- Лайки
- 212
По вечерам захожу в составе пачке большего мне и не нужно, воевать в дейли в фз банально неинтересно
Как у меня может гореть пукан на то что мы успешно убиваем, у меня больше печёт то что я дерусь вроде как против пачки и это выходит 9х9 но тут из за горизонта Появляется вот это
Смотри как, если у вас файт пачка vs пачка - всегда можно взять и написать в чат: Ребят, у нас 9х9. И прикинь, о чудо - вам дадут подраться.И начинается веселье чета прыгает пралит стилит, не себе ни людям, херит весь фан и драку как моей пачке так и апоненту, на вопоос зачем так делайте мы получаем:"а вам что не весело? Мы даём вам фан"
только стоит выйти против этого куриного стадо так сразу по газа до мирки челы бегут спатыкаясь путая блинки жмут целки а бы не умереть, а как только их ловят так сразу на форуме скулеж что нужно кд варпа сделать 5 сек фикс гномов так как станят ну и тд.
Согл, я захожу в игру по настроению, а ты видимо по призванию))))
Когда я дерусь с кем то 1х1 по договорняку и кто то пытается влезть, будь то соклан или посторонний - я всегда об этом прошу и в 99% случаях никто не лезет. Поэтому хватит строить из себя целочку. Проблема имеет простое решение, но, видимо, тебе куда выгоднее побыть в роли жертвы и потом ныть об этом на 5 страниц форума, нежели написать 5 слов в чате.
Как и договорились - заплачу тебе по 1г за каждый хейт-отзыв в мою сторону 
Тогда выходит что и раш - это блинк, и рут - это блинк, и слип - это блинк, даже фир - это блинк, стан - это блинк, даже slow - это в каком то роде блинк