Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 969
@FrostFM по поводу идей

По скольку Хиро монету за глорики убрали
Кх шоп за глорики и так же сапфиры стал для фуловых ребят неактуален
И мотивации играть в фан зоне кроме как просто типо пофанится совсем ноль
Весь ассортимент кх шопа дешевеет из за дезматча и летнего ивента ( стоит пересмотреть цены)

Мой предл - увеличить шанс дропа и сделать его 100% чтоб падали бронза койны , так же как и глорики!
2 бронзы за кил и 2 глорика за кил
С тем же распределением как щас глорики по пати для сапортов!

И добавить в кх шоп красные топ амулет лсы

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
Брат Арчера арбы рип (
Тут арчерами только убивать арчеров
Сколько можно уже жопу мучать
Делай рерол
Не должно так об этом и реч!
Я не хочу делать реролы по балансу как у балансера придет в голову каждый раз!
Просто хочу на классе играть которую люблю больше всех... И чтобы оно было играбельно!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
Не совсем икона + деф с ее по факту тоже спасает, и если баф занерфить, то ее снова пойдет на помойку. Так что хз. В условном файте пак на пак её будет выгоднее вместо биша, если это файт против арб/луков, в реалиях масс пвп биш за счет более быстрого клинса и не в 3 дебафа выигрывает, иначе пати тонет в говне.
Если икона и ее спасает от аппетита значит это рецепт и все этого будут юзать!!! Получается арчера надо вернуть!!! Либо урезать магов. Об этом и говорю! Иначе Арчера юзлес!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
Ну на евентах вообще отдельная тема...
Соул барер 10 сек а прана 30сек и ты дерешся против магов!

шнырь

Барон
Лайки
87
Если икона и ее спасает от аппетита значит это рецепт и все этого будут юзать!!! Получается арчера надо вернуть!!! Либо урезать магов. Об этом и говорю! Иначе Арчера юзлес!
А че не должно спасать? Сколько там ее дает? -40% входящего пвп урона? + икона, там у мага п дефа под 7к + щит, было бы странно если бы не спасало.
А если маг еще берсы альтанет.......

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
А че не должно спасать? Сколько там ее дает? -40% входящего пвп урона? + икона, там у мага п дефа под 7к + щит, было бы странно если бы не спасало.
А если маг еще берсы альтанет.......
Ну что есть кенс маги староверы с берсами ещё? Хотя почему бы нет они жырные твари... можно и с берсами выживать! Это все новый баланс...

шнырь

Барон
Лайки
87
Ну что есть кенс маги староверы с берсами ещё? Хотя почему бы нет они жырные твари... можно и с берсами выживать! Это все новый баланс...
Ну а мы про соло что ле говорим? Если про соло то там берсов нет и таланты на деф, там п дефы со всем этим добром будет под 10к, тогда вообще странно то что ты пишешь.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
Ну а мы про соло что ле говорим? Если про соло то там берсов нет и таланты на деф, там п дефы со всем этим добром будет под 10к, тогда вообще странно то что ты пишешь.
То есть щяс маги с берсами и с талантами на атаку ходят на кмы хочеш сказать? Тогда это вобше жо па если они так мало ловят.

шнырь

Барон
Лайки
87
То есть щяс маги с берсами и с талантами на атаку ходят на кмы хочеш сказать? Тогда это вобше жо па если они так мало ловят.
А че нет? Там урона нету нехуя, если ты без берсов и без талантов атакующий пойдешь, то что ты кому сделаешь?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
А че нет? Там урона нету нехуя, если ты без берсов и без талантов атакующий пойдешь, то что ты кому сделаешь?
Ну обычно урон после кансела должно пробивать норм. А тут и с берсами живеш+ пробеваеш ! С блинком и слипом сверху... Подняли до небес! А тут Арчера с фулл заюзом нехуя не пробивают почти)
Спустить магов на землю надо просто.

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Рофл в том, что урона нет у тех арб/арчеров в магов, которые собрались в фул уклон билд через стража
Челы на арбах и арчерах берут таланты деф и уклон вс физов и других арчеров, даже альтуя берсы, и рассчитывают убивать магов, которые собрались в фул деф вс физов
Подумать логически что вс кенцелов выгоднее брать ветку берсерка и поменять баф оч сложна :char-morc-smoke:

шнырь

Барон
Лайки
87
Ну обычно урон после кансела должно пробивать норм. А тут и с берсами живеш+ пробеваеш ! С блинком и слипом сверху... Подняли до небес! А тут Арчера с фулл заюзом нехуя не пробивают почти)
Спустить магов на землю надо просто.
Давай условимся, мы про кмы или поле? Для кмов слип херня, в поле норм, да и блинк раз в 15 секунд, ну такое конечно.

шнырь

Барон
Лайки
87
Рофл в том, что урона нет у тех арб/арчеров в магов, которые собрались в фул уклон билд через стража
Челы на арбах и арчерах берут таланты деф и уклон вс физов и других арчеров, даже альтуя берсы, и рассчитывают убивать магов, которые собрались в фул деф вс физов
Подумать логически что вс кенцелов выгоднее брать ветку берсерка и поменять баф оч сложна :char-morc-smoke:
А, ну если даже так, то тогда вопросики к последним.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
Давай условимся, мы про кмы или поле? Для кмов слип херня, в поле норм, да и блинк раз в 15 секунд, ну такое конечно.
Соло не говорю там даже нечего обсуждать там и так ясно...
Я про кмы + пати игру на ФЗ.
Если уберем с обсуждение слип+блинк то слышком жырно у магов все. Мб какойта глад пакет попроще будет с ними дратся но у Арчеров все гораздо хуже!
А по факту Арчера изначально с магами неплохо дрались!!! А тут...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
ну я слышу тут мнение, что мм\сорк в атак билд не ловит урон от слова совсем
хотя по факту сыпится с нескольких критов....
в деф билд кнш збс, но урона какого-то сверх огромного вообще нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Соло не говорю там даже нечего обсуждать там и так ясно...
Я про кмы + пати игру на ФЗ.
Если уберем с обсуждение слип+блинк то слышком жырно у магов все. Мб какойта глад пакет попроще будет с ними дратся но у Арчеров все гораздо хуже!
хз, через арбу арчера просто кушают на обед твоих магов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Вчера тестил хавк+фра. Даже вспоминать не хочу про них... Ужас
ну я ж говорю через арбу....
под метку все еще космос урон, поэтому и сделали щас таланты арбе на дальность = прировняли к лукам, теперь 1 арба 2 фр или 1 арба хавк фр = норм состав, туда закинь еще варка

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
ну я ж говорю через арбу....
под метку все еще космос урон, поэтому и сделали щас таланты арбе на дальность = прировняли к лукам, теперь 1 арба 2 фр или 1 арба хавк фр = норм состав, туда закинь еще варка
Смотри тестил арбу против фр/хавк
Хавк Бет мне3к а фр под 4
Я обоим 6.5-7
Зачем мне хавк фр когда теми же талантами на реднж в 3 арбу гараздо лудше и быстро буду убивать?
да там у хавка тригер прикольный но все равно не приблизится к ДПС арбе!

Верх