на еешках ****ы.
Ну дефолт комунити, приколы сервера приписывают в свои заслуги.

Тож самое как рофлан, убивает моего пала за мма покд, выдавая покд такой кенсл

BkC1L0uW4lg.jpg

сидит рассказывает о том, какой я хyeвый, но стоило 1 раз мисануть канслом, так чел моментально отлетел.
Я ж не лакаида, которому дают по 3 кансла в молоко, когда тот даж не закрывается и я не заряжаюсь как он за пол секунды не теряя тонну хп.
Тож самое, что рофлан имел 0% вр вс моего берса, я ж не говорю ниче.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну там крч за 5 минут боя было 0 эрайза, а если повезло, то даж без ментала потом до конца боя не дашь не разу
ну на скрайде всегда из крайности в крайность
либо не работает ваще, либо 100%

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
в крафтера
шмотки как раз те же нужны будут
и как раз поднерфят быстро
перфекту на радость
он сгорит с магов на гноме ахахах и с бернеров которых не пробить, та что удачки)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
ерейз то сделали по птс, но на птс ерейз врятли на +30, у челов врятли там рунки на ментал, кольца с лсом на ментал и фул эпик, а че самонеру то эпик дает резисты, а самону нет, вот в чем проблема

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
куда ему до тебя ...
ну ты помню обещал сделать гнома, так и не сделал, вот сделай и поймешь, что любое замедло от мага 90% *** на м деф, ерейз 9 из 10, ты сначало поиграй профой а потом когото там лайкай и под пез дывай в тряпочку

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
даже на всратом глобале гном норм сделан, как и другие профы имеют баланс и на удивление почему то там даже больше онлайна чем на скрайде которому уже 5+ лет забавно

Верх