Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034
Единственное на что есть жалобы у большинства - это влы и сетапы через тх
Где тут сломанный баланс hz
Играл здесь во времена меты палов, сб, гладов, пв, дестров, хиро пик, где люди ждали фиксы годами
Да и что-то забыли, что более 5ти лет на КМах были только ОГ, которые держали все замки и бегали с 9тью флагами дающий овербуст как в соло игре, так и на кмах
Никакие осады или эпики никто не нюхал даже
Текущий баланс сейчас и сколько изменений они провели, это лучшее, что было на этом сервере
Убрали мердер и Линда кончится и дагеры будет и уже стал не супер имбой . А вполне норм классом , который далее будто бы не стоит больше нерфить а то убьет класс .

timurrovec

Виконт
Лайки
200
Убрали мердер и Линда кончится и дагеры будет и уже стал не супер имбой . А вполне норм классом , который далее будто бы не стоит больше нерфить а то убьет класс .
Даже так
В целом будто бы мало еще пикают ШЕ в глад-тир-дестр паки, хотя она дает буквально имунку к миражу и канцелу//тот же кк тебе не снимут, фокусить тех же тх так же проще//

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034
Даже так
В целом будто бы мало еще пикают ШЕ в глад-тир-дестр паки, хотя она дает буквально имунку к миражу и канцелу//тот же кк тебе не снимут, фокусить тех же тх так же проще//
Ше слишком опциональный слот
Юзабелен против большого количества хк с отсутствием практически дбафоф
Сейчас пока мета дбафа - всегда стоит выбор взять в цц крашер кп или же дбаф
Ше может после нерфа дбафоф будет мастхев
А пока 2 биша
А в дамагерах мета анаким - ше тут не особо помощник

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
дулист спирит +25% урона в пвп на 5 минут
не физ атаки которая режется об параметр п деф целей а именно урон в пвп
получается уже не 10-15% разница урона абилами а больше в сторону глада
однако он тоньше и не имеет возможности забивать цель с руки как это делает тир
но надо смотреть по топам проф ,достаточно вспомнить что вытворял Farben на гладе и сейчас вытворяет на крафтере
друг ты крутой счетовод, но я тестил цифры с одинаковым бустом по кардичу и 10-15% это уже урон, а не теоретический подсчет циферок тобой, так что хз че ты тут расписывал сидел про пдефы и п атаку )0))

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
Только это не маленький плюс
Мне не хватает урона, чтобы пробить хилера на тире в берс билде, в котором меньше рефреша, где простой без зила может быть в 50 сек
У глада так же есть метка на хп + дальний стан, ему проще законтролить и вырезать таргет
У тира нормальный контроль только с нового раша с кд 20 сек, дебаф на -20% не прокает по кд и его так же можно склинсить или хил может быть под имункой
Мета станов и паралов может закончиться, да и у глада под стойкой с талантов 35% отражалки дебафов, когда у тира все те же 30%
И если ты разгоняешь тиру урон со скилов, с автоатаки ты будешь бить ровным счетом ничего
глад так же не убивает соло хиллера, как и тир
ну и я больше не про соло пвп, это контент для маргиналов, сори
а в мпвп тир при любых раскладах > глада сейчас

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
6ля ну я ток в среду сделал тира)и выкатил его на касарь .первый раз на кме появился тир - удивление :char-morc-wow:
но основная суть . зачем что то пытатся пробовать старатся .сетапы , таргетинг асист....
если можно пикнуть анаким и хаотично нажимать 2 кнопки в любой таргет и бить максимальный дпс в игре с закрытыми глазами
ну я увидел. зашел потестить написал
тут же как на проекте, все в теневую крутится, и люди могут не пикать условного тира, т.к. не знают о его силе. А просто так тестить каждый патч все профы естественно никто не будет. Точно так же и с ножами. Они ведь и весной норм убивали, просто до людей не дошла информация о их силе их и не пикали, но их зачем-то апнули, в итоге они стали нереальной имбой. Мысли геймдизайнеров не понять.

Лайки
433
@FrostFM я не совсем уверен в правильности подсчетов автора, но инфа что тир сейчас > глада как будто факт

из того что я для себя отметил
плюсы глада:
бьет больше на 10-15% со скиллов

тира:
1500 хасты даже под рипост стенсом
почти вечный зил (если юзать под рефрешем) + пассивка на продление от киллов, на кме так вообще вкуснятина
КД на новой массухе х2 меньше (кастуется ток под зилом), но он около вечный
фортитуда в нынешней мете станов и паралов прост вкуснятина
доп раш 700 ренжи с вкусными аое дебафами
больше хп на 5к+-
больше мдефа и пдефа на 30%
возможность бить автоатакой

перекрывает ли все эти плюсы тира 10-15% урона с абил и условный дуэлист спирит\10 сек финалки?

Я не прошу апнуть глада или порезать тира. Прост, как забавный факт крутки баланса, где набалансили так, что единственное преимущество глада практически у него отняли. Шрек = глад на стероидах.
Автор упустил лишь разрыв в 50% PvP урона между классами, а так прикольно ))

timurrovec

Виконт
Лайки
200
друг ты крутой счетовод, но я тестил цифры с одинаковым бустом по кардичу и 10-15% это уже урон, а не теоретический подсчет циферок тобой, так что хз че ты тут расписывал сидел про пдефы и п атаку )0))
Где тесты? Ты буквально несколько месседжей назад ссылался, на тему какого-то рандома с другого сервера, добавив НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЛИ ЭТО, НО БУДТО БЫ ДА
@FrostFM я не совсем уверен в правильности подсчетов автора, но инфа что тир сейчас > глада как будто факт

из того что я для себя отметил
плюсы глада:
бьет больше на 10-15% со скиллов

тира:
1500 хасты даже под рипост стенсом
почти вечный зил (если юзать под рефрешем) + пассивка на продление от киллов, на кме так вообще вкуснятина
КД на новой массухе х2 меньше (кастуется ток под зилом), но он около вечный
фортитуда в нынешней мете станов и паралов прост вкуснятина
доп раш 700 ренжи с вкусными аое дебафами
больше хп на 5к+-
больше мдефа и пдефа на 30%
возможность бить автоатакой

перекрывает ли все эти плюсы тира 10-15% урона с абил и условный дуэлист спирит\10 сек финалки?

Я не прошу апнуть глада или порезать тира. Прост, как забавный факт крутки баланса, где набалансили так, что единственное преимущество глада практически у него отняли. Шрек = глад на стероидах.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
Где тесты? Ты буквально несколько месседжей назад ссылался, на тему какого-то рандома с другого сервера, добавив НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЛИ ЭТО, НО БУДТО БЫ ДА
объясняю для непонятливых

я скидываю темку, как факт, что не я один это придумал. сразу отмечаю, что к его подсчетам с кучей цифр отношения не имею и не уверен в них, а проверять их влом

после этого пишу про 10-15% урона. Это уже мои слова основанные на простом тесте 2 проф с уроном по кардичу

где я полностью ссылался на темку какого-то рандома? если бы так было, я бы скинул чисто ссылку и ничего бы больше не добавлял

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
1789908225826.png

в дуалах +1 стр + дм
в кастетах просто дм

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
Автор упустил лишь разрыв в 50% PvP урона между классами, а так прикольно ))
хз про какие ты 50% пвп урона. тесты я скинул

про кмбек сомнительно, мне драчка на валике понравилась, но ог и так 54 человека, думаю это еще не все влезли, в дд не особо хочется идти бегать. Я в целом к ним нейтрально отношусь, но быть в альянсе с бондом, это выше моих сил

а остальные кланы грубо говоря не играют, так что пока почилю, побуду олимпийским маргиналом мб и отдохну

Лайки
433

про кмбек сомнительно, мне драчка на валике понравилась, но ог и так 54 человека, думаю это еще не все влезли, в дд не особо хочется идти бегать. Я в целом к ним нейтрально отношусь, но быть в альянсе с бондом, это выше моих сил

а остальные кланы грубо говоря не играют, так что пока почилю, побуду олимпийским маргиналом мб и отдохну
1789908767168.png
глад
1789908856653.png
тир
ну вообще да, перебрал с % :0 14% тоже не мало. хотя у глада я до 126% разгонял. просто по памяти сказал.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 225
Посмотреть вложение 315018 глад
Посмотреть вложение 315019тир
ну вообще да, перебрал с % :0 14% тоже не мало. хотя у глада я до 126% разгонял. просто по памяти сказал.
ну урон зависит не ток от пвп урона, павер скиллов и физ атака + балансер
так что действенней простого теста с одинаковым бустом нет ничего

Лайки
433
ну урон зависит не ток от пвп урона, павер скиллов и физ атака + балансер
так что действенней простого теста с одинаковым бустом нет ничего
на Валике бегали в четверг, тиры слабее гладов, просто более живучие, по урону я ВЛом передамажил даже Broken на тире на валике, а я ВЛ, будь она на Гладе я бы не смог нанести больше.

Лайки
4

Солю тебе инфу, Бонд на скрайд не перешел. Пытался но в итоге ливнул уже месяца 2 как.

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
103
на Валике бегали в четверг, тиры слабее гладов, просто более живучие, по урону я ВЛом передамажил даже Broken на тире на валике, а я ВЛ, будь она на Гладе я бы не смог нанести больше.
Ты очень сильный вл, базару нет!

GillGa

Барон
Лайки
162
Единственное на что есть жалобы у большинства - это влы и сетапы через тх
Где тут сломанный баланс hz
Играл здесь во времена меты палов, сб, гладов, пв, дестров, хиро пик, где люди ждали фиксы годами
Да и что-то забыли, что более 5ти лет на КМах были только ОГ, которые держали все замки и бегали с 9тью флагами дающий овербуст как в соло игре, так и на кмах
Никакие осады или эпики никто не нюхал даже
Текущий баланс сейчас и сколько изменений они провели, это лучшее, что было на этом сервере
Ну ок, кому то и жрать говно за обе щеки норм.

Верх