Scryde x1000 Идеи

Populist

Виконт
Лайки
212
По вечерам захожу в составе пачке большего мне и не нужно, воевать в дейли в фз банально неинтересно

Как у меня может гореть пукан на то что мы успешно убиваем, у меня больше печёт то что я дерусь вроде как против пачки и это выходит 9х9 но тут из за горизонта Появляется вот это
И начинается веселье чета прыгает пралит стилит, не себе ни людям, херит весь фан и драку как моей пачке так и апоненту, на вопоос зачем так делайте мы получаем:"а вам что не весело? Мы даём вам фан"
только стоит выйти против этого куриного стадо так сразу по газа до мирки челы бегут спатыкаясь путая блинки жмут целки а бы не умереть, а как только их ловят так сразу на форуме скулеж что нужно кд варпа сделать 5 сек фикс гномов так как станят ну и тд.

Согл, я захожу в игру по настроению, а ты видимо по призванию))))
Смотри как, если у вас файт пачка vs пачка - всегда можно взять и написать в чат: Ребят, у нас 9х9. И прикинь, о чудо - вам дадут подраться.
Когда я дерусь с кем то 1х1 по договорняку и кто то пытается влезть, будь то соклан или посторонний - я всегда об этом прошу и в 99% случаях никто не лезет. Поэтому хватит строить из себя целочку. Проблема имеет простое решение, но, видимо, тебе куда выгоднее побыть в роли жертвы и потом ныть об этом на 5 страниц форума, нежели написать 5 слов в чате.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 385
перенесут всё
было решено в целом единое дерево скиллов сделать наконец для всех серверов, дабы избавиться от мешанины что есть сейчас
(так что перенесутся и новые скиллы с сотки и другие скиллы, которые ранее были пропущены)
надеюсь что варп арбы оставят 5сек а не 10. ну и конечно жабу вернут.

Populist

Виконт
Лайки
212
Так о чем реч, это же додик Тесла, он без делии, сексидеза и бох ра на фз не выходит, только со своим петушиным составом.
Давай, пиарь меня малыш :) Как и договорились - заплачу тебе по 1г за каждый хейт-отзыв в мою сторону :)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Так о чем реч, это же додик Тесла, он без делии, сексидеза и бох ра на фз не выходит, только со своим петушиным составом.
Тесла среди этих петушков самый дырявый, но на форуме спермаприемник не затыкается

Scindo

Граф
Лайки
1 104
Да ну, что ты несешь:
Ше, ЕЕ, свс, овер, споил, пв, котовод, как ты ими там что то будешь набивать
Ещё биша и тк забыл.
У тебя 5 сабов если что, берешь то что нравится, нахер тебе фанится на свсе и.т.п

TaracsA

Граф
Лайки
1 042
Смотри как, если у вас файт пачка vs пачка - всегда можно взять и написать в чат: Ребят, у нас 9х9. И прикинь, о чудо - вам дадут подраться.
Когда я дерусь с кем то 1х1 по договорняку и кто то пытается влезть, будь то соклан или посторонний - я всегда об этом прошу и в 99% случаях никто не лезет. Поэтому хватит строить из себя целочку. Проблема имеет простое решение, но, видимо, тебе куда выгоднее побыть в роли жертвы и потом ныть об этом на 5 страниц форума, нежели написать 5 слов в чате.
Ахаха, давай на чистоту, если я напишу что у нас 9х9 будет все также насрать типам с пиратов)))))
Это база вклиниваться туда где их не ждут и херить все что только воозможно захерить на фз, я бы назвал это кредо клана.

Теперь воозмем факторы влияющие на фан, я нахожусь в данный момент в клане Vex у которого репутация кричит если не убешь сейчас через 5 минут будешь жалеть что не убил. Я даже не питаю каких то надежд на понимание со стороны комьюните так как хорошо их знаю из за своего нахождения на этом сервере довольно продолжительное время и как то пытаться с местным населением просто 0 смысла, проще их раз 5-6 слится и они уйдут в город так как страх имеется.

Чел я сетую здесь только на комьюнити, не рассказываю как мне хорошо жилось бы имея я на пале блинк 5 сек или канцел на 10 бафов, мне всеравно так как считаю баланс нынешний вполне ничего такой играть можно, даже несмотря на то что есть определённый профы которые могут не дать мне жизни и я буду гнить в таверне по кд.

Меня больше возмущает само комьюните не болие, а к игре у меня меньше всего вопросов))))

tatakae

Виконт
Лайки
134
Блинки либо у всех либо ни у кого. Почему маг делающий блинк и дающий кенсел это "ужас" а сб которая делала тожешь самое все время своего существование и имела 2 блинка, когда никто из не-камеелей не имел блинков вобще это норма нормальная.

При этом кенсельнувший маг это дорога в один конец у мужика ни целки ни уворота и мув спид не камеелевский, а сб подбежит стильнет два блинка, подбежит стильнет два блинка.

Пара тройка сб с дагерами вобще нежеланная цель для любого. Даже для пачки. Они тебе просто жизни потом недадут.
Пара тройка магов это же как мишени в тире, их будут пNзdить буквально все.
Где тут голосование за то чтобы отрезать чтонибуть у сб.
Например второй блинк.

KekwIncident

Граф
Лайки
957
Какой класс щас не играбелен в поле ?)
Спойлер, сырок, ав, кот, фс мейби, всякие свиньи без эскейпа по типу глада, в каком то смысле тир, потому что его именно кайтят, но урон есть, я бы сказал вл еще, но он где то недалеко от овера.
Вот тебе 7 дд проф. туда же можно околохуевых пв(гниют в дебафах), дестров. То есть это либо профы ваще худшего дерьма, либо профы без малейшего шанса на ошибку, либо персонажи без эскейпов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 726
Интересно а что влияет на шанс прохождения пятки????
@Redentor пожалуйста если таковой воозможно просвети
про дебаф варка на перемешение лучше спросить муню т.к до сих пор никто особо не поднимал вопрос от чего это зависит и что влияет на шансы

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 608
про дебаф варка на перемешение лучше спросить муню т.к до сих пор никто особо не поднимал вопрос от чего это зависит и что влияет на шансы
вряд ли там будет какой-то трейт привязан, возможно м атака ну ещё мен или кон, но тоже мне кажется вряд ли.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
355
Спойлер, сырок, ав, кот, фс мейби, всякие свиньи без эскейпа по типу глада, в каком то смысле тир, потому что его именно кайтят, но урон есть, я бы сказал вл еще, но он где то недалеко от овера.
Вот тебе 7 дд проф. туда же можно околохуевых пв(гниют в дебафах), дестров. То есть это либо профы ваще худшего дерьма, либо профы без малейшего шанса на ошибку, либо персонажи без эскейпов
Сейчас тебе про 5 сабов расскажут

Populist

Виконт
Лайки
212
Блинки либо у всех либо ни у кого. Почему маг делающий блинк и дающий кенсел это "ужас" а сб которая делала тожешь самое все время своего существование и имела 2 блинка, когда никто из не-камеелей не имел блинков вобще это норма нормальная.

При этом кенсельнувший маг это дорога в один конец у мужика ни целки ни уворота и мув спид не камеелевский, а сб подбежит стильнет два блинка, подбежит стильнет два блинка.

Пара тройка сб с дагерами вобще нежеланная цель для любого. Даже для пачки. Они тебе просто жизни потом недадут.
Пара тройка магов это же как мишени в тире, их будут пNзdить буквально все.
Где тут голосование за то чтобы отрезать чтонибуть у сб.
Например второй блинк.
Вот арбы и луки обрадуются если у ножей блинки появятся, или тир, а лучше - Дестр с блинком - вот это тема :D Я уже вижу как люди голосовавшие за: «дать блинк всем» бегут на форум с разорванными пердаками от: Я дестр, молот- бить, прыгать - бить, раш бить…

шнырь

Барон
Лайки
42
Вот арбы и луки обрадуются если у ножей блинки появятся, или тир, а лучше - Дестр с блинком - вот это тема :D Я уже вижу как люди голосовавшие за: «дать блинк всем» бегут на форум с разорванными пердаками от: Я дестр, молот- бить, прыгать - бить, раш бить…
А шд ножа это не блинк?) Может не совсем в том виде, но все же блинк.

Populist

Виконт
Лайки
212
А шд ножа это не блинк?) Может не совсем в том виде, но все же блинк.
:f09fa4af-2x: Тогда выходит что и раш - это блинк, и рут - это блинк, и слип - это блинк, даже фир - это блинк, стан - это блинк, даже slow - это в каком то роде блинк :) Хах, все, у всех проф есть блинки. Можно закрывать тему, мы все пофиксили :f09f9988-2x:

шнырь

Барон
Лайки
42
:f09fa4af-2x: Тогда выходит что и раш - это блинк, и рут - это блинк, и слип - это блинк, даже фир - это блинк, стан - это блинк, даже slow - это в каком то роде блинк :) Хах, все, у всех проф есть блинки. Можно закрывать тему, мы все пофиксили :f09f9988-2x:
Раш - подкат, шд - прыжок, блинк это у нас что?

Teenage

Синдром бога
Лайки
253
Сегодня видел 2 сырков в поле, вроде норм, спойлер да соглашусь, но класс всегда был пве, ав тяжело играть когда одни арбы/сб/луки, ибо фул уклон не всегда помогает без уе, кот и ФС чисто щас Оли персы, хотя и в поле 1х1 что-то могут

Верх