Вот я и надеюсь, что хотя бы среднее.По факту что-то среднее если выберут можно будет поиграть.
Вот я и надеюсь, что хотя бы среднее.По факту что-то среднее если выберут можно будет поиграть.
По адекватной логике и будет средний - он же пункт номер 1 в голосовании. Как на Х.Вот я и надеюсь, что хотя бы среднее.
Если бы у бабушки был х..й, она бы была дедушкойПо адекватной логике и будет средний - он же пункт номер 1 в голосовании. Как на Х.
Потому что очевидно если бы был выбор между текущим бафом и бафом как на Срайд Х, все кто проголосовал за Фулл Бафф от безысходности голосовали бы очевидно за - "Как на скрайд Х".
Скажи мне плиз сколько нужно сделать нюков или ударов по дракосу 80 лвла и в каком шмоте чтобы выгодно фармить хотябы этот же ДВ и будет ли это выгодней 1/9 дропа в ЛОА в пати ?Не понимаю зачем пивасня скулит за "дайте фулл баф", если ваша конечная цель бить мобов ради битья мобов, а не месить глину в пвп и показать достойную игру. Так может задайте себе вопрос: зачем вы тратите на это время?
Забавляет ещё жидкая подлива, что с таким бафом мобов бить не смогут. Сможете вы бить мобов, лок под ваши силы достаточно. Вот только вы хотите в комфорте гасить мобцов при этом претендуя на дроп, сопоставимый со спотами, где вам пятак отобьют. А это нехорошо по мнению обладателей клешней вместо рук и пустой башки! Так что заканчивайте лицемерить и сразу просите дроп с мобов, а не баф и споты.
И спасибо за соседнюю темку, где тс сделал перепись терпилонов.
56 ударов дуаламиСкажи мне плиз сколько нужно сделать нюков или ударов по дракосу 80 лвла и в каком шмоте чтобы выгодно фармить хотябы этот же ДВ и будет ли это выгодней 1/9 дропа в ЛОА в пати ?
А ты уже покорил в своем бусте свамп оф скримс, блэйзин свэмп или может быть хот спрингс, что полез на дракосов?Скажи мне плиз сколько нужно сделать нюков или ударов по дракосу 80 лвла и в каком шмоте чтобы выгодно фармить хотябы этот же ДВ и будет ли это выгодней 1/9 дропа в ЛОА в пати ?
С каких пор на лоу рейтах 80 за несколько часов берут?)а ну так иди на пвп севвак с фул бафом, че ты на лоу рейт приперся то?
на лоу рейте требовать фул бафф так же глупо, как на пвп сервере требовать играть без баффа