- Лайки
- 1 449
че ще покажешь, какие еще оправдания?
че ще покажешь, какие еще оправдания?
Можешь писать мне в личку если есть по факту вопросы ко мне, а эта игра на публику и школоагр - не интересно.Ты ноешь за слабость палов, когда на серве минимум 7 человек способных делать на них 90+ вр
И разве ты не клоун?
Пысы в дс тебя никто не обсуждает (вроде) а вот твоего дружочка флуевена да ибо он еще больший клоун чем ты
передай своему дружбану на флайэвене что кто сольется с фарма на х50 на мейн профах с конкуренцией у того умирает ****.Можешь писать мне в личку если есть по факту вопросы ко мне, а эта игра на публику и школоагр - не интересно.
У меня всё ок чел, это ты и твои дружки цитируете каждое моё сообщение и все пишете ровно одно и тоже на форуме игры для детей. Пытаетесь задеть меня и всячески унизить буквами, задумайся на счет своей жизни, я вам вообще никогда не писал, так что тАкое получаетсяНу как же ты за**** ныть. Мужик, ты всю свою никчемную жизнь сидишь на паладине, играй просто и все.
Сам передай, я в эти игры не играю.передай своему дружбану на флайэвене что кто сольется с фарма на х50 на мейн профах с конкуренцией у того умирает ****.
а то эта малолетняя ***ня в себя повериал слишком сильно на соточке где никто в серьез уже не летает на олимпиаду.
Как-то спрашивал. Да, это по птсу, но я считаю, что это кекКстати знатоки , это норм что что кубики шмаляют через стены ?
По поводу?)хз может и так , чего не знаю утверждать не стану , танками не доводилось олимпить .
@LaCaidaLibre Что скажешь ?
Как палам с лука стреляется в сумонов под рефлектом ? )По поводу?)
Цп можно снести или добить, в других случаях - юзлез.Как палам с лука стреляется в сумонов под рефлектом ? )
Что хочу, то и пишу, ты кто такой вообще?) В моем представлении ты и твои дружки либо школотроны, либо взрослые дядьки, которым нечем заняться, кроме как писать, что я якобы ною. Смысловой нагрузки твоих сообщений 0, конструктива 0, одни комплексы прущие сюда, на форум, зачем мне это читать, тебе правда так важно написать мне, что я ною, что бы я это знал?Потому что в каждом твоём сообщении ты ноешь. Перестань это делать, закрой ебучку и просто играй.
Да даПо всем пунктам абсолютно мимо.
а дестриком хоч?))Шанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
Играть вообще не особо хочу, токены фармлю, пока совсем не сгорю со скрайда)а дестриком хоч?))
Ага а потом в стиле туко с моим сх на фонтане сыграл гадда это не олимп а рофл
вчера 5 боев подряд против магов убежал в фире)0
сам же за эти 5 боев никого из них в слип не смог поставить
а если дают не мага на открытой, то кайт профу на гаргах/столбах
олимп интереснейший
10 из 10
Та не оправдывайся, для себя я уже и так знаю, кто и что из себя тут представляет. Максимум на что можешь рассчитывать - что я тебе отвечу и то, пока не надоест. Смешные такиеИменно, да да. Дар предсказания у тебя плох.
Туко самый сильный игрок л2ру серверов, всех.хз кто такой туко
я состилил мк потому что впадлу было бегать еще минуту