Scryde x1000 Идеи

Лайки
382
Ну так понятно что ты его дефаешь... ты тупой школоло нагибатор или обьективный игрок?!
Это равносильно если я сейчас буду орать за свой мейн класс!
Глад урезан в говно! нету ни дефа ни мобильности ни урона толкового!
на фоне ножей глад говно особенно на КМах, но давать гладу новый дебафф с 100% шансом, а условному протеже тиру за щеку. :/
Тиров нет на осадах нет на эпиках, не помню даже когда были. :/

Asuma

Виконт
Лайки
403
на фоне ножей глад говно особенно на КМах, но давать гладу новый дебафф с 100% шансом, а условному протеже тиру за щеку. :/
Тир в соло играбелен как скиловик и лимитчик, так же играбелен в масс пвп, я не говорю что топ, но играбелен!
У тира урон +- как у глада сейчас только ещё в довесок гора жира в виде хп и гора физ маг дефа! Так же имба подкаты + фаст слив на зил + новая массуха которая режет физ деф... Всё что есть у глада это говно стан который прокает раз в год на 2 сек и на этом точка
У глада нет контроля! ссаный раш и блокада это мусор полный а не контроль!
У глада нет ни физ ни маг защиты, любой лук-арба будет лупить от 6к, про маг урон в глада я вобще молчу, туда залетает как в школу дети на первое сентября!
У глада нет урона, если раньше глад мог с крита тсса сложить условного некра, сх, лука, арбу... то сейчас это невозможно! т.к убрали мултиплицирование силы физ скилов..
У глада нет мобильности! Раш с ренжой 600 это не мобильность а смех! От всех этих подкатов с кд нет толку т.к любой аутист умеет держать дистанцию чуть больше чем 600!
Всё что имеет сейчас глад это 2 массухи ( полное говно в сравнении с теми же массами ножей ) которое он крутит на кмах, гвг но ровно до того момент пока какой нибудь условный маг не нажал вортекс+слаг... или же лук не ткнул 3-4 раза ф1!

Делать глада в жир по классике то это тупо мешок говна который никого никогда не догонит, никого никогда не продамажит..

1x100000

Skill > Luck
Лайки
79
Что дает этот 100% дебафф на кмах?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
168
а какой смысл от лимита на осадах когда в зиле есть сопративление к кенселу. его либо крушаком унесут в первые 30 сек боя,либо куры которые в толпе могут ультимативки снимать

Лайки
382
а какой смысл от лимита на осадах когда в зиле есть сопративление к кенселу. его либо крушаком унесут в первые 30 сек боя,либо куры которые в толпе могут ультимативки снимать
ахахаха поржал, не припоминаю, что бы физ куриц видел на КМах.

Лайки
382
Тир в соло играбелен как скиловик и лимитчик, так же играбелен в масс пвп, я не говорю что топ, но играбелен!
У тира урон +- как у глада сейчас только ещё в довесок гора жира в виде хп и гора физ маг дефа! Так же имба подкаты + фаст слив на зил + новая массуха которая режет физ деф... Всё что есть у глада это говно стан который прокает раз в год на 2 сек и на этом точка
У глада нет контроля! ссаный раш и блокада это мусор полный а не контроль!
У глада нет ни физ ни маг защиты, любой лук-арба будет лупить от 6к, про маг урон в глада я вобще молчу, туда залетает как в школу дети на первое сентября!
У глада нет урона, если раньше глад мог с крита тсса сложить условного некра, сх, лука, арбу... то сейчас это невозможно! т.к убрали мултиплицирование силы физ скилов..
У глада нет мобильности! Раш с ренжой 600 это не мобильность а смех! От всех этих подкатов с кд нет толку т.к любой аутист умеет держать дистанцию чуть больше чем 600!
Всё что имеет сейчас глад это 2 массухи ( полное говно в сравнении с теми же массами ножей ) которое он крутит на кмах, гвг но ровно до того момент пока какой нибудь условный маг не нажал вортекс+слаг... или же лук не ткнул 3-4 раза ф1!

Делать глада в жир по классике то это тупо мешок говна который никого никогда не догонит, никого никогда не продамажит..
в арбу триплой 14-16к бьет :D не ну ты не объективен.
Я видел как Farben гладом пол сервера перебил, и физ и маг сб, и ножей хуярил даже некоторых крафтов, проблема в том что другие так же не могут вот и всё, а герой сильный с своими недостатками, дать ему раш 900 збс идея :)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 413
Я видел как Farben гладом пол сервера перебил, и физ и маг сб, и ножей хуярил даже некоторых крафтов, проблема в том что другие так же не могут вот и всё, а герой сильный с своими недостатками, дать ему раш 900 збс идея :)
сразу блинка дать еше сверху и можно свернуть игру наконецто:D

Asuma

Виконт
Лайки
403
збс ответ = Я ВИДЕЛ, чел сугубо пoxyй что и где ты там видел ок да?!
По факту глад юзлесс гoвнo! Если бы это было не так то глады были б в поле, и нормальный импакт вносили!
Я все минусы аргументированно расписал! По факту!
В каком месте у тебя он сильный герой я хз...
Если б у него был деф как у вла или гнома, урон как у ножа, тогда да.. был бы играбелен, а так это чисто кусок гoвнa для избиения.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 721
@Moonya @FrostFM С того момента как апнули этого вла, не от одного человека не услышал положительные слова в сторону этой профы, один негатив.
На данный момент он является самый переапаной проффой против который невозможно играть, что в соло игре что в пати игре.
Есть варианты пересмотреть баланс ВЛа?
писал про это уже

Mordekaiser

Виконт
Лайки
168
лимит можно закрыть ребеффом.
повторяю в лимите стоит сопративление к кенселу.то есть кенсел будет через сонг пролетать в основной баф. И ТАМ ШАНС СНЯТЬ ЗИЛ . НЕЧЕМ ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ ЕГО

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 162
Ну ножи и влы это реально ****ец на КМах
Меня вообще напрягает, что всю игру свели в игру под масс имункой. Без имунки там такая строка дебафов, что клинс ше\ее это не клинс а шутка какая-то, кого они вообще могут отклинсить, когда после окончания масс имунки на тебя инста 7-8 дебафов ложится
В итоге только заканчивается масс имунка. Стан, стяжка, стан, парал, стяжка, стан, парал.
Настолько ****утая ***ня что все отказались от такой профы как ХК, которых вроде бы не фиксили. Реально нахуя кого-то кенселить, контролить зарядки, быть уязвимым к луже тк или часам овера, если можно пикнуть 5-6 влов в клан и просто не выпускать почти всех из контроля. Это ****осики а не баланс.
Аое урон ножей на кмах, это тоже мем. Я думал меня арба какая под аппетитом хуярит, а это ножик аоешку крутит по 16-18к. Я хз что за гений это придумывал, но предлагаю добавить гладу и тиру скилл, который будет снимать все виды шилдов, а че нет. Заебись будет.

Хз хоть кому-то нравится нынешние файты, где просто тебя стягивают с 500 ренжи в кучку, потом через несколько секунд еще один вл тебя стягивает и ты стоишь просто жрешь дерьмо. Не много ли кастома накручено в плане контроля и дебафов? На дефолт хве конечно можно было утонуть в дебафах, но не за 3 секунды после начала файта. Дак и дебафы там в основном оверские, которые в целом позволяют тебе двигаться и жать кнопки, а тут фул контроль. Не баланс а дерьмо ебучее, я понимаю актуализацию проф, но от такого пвп рыгать охота.

Последнее редактирование:
Лайки
382
збс ответ = Я ВИДЕЛ, чел сугубо пoxyй что и где ты там видел ок да?!
По факту глад юзлесс гoвнo! Если бы это было не так то глады были б в поле, и нормальный импакт вносили!
Я все минусы аргументированно расписал! По факту!
В каком месте у тебя он сильный герой я хз...
Если б у него был деф как у вла или гнома, урон как у ножа, тогда да.. был бы играбелен, а так это чисто кусок гoвнa для избиения.
Слушай, до недавнего времени, мы не могли на КМах vs гладов ничего сделать, приходилось брать тоже гладов (и то так се)
У тебя истерия какая-то :)

Asuma

Виконт
Лайки
403
Слушай, до недавнего времени, мы не могли на КМах vs гладов ничего сделать, приходилось брать тоже гладов (и то так се)
У тебя истерия какая-то :)
Ни аргументов, ни здравого смысла, никакой нагрузки, по факту твой ответ это пук в лужу...
Я тебе всё по полочкам расписал, все плюсы и минусы.. но ты продолжаешь нести бред я хз...
Может поговорим за твоего гнома?! Ты будешь обьективен? Или с пеной у рта будешь орать что он и так слабый и.т.п потому что это твой мейн?!

Populist

Виконт
Лайки
247
Ну ножи и влы это реально ****ец на КМах
Меня вообще напрягает, что всю игру свели в игру под масс имункой. Без имунки там такая строка дебафов, что клинс ше\ее это не клинс а шутка какая-то, кого они вообще могут отклинсить, когда после окончания масс имунки на тебя инста 7-8 дебафов ложится
В итоге только заканчивается масс имунка. Стан, стяжка, стан, парал, стяжка, стан, парал.
Настолько ****утая ***ня что все отказались от такой профы как ХК, которых вроде бы не фиксили. Реально нахуя кого-то кенселить, контролить зарядки, быть уязвимым к луже тк или часам овера, если можно пикнуть 5-6 влов в клан и просто не выпускать почти всех из контроля. Это ****осики а не баланс.
Аое урон ножей на кмах, это тоже мем. Я думал меня арба какая под аппетитом хуярит, а это ножик аоешку крутит по 16-18к. Я хз что за гений это придумывал, но предлагаю добавить гладу и тиру скилл, который будет снимать все виды шилдов, а че нет. Заебись будет.

Хз хоть кому-то нравится нынешние файты, где просто тебя стягивают с 500 ренжи в кучку, потом через несколько секунд еще один вл тебя стягивает и ты стоишь просто жрешь дерьмо. Не много ли кастома накручено в плане контроля и дебафов? На дефолт хве конечно можно было утонуть в дебафах, но не за 3 секунды после окончания масс имунки. Дак и дебафы там в основном оверские, которые в целом позволяют тебе двигаться и жать кнопки, а тут фул контроль. Не баланс а дерьмо ебучее, я понимаю актуализацию проф, но от такого пвп рыгать охота.
Так и есть. Вся рыготня началась с добавлением неконтрящихся дебафов и повышения их шансов. Может оно и было бы збсь если б у того же некра глум проходил с Большим шансом, или КВ ножа прикидывался быстрее. Это те дебафы, с которому можно продолжать драться и как то двигаться. Но ***, это же аффект и на все то кастомное дерьмо что нарисовали особенным профам. Одно говно - сало с думом прокидывкт по КД, другое говно - пушку снимает взглядом, третье говно жмакает станы с шансом стремящемся к 100. Как играть против этого и как контрить? ВЛ притягивает тебя из соседней деревни и начинает *****ть станом против которого нет резиста, ибо резист в этой говносборке идет вообще нахyй лесом. Подними ты его хоть 100500 - в тебя полетит каждый второй стан, ибо минимальный шанс прохождения задран в космос. И в ту же секунду на тебя появляется 10 дебафов которые не склинсит ни один биш, ибо бишь уже бегает в сале которые ему некр прокинул со второго прокаста.

У меня есть решение:
Все те показатели в талантах что вы нарисовали просто разделите 10 и пересмотрите сами скилы талантов, а именно те - что ничем не контрятся. Ну не должен какой то говноскил персонажа гарантировать ему 100% вин рейт, этому рады только местные подпивасы

Лайки
382
повторяю в лимите стоит сопративление к кенселу.то есть кенсел будет через сонг пролетать в основной баф. И ТАМ ШАНС СНЯТЬ ЗИЛ . НЕЧЕМ ТЫ НЕ ЗАКРОЕШЬ ЕГО
не гони мальчик, 40% резист к отмене это по твоему много?
Тот же ТоЛ у пала и ТК дает 100% и УД у танка 80% но даже при этом + Аркан Протекшене, сомнительно что у танка хоть 1 бафф сожрёт с 1й строки, а ты какую-то дичь мне втираешь про резист отмене на зиле 40% :D

Лайки
382
Ни аргументов, ни здравого смысла, никакой нагрузки, по факту твой ответ это пук в лужу...
Я тебе всё по полочкам расписал, все плюсы и минусы.. но ты продолжаешь нести бред я хз...
Может поговорим за твоего гнома?! Ты будешь обьективен? Или с пеной у рта будешь орать что он и так слабый и.т.п потому что это твой мейн?!
слушай, пока только ты с пеной у рта бздишь мне про какие-то аргументы, я тебя собаку сутулую не знаю, ты явно ***вый и слабый игрок в л2, а я очень сильный крафт, и не хочу спорить с дерьмом собачьим о его проблемах на гладе.
Иди по***** расслабся.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
168
не гони мальчик, 40% резист к отмене это по твоему много?
Тот же ТоЛ у пала и ТК дает 100% и УД у танка 80% но даже при этом + Аркан Протекшене, сомнительно что у танка хоть 1 бафф сожрёт с 1й строки, а ты какую-то дичь мне втираешь про резист отмене на зиле 40% :D
там достаточно любого сопративления что бы канцел пролетал через денсы

Лайки
382
там достаточно любого сопративления что бы канцел пролетал через денсы
и? он всё равно 2--4 денца схавает, у скилов есть резист собственный зависящий от заточки и лвл скила, чем выше лвл скила + заточка тем выше сопротивление навыка, и у кенцела всё еще остается минимальный шанс 25% схавать, то есть каждый 4й бафф по логике. не дойдет до зила не волнуйся.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
79
сложно сказать, но тыкнуть раз в 10секунд вроде как не сложно.
Ну дать можно, но толку? Там баланс и цепка не режется, смысл от скила это против пала 1х1 когда дерешься и что бы он не выхиливался спокойно, и против дд тк

Mordekaiser

Виконт
Лайки
168
и? он всё равно 2--4 денца схавает, у скилов есть резист собственный зависящий от заточки и лвл скила, чем выше лвл скила + заточка тем выше сопротивление навыка, и у кенцела всё еще остается минимальный шанс 25% схавать, то есть каждый 4й бафф по логике. не дойдет до зила не волнуйся.
короче мы тестили тира против да на заряде ДА в зил давал кенсел частично в баф частично в денс,и бывало что с первого же крушака он снимал именно зил . как то так

Верх