Ну ножи и влы это реально ****ец на КМах
Меня вообще напрягает, что всю игру свели в игру под масс имункой. Без имунки там такая строка дебафов, что клинс ше\ее это не клинс а шутка какая-то.
В итоге только заканчивается масс имунка. Стан, стяжка, стан, парал, стяжка, стан, парал.
Настолько ****утая ***ня что все отказались от такой профы как ХК, которых вроде бы не фиксили. Реально нахуя кого-то кенселить, контролить зарядки, быть уязвимым к луже тк или часам овера, если можно пикнуть 5-6 влов в клан и просто не выпускать почти всех из контроля. Это ****осики а не баланс.
Аое урон ножей на кмах, это тоже мем. Я думал меня арба какая под аппетитом хуярит, а это ножик аоешку крутит по 16-18к. Я хз что за гений это придумывал, но предлагаю добавить гладу и тиру скилл, который будет снимать все виды шилдов, а че нет. Заебись будет.
Хз хоть кому-то нравится нынешние файты, где просто тебя стягивают с 500 ренжи в кучку, потом через несколько секунд еще один вл тебя стягивает и ты стоишь просто жрешь дерьмо. Не много ли кастома накручено в плане контроля и дебафов? На дефолт хве конечно можно было утонуть в дебафах, но не за 3 секунды после окончания масс имунки. Дак и дебафы там в основном оверские, которые в целом позволяют тебе двигаться и жать кнопки, а тут фул контроль. Не баланс а дерьмо ебучее, я понимаю актуализацию проф, но от такого пвп рыгать охота.