Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
133
Что до обновы, что после, нам кенс магах только пак инунаки видел на осадах. Всё также куча стопарей, арб, лучников, ладно стопарей, арб и лучников > чем кенс магов на осадах.
Смысл кенсл магов в том, что отканселить и убить, зачем они нужны если все кого они канселят будут всё время с бафом?
одно дело когда они так в паке бегали, но щас же сольников на кенс магах дохрена. ты только на фз флагаешься и ловишь кенсы нонстопом со всех сторон. Сх нет их похоронили в обновах.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
133
Разное понятие в игре пак на пак, кэнсэл маги не апнуты, в игре соло они щас самый сильный класс, вот и вся разница
так о том и речь в паке они как были и так и остались. но их стало в соло бегающих дохрена и больше . и по сути щас с учетом засосов просто бегает гопка кенселов и ебет всех кого поймают

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
зачем уменьшать количество кенсла, где сейчас дсы весят по 2, когда есть коктейли для ребафа. Даже после апа я на осаде не вижу много кенсл маг паков. Но все жалобы исходят по сути из соло игры, где главной руиной можно считать слип, который как раз в пати игре не имеет такой импактности, как для соло.
на кмы в каждом клане есть вроде бы маг паки...
ранше небыло такого.
шяс играя на арбе вижу что по ним урон под шил+прайд + атак стенс гдето в районе 3\4к. (это когда они без иконы и т д)
если возмем пати игру то там как минимум есть пал\ее\ мб и пп. тогда это урон идет в урну!(тут еше и на апетит есть штраф чтобы молится по ним 6-7 к ударить и то надо словить тайминг когда они без заряда и в дебафах!)
в соло и так понятно всем что они боги!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 690
одно дело когда они так в паке бегали, но щас же сольников на кенс магах дохрена. ты только на фз флагаешься и ловишь кенсы нонстопом со всех сторон. Сх нет их похоронили в обновах.
В соло игре кенсл маг также должен выканселить и убить, что сейчас невозможно по двум причинам, ревёрс баф + кастомные коктейли.
Ну для СХ я тоже предлогал дать блинко, ибо это теперь единственный рдд без блинка.
Ну раньше ты фалагался и в тебя со всех сторон стрелы напихивали, или сало спамили и тд, это уже не проблема баланса что толпой бьют одного.

Neyva

Граф
Лайки
3 333
В соло игре кенсл маг также должен выканселить и убить, что сейчас невозможно по двум причинам, ревёрс баф + кастомные коктейли.
Ну для СХ я тоже предлогал дать блинко, ибо это теперь единственный рдд без блинка.
Ну раньше ты фалагался и в тебя со всех сторон стрелы напихивали, или сало спамили и тд, это уже не проблема баланса что толпой бьют одного.
ЛДП талик предложи переделать, добавив туда защиту от физ скилов, пусть даже не 70%, а 30-50% )

Mordekaiser

Виконт
Лайки
133
фрост ты на косаре играешь или нет. щас кенс маг дает два кенсела за 14 сек и забивает как скотину. реверс уже не решает вопрос, так же как и коктейли по той простой причине ,что у тех же сорках на талантах в тело без сонгов урон как у сх. и получается админы партийных магов разогнали до уровня сб , как соло перса

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 690
на кмы в каждом клане есть вроде бы маг паки...
ранше небыло такого.
шяс играя на арбе вижу что по ним урон под шил+прайд + атак стенс гдето в районе 3\4к. (это когда они без иконы и т д)
если возмем пати игру то там как минимум есть пал\ее\ мб и пп. тогда это урон идет в урну!(тут еше и на апетит есть штраф чтобы молится по ним 6-7 к ударить и то надо словить тайминг когда они без заряда и в дебафах!)
в соло и так понятно всем что они боги!
А сколько ты хочешь по ним бить, или сколько они будут бить по твоей арбе под праной, а если ещё икона пала? В худшем случае, если ты будешь драться пак на пак, то может быть затяжной файт. В реалиях нескольких пати тут кто кого в дебафах утопит.
У магов нету опции зайти за пати уд + заюз быстро наделать килов, как у физов например, там игра в долгую идёт в любом случае. Просто если раньше маг был ещё более ватный, не имея никакой мобильности, понятно что его его кто угодно мог убивать, я имею в виду про пати игру. Сейчас ситуация чуть лучше, но какой-то имбовости в пати/клане игре я в них не вижу, даже метой я бы не назвал. Вижу и гладов и дестров, но больше всех как-будто до сих пор луки и арбы.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 690
фрост ты на косаре играешь или нет. щас кенс маг дает два кенсела за 14 сек и забивает как скотину. реверс уже не решает вопрос, так же как и коктейли по той простой причине ,что у тех же сорках на талантах в тело без сонгов урон как у сх. и получается админы партийных магов разогнали до уровня сб , как соло перса
Давай сразу уточнять, ты говоришь про соло? Если да, то что изменилось до того как дали блинк? Слип давнор уже был у того же сорка, брался правда в талантах. То что 15% п дефа + 7 среза крита (от блоу умений и автоатаки), ну это не назвать каким-то мини гацем, к тому же в этом случае м деф стал на 25% меньше.
Ты предлагаешь убить класс в пати игре, который и так нельзя назвать самым популярным, потому что в соло стало сложнее с ним драться?
Логично что тем, кто хочет играть на физах выгодно получить такой нерф для магов, и снова привет сервер 100% физов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 690
ЛДП талик предложи переделать, добавив туда защиту от физ скилов, пусть даже не 70%, а 30-50% )
Ну на олимпе это вряд ли будут менять, менять эффект только для поля в одном айтеме как-будто не очень удобно

Neyva

Граф
Лайки
3 333
Ну на олимпе это вряд ли будут менять, менять эффект только для поля в одном айтеме как-будто не очень удобно
Талик ломает игру на магах, идея как раз забалансить в Олимпе. Даже муня где то предлагал подобное, но так и не сделали

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
А сколько ты хочешь по ним бить, или сколько они будут бить по твоей арбе под праной, а если ещё икона пала? В худшем случае, если ты будешь драться пак на пак, то может быть затяжной файт. В реалиях нескольких пати тут кто кого в дебафах утопит.
У магов нету опции зайти за пати уд + заюз быстро наделать килов, как у физов например, там игра в долгую идёт в любом случае. Просто если раньше маг был ещё более ватный, не имея никакой мобильности, понятно что его его кто угодно мог убивать, я имею в виду про пати игру. Сейчас ситуация чуть лучше, но какой-то имбовости в пати/клане игре я в них не вижу, даже метой я бы не назвал. Вижу и гладов и дестров, но больше всех как-будто до сих пор луки и арбы.
тоесть условно когда маг только иконой (без пати уда\ + 40% пвп дефа с ее) против арба пака у который прайд+шила+атак стенс должен ловить 2к который просто выхиливается с 1 биша без всяких усилии это норма? + в запасе не зажимая пати уды там с ее пвп дефенс? как буддто это норма по твоему? там зажать апетита и это просто на изи контрится с ее! даже пати уд не надо зажымать магам чтобы переждать весь фулл заряд с арбы!
как должно быть и как я это видел за всю время игры и не на только скрайде? просто когда жмеш шилу апп прайд... тогда маги должны выживать только за шет пати уда! без пати уда просто береш икону и молишся либо зажымаеш ПР!
а тут против канса приходится еше и убрать со слота 1 дд и добавить туда БД который даст тебе чуть больше выживаемости но смысл от этого какой если ты не сможет добить\отрескилить мага который тебе в прану пробивает 4\5к!

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
потому что щас играют одни кенсел маги , в засосе они в одну цель дают от 3 кенсов. не один бард просто не успеет денсы востанавливать условно когда в тебя их 4 летит одновременно не считая дураков на ДА
Если даже в 1 цель 3 канцела дать на кме то всеравно дальше ДС не пробуешь если в пати врага грамотный бард сидит. Ты
Берешь в расчет на дураков которые дали 7 апнутых ДСов и сидят афК 5 минут на жопе.
Я беру в расчет Барда который после 7 апдс даст сверху берса и
3-4 закарывашки, тем самым вообще не даст пройти дальше ДСа а это еще на секунду у плеера может быть банки, вот и думай седи наскока эффективен канцел.

А ну еще канешна в довесак, хороший бард в следит за ДСом всех участников пати и в случае канцела уже начинает накручивать редс, так что тут ты не прав)))))

Mordekaiser

Виконт
Лайки
133
Давай сразу уточнять, ты говоришь про соло? Если да, то что изменилось до того как дали блинк? Слип давнор уже был у того же сорка, брался правда в талантах. То что 15% п дефа + 7 среза крита (от блоу умений и автоатаки), ну это не назвать каким-то мини гацем, к тому же в этом случае м деф стал на 25% меньше.
Ты предлагаешь убить класс в пати игре, который и так нельзя назвать самым популярным, потому что в соло стало сложнее с ним драться?
Логично что тем, кто хочет играть на физах выгодно получить такой нерф для магов, и снова привет сервер 100% физов.
ну причем тут соло. в солянке бегали по локациям так же попали на сольников такой же группой. мне в биша просто летит 4 кенсела за раз если не больше и все нехрена тут не сделаешь. Я не говорю что магов надо убивать. но обьясни тогда почему до всех обнов вентра на сорке и мме спокойно 1 на 1 мог выебать практически любой класс. кенсел маги тут не были изначально слабыми ,просто людей на нах умеющих играть не было. а щас обновы позволяют любому криворуку на кенс маге ронять кого хочешь. канцел маги и так себя до блинка в пати норм чувствовали . просто теперь они вместо пати ебошат в соло по сильнее любой сб

Mordekaiser

Виконт
Лайки
133
Если даже в 1 цель 3 канцела дать на кме то всеравно дальше ДС не пробуешь если в пати врага грамотный бард сидит. Ты
Берешь в расчет на дураков которые дали 7 апнутых ДСов и сидят афК 5 минут на жопе.
3-4 закарывашки, тем самым вообще не даст пройти дальше ДСа а это еще на секунду у плеера может быть банки, вот и думай седи наскока эффективен канцел.
а если рядом еще ДА разрядится дальше денса тоже не пройдет?

шнырь

Барон
Лайки
87
ну причем тут соло. в солянке бегали по локациям так же попали на сольников такой же группой. мне в биша просто летит 4 кенсела за раз если не больше и все нехрена тут не сделаешь. Я не говорю что магов надо убивать. но обьясни тогда почему до всех обнов вентра на сорке и мме спокойно 1 на 1 мог выебать практически любой класс. кенсел маги тут не были изначально слабыми ,просто людей на нах умеющих играть не было. а щас обновы позволяют любому криворуку на кенс маге ронять кого хочешь
5 стандартных кенсел банок +4 книжка доп баф слота, и того 9 кенсел банок, тебе единовременно 4 кенсела все равно не дадут, будет зазор, который изи контрится 9ю банками.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 690
тоесть условно когда маг только иконой (без пати уда\ + 40% пвп дефа с ее) против арба пака у который прайд+шила+атак стенс должен ловить 2к который просто выхиливается с 1 биша без всяких усилии это норма? + в запасе не зажимая пати уды там с ее пвп дефенс? как буддто это норма по твоему? там зажать апетита и это просто на изи контрится с ее! даже пати уд не надо зажымать магам чтобы переждать весь фулл заряд с арбы!
как должно быть и как я это видел за всю время игры и не на только скрайде? просто когда жмеш шилу апп прайд... тогда маги должны выживать только за шет пати уда! без пати уда просто береш икону и молишся либо зажымаеш ПР!
а тут против канса приходится еше и убрать со слота 1 дд и добавить туда БД который даст тебе чуть больше выживаемости но смысл от этого какой если ты не сможет добить\отрескилить мага который тебе в прану пробивает 4\5к!
получается маг в моменте ловит 2к и в это же время бьёт 4-5к в прану? Что-то я сильно сомневаюсь, там и без праны такие цифры маг не всегда бьёт.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 404
получается маг в моменте ловит 2к и в это же время бьёт 4-5к в прану? Что-то я сильно сомневаюсь, там и без праны такие цифры маг не всегда бьёт.
это так к сожелению. они выдают такие цыфри...
ты сомной согласен что против фулл заюза арчеров должно спасать только пати уд?

GillGa

Барон
Лайки
110

А ну еще канешна в довесак, хороший бард в следит за ДСом всех участников пати и в случае канцела уже начинает накручивать редс, так что тут ты не прав)))))
хороший бард убегает в фире, или ставиться в кастомный транс.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 690
это так к сожелению. они выдают такие цыфри...
ты сомной согласен что против фулл заюза арчеров должно спасать только пати уд?
Не совсем икона + деф с ее по факту тоже спасает, и если баф занерфить, то ее снова пойдет на помойку. Так что хз. В условном файте пак на пак её будет выгоднее вместо биша, если это файт против арб/луков, в реалиях масс пвп биш за счет более быстрого клинса и не в 3 дебафа выигрывает, иначе пати тонет в говне.

Лайки
334
зачем уменьшать количество кенсла, где сейчас дсы весят по 2, когда есть коктейли для ребафа. Даже после апа я на осаде не вижу много кенсл маг паков. Но все жалобы исходят по сути из соло игры, где главной руиной можно считать слип, который как раз в пати игре не имеет такой импактности, как для соло.
ну так я про соло игру и говорю, в масс драках компенсируется бардом, а сольникам считай дышать никак.

даже по той причине, что после смерти в ФЗ тебе надо жать кнопку в город а не ФЗ, ребафнуться нельзя после смерти, если и это исправят, тогда ладно)

TaracsA

Граф
Лайки
1 088
а если рядом еще ДА разрядится дальше денса тоже не пройдет?
Даже если ДА разрядился за 5-7 секунд перерыва между крушаком если не фул ДС то часть поднять можно спокойно, также учитывать необходимо что ДА в масс файте и в его также залетает канцел и с каждым обновлением семьи она перескакивает в конец бафа а это значит что в патанциале легко уйдет стоит пробиться сквозь дс а это любой нойз на голову и вуаля, и даже так в игре есть реверс который восстанавливает тоесть как бы ты не старался мейн баф прийдет снимешь только ультимативные и селфы вот и весь канцел хваленный если не убиваешь в тайминг окно где нету пару строк бафа то все гг

Верх