Scryde x1000 Идеи

TaracsA

Граф
Лайки
1 059
Да я не против танков, но раз ивент про фарм, ходить и агрить они будут как раз милишников или более жирные профы, условно я хочу туда крафтом ходить, но из-за танков не хожу, они в меня цепляются и *** что сделаешь, сдохнуть никак не можешь, убить тоже под агром никак. :/
Так я допустим только кор профы агрю чтобы жизнь медеом не казалась, за это админы мне накрутили входящий, я в это время бью по 200-300 урона, б-баланс

Mordekaiser

Барон
Лайки
119
Ты уверен что в классовом?
Просто по-моему дают за 1-3 места на дм , но дм арен/инстансов бывает от 1-5шт в зависимости от количества регистраций
И поэтому ты можешь взять 1 место условно с 70 килов в своем инстансе
Но итого в таблице ты будеш на 6 месте , потому что в других инстансах сделали больше килов - там показывает просто топ 9 киллеров за весь дм , со всех инстансов.
Ну смотри я последний раз 27 числа ходил на дм за сх. В общем зачете я был на 7 месте. Но в систем чате написало что я лучший убийца. И дало 40 голды. До этого тоже ходил за сх. В системе писало ник лучшего убийцы а по топу ивента он даже в первые 4 места не попадал. Я вроде бы понял про что ты , но даже не знаю правда ли это. Мне казалось они на классовые переделали

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
119
общий зачет никогда не учитывался, как и не было проверки на классов никогда
считается топ в рамках своей арены на всех евентах и всё
на командных эвентах считается топ 3 в рамках каждой команды
Ну я тебе говорю именно на дме я за сх в тройку по килам не входил , но из всех сх я сделал больше килов получил 40 голды и в чате видел свой ник , типо лучший убийца. Может это глюк какой то но это не первый раз . я там до этого видел ники в чате которые типо больше всех убили, но при этом они в топ 3 даже не попадали

Верх