Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 92 18,4%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 174 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 234 46,8%

• Всего проголосовало
    500

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
560
Вот этот ступор после апа третей профы как-то смягчить и будет норм серв ,а так из воды в огонь разрыв между игрой до и после 76 лвла настолько говняный и не приятный что в принципе для большинства игра на этом и закончиться.

Мб хотябы КоВ не резать?

• Лайк
Реакции: 2PAQ

2PAQ

Рыцарь
Лайки
20
Вот я и надеюсь, что хотя бы среднее.
По адекватной логике и будет средний - он же пункт номер 1 в голосовании. Как на Х.
Потому что очевидно если бы был выбор между текущим бафом и бафом как на Срайд Х, все кто проголосовал за Фулл Бафф от безысходности голосовали бы очевидно за - "Как на скрайд Х".

Ronin

Барон
Лайки
58
По адекватной логике и будет средний - он же пункт номер 1 в голосовании. Как на Х.
Потому что очевидно если бы был выбор между текущим бафом и бафом как на Срайд Х, все кто проголосовал за Фулл Бафф от безысходности голосовали бы очевидно за - "Как на скрайд Х".
Если бы у бабушки был х..й, она бы была дедушкой

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
232
Не понимаю зачем пивасня скулит за "дайте фулл баф", если ваша конечная цель бить мобов ради битья мобов, а не месить глину в пвп и показать достойную игру. Так может задайте себе вопрос: зачем вы тратите на это время?
Забавляет ещё жидкая подлива, что с таким бафом мобов бить не смогут. Сможете вы бить мобов, лок под ваши силы достаточно. Вот только вы хотите в комфорте гасить мобцов при этом претендуя на дроп, сопоставимый со спотами, где вам пятак отобьют. А это нехорошо по мнению обладателей клешней вместо рук и пустой башки! Так что заканчивайте лицемерить и сразу просите дроп с мобов, а не баф и споты.
И спасибо за соседнюю темку, где тс сделал перепись терпилонов.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
560
Не понимаю зачем пивасня скулит за "дайте фулл баф", если ваша конечная цель бить мобов ради битья мобов, а не месить глину в пвп и показать достойную игру. Так может задайте себе вопрос: зачем вы тратите на это время?
Забавляет ещё жидкая подлива, что с таким бафом мобов бить не смогут. Сможете вы бить мобов, лок под ваши силы достаточно. Вот только вы хотите в комфорте гасить мобцов при этом претендуя на дроп, сопоставимый со спотами, где вам пятак отобьют. А это нехорошо по мнению обладателей клешней вместо рук и пустой башки! Так что заканчивайте лицемерить и сразу просите дроп с мобов, а не баф и споты.
Скажи мне плиз сколько нужно сделать нюков или ударов по дракосу 80 лвла и в каком шмоте чтобы выгодно фармить хотябы этот же ДВ и будет ли это выгодней 1/9 дропа в ЛОА в пати ?

• Лайк

noob

Барон
Лайки
51
Скажи мне плиз сколько нужно сделать нюков или ударов по дракосу 80 лвла и в каком шмоте чтобы выгодно фармить хотябы этот же ДВ и будет ли это выгодней 1/9 дропа в ЛОА в пати ?
56 ударов дуалами

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
232
А ты уже покорил в своем бусте свамп оф скримс, блэйзин свэмп или может быть хот спрингс, что полез на дракосов?
На логику вопрос.

Frizy

Виконт
Лайки
357
а ну так иди на пвп севвак с фул бафом, че ты на лоу рейт приперся то?
на лоу рейте требовать фул бафф так же глупо, как на пвп сервере требовать играть без баффа
С каких пор на лоу рейтах 80 за несколько часов берут?)

noob

Барон
Лайки
51
С каких пор на лоу рейтах 80 за несколько часов берут?)
Жду скрин от тебя 80 уровень, в 10 часов вечера 4го сентября, или ****абол

П.с. если не правильно тебя понял, я не говорю что тут ты берешь 80 за пару часов, вообще ни слова от меня об этом

cem

Барон
Лайки
68
Я как истинный подпивас играющий долго на серве название на А , могу сказать так.уберите баф и дайте окна и будет збс .1 +2 будет збс .а битье мобов ,вы ,как элита глиномеса тоже их бьете ,чтоб одеться

• Лайк

Frizy

Виконт
Лайки
357
Жду скрин от тебя 80 уровень, в 10 часов вечера 4го сентября, или ****абол

П.с. если не правильно тебя понял, я не говорю что тут ты берешь 80 за пару часов, вообще ни слова от меня об этом
Да хоть несколько дней, какая на*** разница.
Лоу рейт это когда ты 2 недели в круме на 2 этаже сидишь)

• Лайк

cem

Барон
Лайки
68
Да хоть несколько дней, какая на*** разница.
Лоу рейт это когда ты 2 недели в круме на 2 этаже сидишь)
Лоу рейт это когда до крумы минимум месяц .а за круму спот битва по пол дня .при этом ты в д шмотке)

• Лайк

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
232
а битье мобов ,вы ,как элита глиномеса тоже их бьете ,чтоб одеться
Всё так. Только пивозавры бьют мобов, чтобы и продолжать бить мобов весь сервак, а "элита" их бьет, чтобы месицца в гвг.
Есть разница в конечной цели?
зы. и для чего тебе окна аж целых два?

cem

Барон
Лайки
68
Всё так. Только пивозавры бьют мобов, чтобы и продолжать бить мобов весь сервак, а "элита" их бьет, чтобы месицца в гвг.
Гвг ваще не многие страдают если че.а вот побегать на осады условно у визарда это в полне норм для подпиваса .

cem

Барон
Лайки
68
А ещё есть типы которые соло бьют мобов ,чтоб потом визу свою пополнить .не много ,но играя пару часов в день ,они это делают

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
232
Гвг ваще не многие страдают если че.
Сначала пивалдометры или скрытые свинья топили за "мало лок с мобами, мы хотим бить мобов (держа в уме с них дроп). дайте нам зеркала и (внимание!) кастомные соло локи по аналогии с другими серверами."
По этому пункту получили пробитие со слов администрации.
Окей.
Вторая глава скулежа "хотим фулл баф мобаУ бить=дропа дайте!", ведь маловато будет при фарме всем известных лок.
Получается мобов достаточно, чего и просили, но они не нужны.
А ещё есть типы которые соло бьют мобов ,чтоб потом визу свою пополнить .не много ,но играя пару часов в день ,они это делают
Про визу, надеюсь, шутка была?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
560
А ты уже покорил в своем бусте свамп оф скримс, блэйзин свэмп или может быть хот спрингс, что полез на дракосов?
На логику вопрос.
.
Ответь на вопрос.

Чё сложно понять о чем я говорю?

Или тебе ответить сколько буста нужно ебучему сх чтобы в 2 нюка хотябы этого же дракоса убить?

cem

Барон
Лайки
68
Сначала пивалдометры или скрытые свинья топили за "мало лок с мобами, мы хотим бить мобов (держа в уме с них дроп). дайте нам зеркала и (внимание!) кастомные соло локи по аналогии с другими серверами."
По этому пункту получили пробитие со слов администрации.
Окей.
Вторая глава скулежа "хотим фулл баф мобаУ бить=дропа дайте!", ведь маловато будет при фарме всем известных лок.
Получается мобов достаточно, чего и просили, но они не нужны.
Слишком много правды в твоих словах .

noobas

Наследник
Лайки
1
тут большинство актуальных квестов - х1-х3, при заявленных х5
адена/дроп/спойл - х3 (как и указанно в описании)

не тестил эполеты, но выглядит, будто из х5 только экспинг (если исключительно на мобах, на квестах получится ниже рейтовка)

Ymene

Барон
Лайки
218
у игроков Л2 цели очень сильно отличаются, каждый сам решает ради чего ему это нужно, или не нужно.

- заработок в игре (драйверством например),
- общение в приятной компании
- убивание свободного времени,
- знакомства \ сходки в реале организованные игроками клана
- ради фана, пвп\пк\клан-вары
- ради удовлетворения своих психических проблем, к примеру игрой за некроманта, если маньяк.
- ради выбивания поросенка лакфи-пига путем убийства игроков в пк,
- ради активации комбо-сетов и записи эпичных видеороликов по этой теме,
- ради веры в императора Палпатина,
- ради поедания говна нубов, которое должно появляться, если нуб сильно испугался.
- у некоторых цель гадить рмт-шерам 24/7 (потому что он сам будущий рмт-шер, просто пока этого не понимает),
- у некоторых цель чисто стримить с различными целями,
- создание аналогов секты, с наставлением других игроков на "истинный" путь
- изредка цель игры различное творчество, видеоролики, стихи и прочее.

Последнее редактирование:
  • Лайк

2PAQ

Рыцарь
Лайки
20
Элита получает зарплату за игру и зарплату за выйграные турики, им вообще посрать какой тут будет бафф и рейты.
И элита не ноет на форуме на сольников которые просят норм бафф под пиво после работы)
А ноют на сольников тут только РМТ доширачники и ссцыкуны которые ссцутся получить хоть какую то минимальную конркуренцию от соло подпивасов)

Ymene

Барон
Лайки
218
Элита получает зарплату за игру и зарплату за выйграные турики, им вообще посрать какой тут будет бафф и рейты.
И элита не ноет на форуме на сольников которые просят норм бафф под пиво после работы)
А ноют на сольников тут только РМТ доширачники и ссцыкуны которые ссцутся получить хоть какую то минимальную конркуренцию от соло подпивасов)
Не думаю что им прямо так наплевать. Они значительно взаимосвязаны и крутятся в рамках системы с значительной зависимостью друг от друга. Если не будет сольников и релакс-кланов, то кто будет покупать результаты трудов этой так сказать "элиты" ? Кто создаст на всё это спрос ? С каких ресурсов платить зарплату драйверам , если любые результаты трудов будут никому не нужным мусором ? Или думаешь, что они будут продавать сами себе и себе подобным ?

• Лайк
Реакции: noob

noob

Барон
Лайки
51
ты хотел сказать ноуют тут только соло хрюканы которые хотят лутать дропчик, не с кем не делится и пытаться его рмтшнуть?
я сольник, и я против баффа, я за актуальность профф, временами поглядываю стримчики скрайдовских ребят, временами им задают вопросы смотрю в чат, мол че там по бафу и т.д. они зачастую и знать не знают, но отвечают что бафф прикольно, но они против что бы игрались все профы, и да они соло как правило стартуют, многие ща я смотрю соло собираются поиграть, почилить

noob

Барон
Лайки
51
что б ты сильно не агрился, я к тому что историю про рмт можно перекрутить как угодно

Верх