Идите на***, это перебор реально

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
E глобал это типо аверия донатная обрыгальня которая сменила название и где на страте всех х50 были топ палки за донат?
после инфы о слиянии глобала и аверии
от аверии там осталось ровно 0
точнее даже так. до слияния от аверии оставалось ничего

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
еблан зачем ты кидаешь скрины где ты бьешь с меча даже не имея зарядки на себе? при том что глад даже стои в парале, не видно каста агра, не видно дебафа, ты видос залей, у тебя даже пушка +3, смешной критин, ничего не понятно, только обрезанные скрины с выгодной тебе стороны
*****, там есть зарядка, +3 точка нехуя не даст, мы говорим вообще про лук, о чем ты *****, я тебе напрямую показал урон

gXXX

Барон
Лайки
92
Нужен срочный ап паладосов, фсов и котов, терпеть уже невозможно

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Шанс должен быть у мага уровня рофлана, а не у 50% вин рейт подпиваса.
По теме, мне пала убивают мм-ы и снимают по 4-5 птс. Что я могу сделать?) Правильно, зайти на тк и бить вместо 700 урона с лука по 2100. Это скрайд, тут своя атмосфера. Балансер видимо аутист, других вариантов у меня нет. Уже палом фармить не хочу, после того, как на тк полетал, а про свс вообще молчу.
Что бы у того пи*ораса, который правил баланс СВСу руки накуй поотсыхали с мозгами

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Где справедливость? @Wise
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался

Nympha

Граф
Лайки
722
У кота и так в балансере подкручен самый максимальный входящий урон, а вы аркану срезали еще.
Убирайте шанс ерейса тогда, режьте дамаг с кости ФСу и дамаг тени и тогда будет все честно.
Бустанули опять магов, а по итоге сделали мне 0% винрейта против любого дол6ае6а на ФСе и манасосе
Нерфите тогда шанс ерайса и исходящий урон ФСа и закрыли тему, чтобы я не обижался

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
@everyone создайте кто то предложение
если пост собирает 30 рукалицо. то челу дают мут на пару месяцев до некст сервака

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
создал чел чтобы апнули, а тут порезы подьехали)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Из темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
А в тестовом режиме порежь кот в хлам, хочу посмотреть что будет
Только вместе с другими самонерами, особенно ФС

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Из темы понял, что нужно резать котов (как бы двусмысленно это не звучало)!
ты уже третий год их режешь а они как делали 95%+ вр так и делают
может уж не стоит делать то на что не хватает мозгов и оставить их в покое?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
удали учетку брат

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
У меня 0% винрейт против самоннеров,что делать?

Murmurere

Виконт
Лайки
844
удали учетку брат
Там на*** с этой жизни надо аннигилироваться, чтоб случайно свой поганый генофонд дальше не передать и не обречь ещё одно существо на бездарное кринжовое существование

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Это всё ***ня , вот то, что у меня костюм из плаща выпирает это реально перебор флаф ну але
1638498170408.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
6 котовод в столбе 1 чел с 95% вром, и 15+ магов у каждой профы и даже больше этих магов. резать самонеров фров фсов тк бд гномов хули. Какие 95% 1 чел на сервер не показатель за 1 неделю в столбе 6 котов ебать имба
Ну и несколько челов с с хорошим винрейтом на магах. При том, что как ты сам сказал магов больше на очень много, а это значит хороший фармер, там тоже будет не 1.
На коте так мало людей играет, потому что он на*** нигде не нужен, маги же наоборот. К чему твой высер про 15+ челов, если это очевидно.
И чтобы котов стало там не 6 штук, а больше, нужно сделать их актуальными в мпвп. Именно там. Ни в соло, ни на Олимпе, а в мпвп.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
чел на тсе некст лвл ахахах ныть на 96% винрейта даже если он сделан на ботах в реалиях х100...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
чел на тсе некст лвл ахахах ныть на 96% винрейта даже если он сделан на ботах в реалиях х100...
Попрошу уважать этого любителя котов, ведь кроме того что он некст лвл кот, он еще и некст лвл берс/свс

Верх