Идите на***, это перебор реально

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ты ноешь за слабость палов, когда на серве минимум 7 человек способных делать на них 90+ вр
И разве ты не клоун?
Пысы в дс тебя никто не обсуждает (вроде) а вот твоего дружочка флуевена да ибо он еще больший клоун чем ты
Можешь писать мне в личку если есть по факту вопросы ко мне, а эта игра на публику и школоагр - не интересно.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Можешь писать мне в личку если есть по факту вопросы ко мне, а эта игра на публику и школоагр - не интересно.
передай своему дружбану на флайэвене что кто сольется с фарма на х50 на мейн профах с конкуренцией у того умирает ****.
а то эта малолетняя ***ня в себя повериал слишком сильно на соточке где никто в серьез уже не летает на олимпиаду.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну как же ты за**** ныть. Мужик, ты всю свою никчемную жизнь сидишь на паладине, играй просто и все.
У меня всё ок чел, это ты и твои дружки цитируете каждое моё сообщение и все пишете ровно одно и тоже на форуме игры для детей. Пытаетесь задеть меня и всячески унизить буквами, задумайся на счет своей жизни, я вам вообще никогда не писал, так что тАкое получается :D
передай своему дружбану на флайэвене что кто сольется с фарма на х50 на мейн профах с конкуренцией у того умирает ****.
а то эта малолетняя ***ня в себя повериал слишком сильно на соточке где никто в серьез уже не летает на олимпиаду.
Сам передай, я в эти игры не играю.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Потому что в каждом твоём сообщении ты ноешь. Перестань это делать, закрой ебучку и просто играй.
Что хочу, то и пишу, ты кто такой вообще?) В моем представлении ты и твои дружки либо школотроны, либо взрослые дядьки, которым нечем заняться, кроме как писать, что я якобы ною. Смысловой нагрузки твоих сообщений 0, конструктива 0, одни комплексы прущие сюда, на форум, зачем мне это читать, тебе правда так важно написать мне, что я ною, что бы я это знал?:DDD

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Шанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
а дестриком хоч?))

Spasitel

Виконт
Лайки
111
сумонов нужно нерфить и нерфить в хлам ета херня имеет вин рейт более 80% ****ы на них играют

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
да это не олимп а рофл
вчера 5 боев подряд против магов убежал в фире)0
сам же за эти 5 боев никого из них в слип не смог поставить
а если дают не мага на открытой, то кайт профу на гаргах/столбах
олимп интереснейший
10 из 10
Ага а потом в стиле туко с моим сх на фонтане сыграл гад

AWM

Виконт
Лайки
339
опять эта рыгань , которую я от ху я чил и выкинул за шквары с арены серет не только мне в пм какой тх имба
так теперь оно высерает чето тут
95% винрейта дегроду пропердевшему свой стул до железа уже мало
ну все понятно
х у е с ос

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Именно, да да. Дар предсказания у тебя плох.
Та не оправдывайся, для себя я уже и так знаю, кто и что из себя тут представляет. Максимум на что можешь рассчитывать - что я тебе отвечу и то, пока не надоест. Смешные такие :)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Этот чел как я помню 500+ делал, нехуя не 60% подпивас..
Абсолютно все кто когда либо играл на мме/сорке поймут и скажут что это норм, какого хуя ты должен 100% аркану закидывать,а какого хуя ты с палок стреляешь как с автомата?

На*** удаляйте этот сброд ****ых ****ов на суммонерах с игры.. Выблядки всем портят игру..
Не вижу ни малейшей мотивации заходить на суммонера, заходишь жмешь 1 кнопку и побеждаешь,какой от этого смысл?

Парашная ***ня на балансе души дальше этих поросят, ноет блять за 1 луз мидл мму, в то время как другие терпят и не скулят

Верх