Scryde x1000 Идеи

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
Да я не против танков, но раз ивент про фарм, ходить и агрить они будут как раз милишников или более жирные профы, условно я хочу туда крафтом ходить, но из-за танков не хожу, они в меня цепляются и *** что сделаешь, сдохнуть никак не можешь, убить тоже под агром никак. :/
Так я допустим только кор профы агрю чтобы жизнь медеом не казалась, за это админы мне накрутили входящий, я в это время бью по 200-300 урона, б-баланс

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Ты уверен что в классовом?
Просто по-моему дают за 1-3 места на дм , но дм арен/инстансов бывает от 1-5шт в зависимости от количества регистраций
И поэтому ты можешь взять 1 место условно с 70 килов в своем инстансе
Но итого в таблице ты будеш на 6 месте , потому что в других инстансах сделали больше килов - там показывает просто топ 9 киллеров за весь дм , со всех инстансов.
Ну смотри я последний раз 27 числа ходил на дм за сх. В общем зачете я был на 7 месте. Но в систем чате написало что я лучший убийца. И дало 40 голды. До этого тоже ходил за сх. В системе писало ник лучшего убийцы а по топу ивента он даже в первые 4 места не попадал. Я вроде бы понял про что ты , но даже не знаю правда ли это. Мне казалось они на классовые переделали

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
общий зачет никогда не учитывался, как и не было проверки на классов никогда
считается топ в рамках своей арены на всех евентах и всё
на командных эвентах считается топ 3 в рамках каждой команды
Ну я тебе говорю именно на дме я за сх в тройку по килам не входил , но из всех сх я сделал больше килов получил 40 голды и в чате видел свой ник , типо лучший убийца. Может это глюк какой то но это не первый раз . я там до этого видел ники в чате которые типо больше всех убили, но при этом они в топ 3 даже не попадали

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 954
Ну смотри я последний раз 27 числа ходил на дм за сх. В общем зачете я был на 7 месте. Но в систем чате написало что я лучший убийца. И дало 40 голды. До этого тоже ходил за сх. В системе писало ник лучшего убийцы а по топу ивента он даже в первые 4 места не попадал. Я вроде бы понял про что ты , но даже не знаю правда ли это. Мне казалось они на классовые переделали
моя логика верна ....если в систем чате написало твой ник лучший убийца и дало 40г то ты 1 место в своём инстансе ДМа
а в общей стате в альт+б-ивенты ты на 7 месте . значит было несколько инстансов на ДМе в ето время и не обязательно что 7 .а могло быть два .... где ты например в своём набил 77килов и взял топ1 . но в другом чел сделал 102 и другие еще сделали по 80-100 но они просто остались в статистике из-за того что больше килов чем у тебя

следуя твоей логики тогда лидеров на ДМе будет аналогично колву классов . типо бери спойлера делай 3 кила и ты будеш лучший убийца в классе и лутаеш сундук+40г +10сапф .... ненененене

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
моя логика верна ....если в систем чате написало твой ник лучший убийца и дало 40г то ты 1 место в своём инстансе ДМа
а в общей стате в альт+б-ивенты ты на 7 месте . значит было несколько инстансов на ДМе в ето время и не обязательно что 7 .а могло быть два .... где ты например в своём набил 77килов и взял топ1 . но в другом чел сделал 102 и другие еще сделали по 80-100 но они просто остались в статистике из-за того что больше килов чем у тебя

следуя твоей логики тогда лидеров на ДМе будет аналогично колву классов . типо бери спойлера делай 3 кила и ты будеш лучший убийца в классе и лутаеш сундук+40г +10сапф .... ненененене
Ну точно тут ты прав. Я почему то думал на дме только одна волна с народом. Просто не знал что их несколько может быть. Спасибо за разъяснение)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
916
Необходимо вернуть обратно 3х3 после марафона, как было раньше. 70 боев (50 безучетных) ни к чему. Это тупо убивает олимп в четверг. Там вообще никого нет по четвергам, да и отражается на неделе.

В идеале оставить 20 боев с учетом токенов (как и сейчас) и вообще не учитывать птс.

А еще в идеале убрать всю шляпу, которая там не должна работать (скилы из поля, браслеты, 5ые камни и прочая ересь)

@FrostFM что скажешь?

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 685
Ну 3на3 сейчас скорее контент как раз не для олимперов, и вся эта шляпа по талантам и скилам тем кто туда ходит как раз нравится.
Насчёт снижения боёв как-будьо да, но нужно промониториь сколько людей туда ходит.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
22
@FrostFM нада предмет который там стоит 100 голды в неделю и дает сольникам обычные клан скиллы + фулл клан холл скиллы, кажется норм идея? за****ся искать незасосный клан

Stubborn

Граф
Лайки
517
@FrostFM нада предмет который там стоит 100 голды в неделю и дает сольникам обычные клан скиллы + фулл клан холл скиллы, кажется норм идея? за****ся искать незасосный клан
что тебя в дцп не устраивало? чуть ли ни единственный клан, которого бьют все, без засоса, ну на фз так точно.

@FrostFM нет случайно вайба предложить добавить такой талик на постоянк?
1786815192880.png

что бы были уровни апгрейда и апать его так же за голду, как оранжевый и синий талики?

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
22
что тебя в дцп не устраивало? чуть ли ни единственный клан, которого бьют все, без засоса, ну на фз так точно.

@FrostFM нет случайно вайба предложить добавить такой талик на постоянк?
Посмотреть вложение 312043
что бы были уровни апгрейда и апать его так же за голду, как оранжевый и синий талики?
ну блять я с кемто дрался а там чела хилят сокланы мои же, а как мне на*** в них сало кидать если я в одном клане

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
22
кнопка типа не работает на сокланов, да и ваще хочу времена когда были соло челы а не этот всратый засос всех и вся

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
Никто этим заниматься не будет, даже в теории не рационально, ажминистрация на это смотрит как простое не желание заходить в клан

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
22
Никто этим заниматься не будет, даже в теории не рационально, ажминистрация на это смотрит как простое не желание заходить в клан
этот пвп сервер с онлайном в три калеки, какие кланы?

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
этот пвп сервер с онлайном в три калеки, какие кланы?
Иди попытайся это объяснить администрации которая ради опрощения сделал единый баланс для всех серверов не учитывая разницу в бусте))))

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
22
Иди попытайся это объяснить администрации которая ради опрощения сделал единый баланс для всех серверов не учитывая разницу в бусте))))
мне кстати стало интересно, кайфуют ли с этих нововведений вообще на x2

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
мне кстати стало интересно, кайфуют ли с этих нововведений вообще на x2
Думаю там это мало заметно так как попробуй прокачай персонажа до 85 это раз потом оформи ему 3 саба а бы было доступна вся ветка талантов, также уровень буста эпика лс и тд по списку.

Мы тут сидя на х1к можем рассказать каково это имея все убивать всех, а люди рейтам ниже такого рассказать не могут так как их объективность заканчивается на том что они кого-то на лимитах убивали а потом резко перестали ни скринов буста ни бафа ничего)))

sanpin4ik

Виконт
Лайки
104
Ну 3на3 сейчас скорее контент как раз не для олимперов, и вся эта шляпа по талантам и скилам тем кто туда ходит как раз нравится.
Насчёт снижения боёв как-будьо да, но нужно промониториь сколько людей туда ходит.
1786828842487.png
сегодня косарик благодаря оли ивенту,всё-таки что-то олимп оживить может, вот бы такое на постоянке было

Stubborn

Граф
Лайки
517

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
916
Верх