Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Вопрос в другом, мы получили после этой осады вполнепонятный ожидаемый результат, кланы, где от 5 пакетов и более спокойно взяли замки, полная хрень! Лучше бы вернули 9 замков и работу клан скилов от замков и фортов в фз и на ивенте (что давало бы даже мелким кланам бороться за недвижку). Очень жаль небольшие кланы, по мне это не справедливо. И обнова не продумана никак! Вы хоть представляете сколько времени нужно, чтобы 5 пакетов собрать на сервере без намека на какую либо рекламу? Я нет, я еле друзей нашел в игре :D и меня никто не любит :D ток стая собак гавкает.
ну на сколько я понял,народ жаловался что на замках мало фана. народ согнали в кучу на 5 замках что бы был фан и все.в награду люди получают рабочие флаги на фарм зонах и мировых рб. лучше чем нечего

GillGa

Барон
Лайки
106
ну на сколько я понял,народ жаловался что на замках мало фана. народ согнали в кучу на 5 замках что бы был фан и все.в награду люди получают рабочие флаги на фарм зонах и мировых рб. лучше чем нечего
Уже чувствует отток, лажа, на постоянке приходить пакетом или двумя на зерг рано или поздно надоест биться об стену и быть кормом для зергачей. Обдумайте повторно, пока не поздно. Фан между зергачами был, есть и будет.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Уже чувствует отток, лажа, на постоянке приходить пакетом или двумя на зерг рано или поздно надоест биться об стену и быть кормом для зергачей. Обдумайте повторно, пока не поздно. Фан между зергачами был, есть и будет.
а вот тут ты прав. по уму нужно сделать регу на конкретный замок. и сделать так что бы подсосы туда не могли заходить. тогда будет конкретный целевой батл

GillGa

Барон
Лайки
106
а вот тут ты прав. по уму нужно сделать регу на конкретный замок. и сделать так что бы подсосы туда не могли заходить. тогда будет конкретный целевой батл
Рега на все замки, это что давно просилось, а вот убирать окно возможностей для небольших кланов бред, за все 9 халуп бы воевали, если бы их статы работали в фанке и на ивентах, но увы, я бы еще понимал если сервер был лоу рейт с подпитками, а для косарика это рип. Повторюсь, топ 4 кланов всегда друг друга будут бить, а низшу у остальных отобрали.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Рега на все замки, это что давно просилось, а вот убирать окно возможностей для небольших кланов бред, за все 9 халуп бы воевали, если бы их статы работали в фанке и на ивентах, но увы, я бы еще понимал если сервер был лоу рейт с подпитками, а для косарика это рип. Повторюсь, топ 4 кланов всегда друг друга будут бить, а низшу у остальных отобрали.
Ну честно не знаю как щас,врать не буду .ну года два назад если не больше, как то своим кланом хейн в две солянки взяли.так вот за всю осаду приходили пару пачек с других кланов чисто на твинов пытаться кастануть. суть в том что прям дикого фана там небыло. по части не топ кланов им никто не мешает обьединиться и бегать полноценным кланом и тягаться с топами ,если им так осады нужны с замками.просто щас уже реально пытаться собрать клан с нуля ну это ананизм неоправданный.

Верх